Essayez d'envoyer un DM Un autre moyen rapide de savoir si quelqu'un nous a restreint sur Instagram est de lui envoyer un message direct. En supposant que quelqu'un vous ait restreint, dans ce cas, votre message restera marqué comme "Non lu" pour toujours et vous ne pourrez pas savoir si elle l'a ouvert ou lu.
Envoyez-lui un message privé
Cela peut être un moyen peu fiable de déterminer si vous êtes restreint, car certaines personnes ne lisent pas immédiatement leurs messages Instagram. Cependant, si la personne vous répondait rapidement dans le passé, mais n'ouvre plus vos messages, elle vous a probablement restreint.
Votre activité est privée : les utilisateurs restreints peuvent toujours voir vos stories , mais ils ne peuvent pas voir si vous êtes en ligne ni si vous avez lu leurs messages. Leurs réactions à vos stories apparaîtront dans votre boîte de demandes de messages et non dans votre messagerie directe.
Quand quelqu'un vous bloque, vous ne pouvez plus voir son profil. Ses publications disparaissent de votre fil. Ses Stories et Reels deviennent invisibles. Vous ne pouvez plus lui envoyer de messages.
Lorsqu'une personne vous a restreint, vous ne pourrez pas voir sa photo de profil, même en accédant à sa page de profil ; seule une photo blanche apparaîtra. C'est aussi un moyen simple de savoir si vous êtes restreint ou non. 3. Impossible de passer l'appel.
Comment savoir si j'ai été restreint sur Instagram
Si vous êtes restreint par quelqu'un, seuls vous et cette personne pouvez voir vos commentaires sur ses publications. Pour savoir si on est restreint sur Instagram, essayez de créer un nouveau compte Insta ou d'en utiliser un autre pour vérifier si votre commentaire est visible.
Si vous accédez à leur profil en cliquant sur l'icône dans votre historique de conversations, puis que vous retournez à la conversation, vous remarquerez peut-être qu'un cercle rouge apparaît désormais autour de leur profil lorsqu'une story est active (un cercle que vous ne pouviez pas voir auparavant) : cela signifie qu'ils vous cachent leur story. Lorsque vous cliquez dessus, l'écran devient noir.
Restreindre sur Instagram limite l'activité des profils concernés mais ceux-ci ont toujours accès aux stories que vous partagez. Cependant, même s'ils y répondent, ils ne peuvent pas voir si vous êtes connecté ou si vous avez lu les messages qu'ils vous ont envoyés.
Observer la baisse d'engagement sur vos contenus. Le premier indicateur est une baisse soudaine et durable des interactions d'une personne spécifique. Si un utilisateur qui aimait régulièrement 80% de vos publications cesse brutalement toute interaction, cela suggère une mise en sourdine possible.
Les messages directs seront automatiquement déplacés dans Invitations par message, et vous ne recevrez plus de notifications d'un compte restreint. Vous pouvez toujours voir les messages, mais le compte restreint ne verra pas que vous avez lu ses messages directs ni les moments où vous êtes actif·ve sur Instagram.
Les utilisateurs restreints peuvent toujours voir vos Stories Instagram , mais s'ils réagissent à une Story, leur message apparaîtra dans votre dossier « Demandes de messages ». Les utilisateurs bloqués ne peuvent pas voir vos Stories Instagram.
Alors que bloquer un utilisateur lui masque l'intégralité de votre fil d'actualité et de vos stories, la fonction « Restreindre » masque simplement ses commentaires et messages, tout en lui permettant de consulter vos publications . « C'est une manière plus subtile de limiter les interactions indésirables sans les empêcher complètement de voir votre contenu », explique Day.
Et la réponse est non. Ils ne peuvent pas . Nous respecterons ce paramètre de confidentialité pour cette histoire, même si elle est mise en avant de façon permanente.
Appuyez sur Options à droite de leur nom et sélectionnez Masquer votre story, puis appuyez sur Masquer. N'oubliez pas que le fait de masquer votre story pour une personne n'équivaut pas à la bloquer et ne l'empêche pas de voir votre profil ainsi que vos publications.
2Une personne peut-elle toujours voir que j'ai consulté sa story si je la restreins ? Oui, on peut toujours voir que vous avez consulté une story, même si vous bloquez la personne . Restreindre un utilisateur ne fait que limiter ses interactions avec vous. Cela ne l'empêche pas de voir qui a consulté sa story.
Peut-on savoir si on est restreint sur Messenger ?
Surveillez vos Stories Instagram
Selon les observations, pour les stories avec environ 50 vues ou moins, les spectateurs sont listés dans l'ordre chronologique. Une fois ce nombre dépassé, ceux qui interagissent le plus avec votre compte (likes, réponses, visites fréquentes) apparaissent en haut de la liste.
Si vous ne voyez pas l'icône en bas à gauche, cela signifie que personne n'a vu votre story. Si vous voulez vérifier qu'aucun autre utilisateur n'a vu votre histoire, faites glisser vers le haut à partir du bas.
En mode avion
Ouvrez l'application Instagram et actualisez votre flux pour que les nouvelles stories s'affichent en haut de l'écran. Cherchez la story que vous souhaitez regarder sans être vu. Activez le mode avion de votre smartphone. Retournez sur Instagram et regardez la story en question.
Restreindre quelqu'un sur Instagram signifie que vous pourrez toujours voir ses publications et ses histoires, mais il ne pourra pas voir quand vous êtes en ligne ou quand vous avez lu ses messages directs.
Si une personne qui aimait régulièrement vos contenus n'apparaît plus du tout dans vos j'aime, cela peut indiquer une mise en sourdine. Vérifiez toutefois que cette personne reste active sur Instagram en consultant son profil ou en observant son activité sur d'autres comptes.
Si vous restreignez l'accès d'un·e utilisateur·ice : Cette personne ne pourra pas voir si vous êtes en ligne ni si vous avez lu ses messages. Ses nouveaux commentaires sur vos publications ne seront visibles que par elle-même, toutefois vous pourrez choisir de les voir en appuyant sur Voir le commentaire.