Interrogée par: Emmanuel Le Langlois  |  Dernière mise à jour: 7. Oktober 2022
Notation: 4.2 sur 5 (26 évaluations)

Jonas Vingegaard (Jumbo-Visma

Jumbo-Visma
L'équipe cycliste Jumbo-Visma (anciennement nommée Kwantum, Superconfex, Buckler, Wordperfect, Novell, Rabobank, Blanco, Belkin et LottoNL-Jumbo) est une équipe néerlandaise de cyclisme professionnel sur route créée en 1984 et ayant le statut d'équipe World Tour.
) s'est imposé à Hautacam, ce jeudi 21 juillet, lors de la 18e étape du Tour de France. Le leader du classement général a accentué son avance sur son dauphin, Tadej Pogacar (UAE Team Emirates). Le Danois remportera la Grande Boucle 2022, sauf énorme surprise.

Qui a gagné l'étape contre la montre aujourd'hui ?

Wout Van Aert a remporté la 20e étape du Tour de France ce samedi. Le coureur belge a bouclé le contre la montre individuel entre Lacapelle-Marival et Rocamadour en 47 minutes et 49 secondes. Il devance son coéquipier Jonas Vingegaard qui conserve son maillot jaune avant l'arrivée du Tour dimanche.

Est-ce que Vingegaard est dopé ?

Je sais comment je fonctionne, comment fonctionne mon équipe et c'est pour cela que je fais entièrement confiance à mes camarades." "Je ne veux pas utiliser le dopage, je ne veux pas être comme ça, c'est une conviction profonde.

Qui a gagné la 19e étape du Tour de France 2022 ?

Le coureur varois Christophe Laporte (Jumbo-Visma) a remporté la 19e étape du Tour de France entre Castelnau-Manoac et Cahors ce vendredi. C'est la première victoire française sur ce Tour 2022. Son coéquipier danois Jonas Vingegaard est toujours maillot jaune à deux jours de l'arrivée à Paris.

Qui a gagné la 18e étape du Tour de France 2022 ?

Jonas Vingegaard (Jumbo-Visma) remporte cette 18e étape et assoit un peu plus sa suprématie sur ce Tour de France 2022.

Séquence incroyable : Pogacar explose après la terrible accélération du maillot vert Van Aert

Trouvé 38 questions connexes

Qui a le maillot à pois ?

Le Français Richard Virenque reste le grimpeur le plus titré dans l'histoire de la Grande Boucle, avec sept maillots à pois ramenés à Paris entre 1994 et 2004.

Qui a gagné l'étape du 22 juillet ?

Belle fin de journée ! Le Français Christophe Laporte (Jumbo-Visma) a remporté la 19e étape du Tour de France entre Castelnau-Magnoac et Cahors ce vendredi 22 juillet (188,3 km). Le Danois Jonas Vingegaard conserve le maillot jaune. Découvrez le classement général des coureurs et des équipes.

Quels sont les 2 Français vainqueurs du Tour de France les plus titrés ?

Vainqueur pour la cinquième fois en 1985, Bernard Hinault reste le dernier vainqueur français du Tour de France. Il est également celui qui l'a remporté le plus de fois, à égalité avec Jacques Anquetil. Au total, il a remporté vingt-huit étapes du Tour de France.

Quel est le salaire de Vingegaard ?

900 000,00 euros mensuels.

C'est quoi la marque Jumbo Visma ?

Quels sont les nouveaux produits dopants ?

Les cétones sont des molécules que l'on possède dans le corps et qui permettent de maigrir tout en conservant sa vigueur et en améliorant la récupération. Certains athlètes, dont des cyclistes, y ont aussi recours sous forme de compléments.

Qui a le maillot jaune en ce moment ?

Tour de France 2022 : Jonas Vingegaard, ce maillot jaune qui vient de loin.

Qui est meilleur au contre-la-montre entre Pogacar et Vingegaard ?

TOUR DE FRANCE - Mercredi à Peyragudes, Tadej Pogacar a pris le meilleur sur Jonas Vingegaard… mais il ne l'a pas distancé. Les jours passent et il n'y parvient pas. Le maillot blanc a-t-il raison de croire encore en ses chances de troquer sa tunique avec le paletot doré ?

Qui a gagné contre-la-montre ?

Tour de France: van Aert remporte le contre-la-montre, Vingegaard sécurise son maillot jaune et sa victoire finale.

Quel est le meilleur grimpeur cycliste de tous les temps ?

1. Gino Bartali. Décidément, Gino Bartali est présent dans presque tous nos articles des meilleurs cyclistes de tous les temps, c'est dire sa polyvalence et son panache !

Qui est en tête du Tour de France 2022 ?

Jonas Vingegaard assomme le Tour de France. Le Danois de la formation Jumbo-Visma conserve la tête du classement général du Tour de France à l'issue de la dernière étape pyrénéenne, qui se tenait entre Lourdes et Hautacam, ce jeudi 21 juillet 2022. Tadej Pogacar (UAE Team Emirates) a perdu plus d'une minute ce jeudi.

Quel est le classement général du Tour de France cycliste 2022 ?

• Nairo Quintana (Arkéa Samsic) à 16'33''

Qui est le dernier vainqueur français du Tour de France ?

Warren Barguil. Dernier cycliste français en date de l'Histoire du Tour de France à avoir remporté une victoire d'étape un 14 juillet, Warren Barguil (Team Sunweb) s'est distingué le vendredi 14 juillet 2017.

Où se situe le toit le plus haut de ce Tour de France 2022 ?

Le toit du Tour cette année. Le Tour de France revient mercredi 13 juillet au col du Granon, terme de la onzième étape, trente-six ans après son unique arrivée. La ligne est installée à l'altitude de 2.413 mètres, la plus haute arrivée du Tour cette année.

Où passe le Tour de France 2022 dans le Gers ?

Les coureurs vont traverser du sud au nord, 22 communes du département : Chélan, Monlaur-Bernet, Panassac, Esclassan-Labastide, Masseube, Labarthe, Seissan, Ornézan, Sansan, Orbessan, Boucagnères, Auterive, Pavie, Auch, Preignan, Sainte-Christie, Montestruc-sur-Gers, Fleurance, Urdens, Brugnens, Saint-Clar et Saint- ...

Où est passé Richard Virenque ?

Consultant pour Eurosport, il ne pourra pas commenter le tour de France cette année, car annulé à cause du coronavirus. Cela lui donnera le temps de se concentrer sur son nouveau projet : la construction d'un hôtél 5* à Carqueiranne dans le Var. Une aventure entrepreneuriale qui prend plus de temps que prévu.

Quels sont les meilleurs grimpeurs du Tour de France ?

C'était la dernière étape de haute montagne de cette édition 2022 du Tour de France. Jonas Vingegaard est donc assuré de ramener le maillot à pois de meilleur grimpeur car il possède 8 points d'avance sur Simon Geschke (Cofidis), alors qu'il reste quatre points en jeu avant d'arriver à Paris.

Qui a le maillot du meilleur grimpeur ?

Durant ce Tour de France 2022, c'est l'allemand de l'équipe française Cofidis, Simon Geschke, qui le porte depuis le soir de la neuvième étape et l'arrivée à Châtel les portes du Soleil.