Quel est le classement de Julian Alaphilippe aujourd'hui ?

Interrogée par: Paulette Jacob  |  Dernière mise à jour: 28. Oktober 2022
Notation: 4.2 sur 5 (7 évaluations)

Il est actuellement 3ème du Classement sur route Courses d'un jour.

Comment va le coureur Julian Alaphilippe ?

Évacué sur une civière et touché à la clavicule, le double champion du monde a été contraint de mettre un terme à la Vuelta. Il était 52e au classement général avant le départ. Cela pourrait remettre en cause sa participation aux Championnats du monde (du 18 au 25 septembre 2022).

Quel est le classement général de la Vuelta 2022 ?

• Thymen Arensman (Team DSM) à 07'45''

Quelle est la place de Julian Alaphilippe ?

Il termine à la 51e place de la course en ligne ce dimanche 25 septembre. Après deux victoires, le natif de Saint-Amand Montrond cède le maillot arc-en-ciel à Remco Evenepoel. Le Belge de 22 ans avait déjà remporté la Vuelta et le Liège-Bastogne-Liège cette année.

Quel est le meilleur grimpeur cycliste de tous les temps ?

1. Gino Bartali. Décidément, Gino Bartali est présent dans presque tous nos articles des meilleurs cyclistes de tous les temps, c'est dire sa polyvalence et son panache !

Mondiaux cyclisme 2022 - Julian Alaphilippe : « On va jouer la meilleure carte »

Trouvé 39 questions connexes

Qui sera le vainqueur du Tour de France ?

Tour de France 2022 : Jonas Vingegaard vainqueur, le palmarès complet. Le Tour de France prend fin ce dimanche 24 juillet 2022 avec la 21e étape, de La Défense aux Champs-Elysées. Verdict : Jonas Vingegaard est le grand gagnant de cette édition et Jasper Philipsen qui remporte le sprint des Champs-Elysées.

Quel est le meilleur cycliste du monde ?

Vainqueur samedi du Tour de Lombardie, le Slovène Tadej Pogacar va terminer en tête du classement UCI 2022 comme en 2021. Mais le champion du monde Remco Evenepoel, le passe-partout Wout van Aert et le vainqueur du Tour de France Jonas Vingegaard ont aussi marqué l'année.

Quel est le salaire de Julian Alain Philippe ?

2 300 000,00 euros mensuels.

Qui est la nouvelle copine de Tony Gallopin ?

Tony Gallopin et Marion Rousse, les amoureux de la Grande Boucle !

Qui est maillot rouge de la Vuelta 2022 ?

Remco Evenepoel, qui porte le maillot rouge de leader sur cette Vuelta depuis la 6e étape, est tout proche du premier succès de sa carrière dans un Grand Tour. Le Belge devra franchir ce dernier obstacle.

Qui est en tête de la Vuelta ?

Remco Evenepoel, sauf cataclysme, va remporter son premier grand tour. Le Belge de la Quick-Step Alpha Vinyl est en tête du classement général après la 20e et avant dernière étape. Cette dernière a été remportée par le grimpeur équatorien Richard Carapaz (Ineos Grenadiers).

Quand reprend Julian Alaphilippe ?

Absent du Tour de France, le double champion du monde sera de retour dans le peloton le 23 juillet à l'occasion du Tour de Wallonie. Avec des objectifs de victoire précise son équipe.