Dans l'application TikTok, appuie sur Boîte de réception en bas. 2. Appuie sur Activités, puis sur la notification indiquant qu'une personne a consulté ton profil, ou sur Vues du profil. Tu devras peut-être faire défiler vers le bas pour trouver ce paramètre.
L'historique des vues vous permet de voir qui a consulté vos publications et vous informe de l'engagement des visiteurs. Si vous activez cette option, les personnes que vous suivez et qui l'ont également activée pourront voir que vous avez consulté leurs publications.
Fonctionnement des vues du profil TikTok
La fonctionnalité est désactivée par défaut. Une fois activée, vous pouvez voir qui a visité votre profil si ces utilisateurs ont également activé cette option. Vous voyez qui a visité votre profil, et ces visiteurs voient que vous avez visité le leur.
Le moyen le plus simple de voir un profil TikTok sans être vu est de désactiver l'historique des vues de votre profil. Lorsque l'option Vues du profil est désactivée, TikTok ne montre pas aux autres que vous avez visité leur profil, et vous ne pouvez pas non plus voir qui a visité le vôtre.
Une des seules façons officielles de savoir qui regarde votre profil est d'observer les spectateurs de vos Stories. Lorsque vous publiez une story, Instagram affiche la liste des utilisateurs qui l'ont vue pendant 24 heures, vous renseignant sur les visiteurs intéressés par votre contenu récent.
Pour savoir qui a consulté une de vos stories, ouvrez-la sur l'application Instagram et faites glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran. Le nom de tous les spectateurs, abonnés ou non, est alors indiqué.
Instagram ne partage pas avec des tiers les données relatives aux personnes qui consultent les profils ou les publications ; par conséquent, toute application prétendant offrir ces informations ne fait probablement que des suppositions.
Désactivez l'historique de consultation des profils. Appuyez sur le bouton en haut de l'écran pour désactiver cette fonctionnalité. L'historique de consultation des profils étant désactivé, vous pouvez désormais consulter les profils des autres en toute discrétion. Notez que lorsque l'historique est désactivé, vous ne verrez pas qui a consulté votre profil TikTok.
Comment activer ou désactiver le statut d'activité
Vous pouvez voir le nombre de vues d'une publication, mais pas la liste des noms d'utilisateur associés à ces vues. Vous pouvez voir qui a visité votre profil . L'historique des visites du profil vous permet de suivre les visiteurs des 30 derniers jours, mais les deux utilisateurs doivent avoir activé cette fonctionnalité. TikTok Analytics vous fournit des données de performance.
Vous pouvez voir qui a consulté votre profil TikTok, mais pas qui a regardé vos vidéos. Seul le nombre de vues est visible. Même avec un compte Pro et l'accès aux statistiques de TikTok, il est impossible de connaître le nom ou le profil des spectateurs.
Pour cela : Sur PC ou MAC, cliquez sur « vous » en haut à droite de votre écran d'ordinateur, puis sur « préférences et confidentialité », puis sur « visibilité », puis sur « options des vues de profil ».
Non, les autres utilisateurs ne pourront pas voir que vous avez consulté leur profil TikTok, même si vous activez puis désactivez l'option de consultation des profils . Cette fonctionnalité est conçue pour informer le titulaire du compte des personnes qui ont consulté son profil, et non l'inverse.
Les influenceurs ou les comptes avec plus de 5000 abonnés ne peuvent ainsi pas voir qui a vu leur profil au cours des 30 derniers jours.
Vérifier le profil. TikTok vous permet de savoir si quelqu'un est en ligne sur TikTok, et notamment la dernière fois qu'il a été en ligne à date. Pour cela, il faut que chacun ait activé l'option Statut d'Activité.
TikTok ne propose pas de fonctionnalité permettant de consulter le contenu d'une personne à son insu. La consultation des profils publics passe généralement inaperçue, sauf si vous interagissez avec leur contenu. Pour plus d'informations, consultez les règles de confidentialité de TikTok.
📱 Voici les étapes à suivre : 1️⃣ Va dans les 3 petits traits (menu). ☰ 2️⃣ Clique sur "Paramètres et confidentialité", puis "Confidentialité". ⚙️ 3️⃣ Fais défiler vers le bas jusqu'à "Liste de suivi". ⬇️ 4️⃣ Sélectionne "Moi uniquement".
Comprendre la fonctionnalité de vues de profil de TikTok
Par exemple, si l'utilisateur A active la consultation des profils et que l'utilisateur B en fait de même, ils pourront tous deux voir les visites de l'autre sur son profil. En revanche, si l'un d'eux désactive cette fonctionnalité, la visibilité disparaît pour les deux utilisateurs .
Vous trouverez peut-être des applications ou des sites web qui prétendent pouvoir vous montrer qui a consulté votre profil Instagram. Mais en réalité, ils ne fonctionnent pas. Instagram ne partage pas ces informations, ni via son application ni via son API. Ces applications font souvent des suppositions, voire inventent des données.
Le moyen le plus simple de voir un profil TikTok sans être vu est de désactiver l'historique des vues de votre profil. Lorsque l'option Vues du profil est désactivée, TikTok ne montre pas aux autres que vous avez visité leur profil, et vous ne pouvez pas non plus voir qui a visité le vôtre.
Bien que TikTok n'offre pas un moyen direct de voir tous les spectateurs de vos TikToks, il fournit des outils précieux tels que l'historique des vues de profil et l'historique des vues des publications.
Les utilisateurs d'Instagram ne reçoivent pas de notification lorsqu'ils consultent simplement leur profil . Ils ne sauront pas que vous regardez leur compte Instagram à moins que vous n'aimiez une publication ou ne consultiez leur Story. Tant que vous vous contentez de consulter leur profil et leurs publications, vous ne les notifierez pas.
Pouvez-vous voir qui a consulté votre profil Instagram ? Non, Instagram ne permet pas de savoir qui consulte votre profil ou vos publications. Aucune fonctionnalité n'offre cette possibilité, que ce soit pour les posts sur votre grille, les reels ou les IGTV.
Followmeter : cette application de suivi permet d'identifier les comptes qui se sont désabonnés, les admirateurs secrets ou encore les nouveaux abonnés. Follow Cop : disponible sur Android, cette app a une fonctionnalité qui permet de voir la liste de ceux qui ne vous suivent pas en retour.