Non. Vous devrez supprimer vous-même leurs commentaires s'ils sont sur quelque chose que vous avez posté. S'ils sont sur les publications de quelqu'un d'autre, vous ne pouvez pas les supprimer.
Lorsque vous bloquez les messages et les appels du profil d'un internaute, celui-ci ne peut plus : Discuter avec vous sur votre application Messenger ou via Facebook. Vous ne recevrez pas de messages ni d'appels provenant du profil que vous avez bloqué.
Si vous êtes connecté à ce profil ou à cette page, le bloquer entraînera sa suppression de votre liste d'amis, l'annulation de vos mentions J'aime et votre désabonnement.
Bloquer un contact, une entreprise ou un numéro inconnu
Lorsque vous bloquez une personne, les messages, les appels et les mises à jour de statut qu'elle envoie n'apparaîtront plus sur votre téléphone et ne vous sont plus remis.
Voici ce que vous pouvez voir :
Messages : l'historique des messages échangés avec le profil que vous avez bloqué restera dans votre messagerie. Si le profil bloqué est inclus dans une conversation avec un groupe d'ami.es, vous pourrez voir ses messages.
Si le profil bloqué est inclus dans une conversation de groupe, vous pourrez peut-être voir les messages . N'oubliez pas que vous pouvez quitter une conversation à laquelle vous ne souhaitez pas participer, ou supprimer une conversation qui ne vous plaît pas.
Bloquer quelqu'un sur Facebook fonctionne de la même manière que sur n'importe quelle autre plateforme de médias sociaux courante. Lorsqu'une personne vous bloque sur Facebook, vous ne pouvez plus consulter son profil ni effectuer d'actions telles que la mentionner dans des publications ou lui envoyer des messages privés .
C'est simple comme bonjour : si vous avez un Android, le message arrive à un endroit précis sur le téléphone, dans la section « Messages bloqués » .
Lorsque vous bloquez un contact ou un numéro de téléphone, les messages de cette personne ou de ce numéro ne sont pas distribués et l'expéditeur n'est pas informé que son message a été bloqué. Pour gérer la liste des contacts bloqués, il suffit de se rendre dans Réglages > Messages > Contacts bloqués.
Pour supprimer des messages pour tout le monde :
C'est la meilleure méthode possible pour supprimer les messages de tous les appareils qui l'ont recu. Ouvrez la conversation. Appuyez longuement sur un message que vous avez envoyé dans les dernières 24 heures. Sélectionnez Supprimer pour toute le monde.
Lorsque vous bloquez le profil Facebook d'une personne sur Messenger, son profil Facebook est également bloqué. Cette personne ne pourra plus vous envoyer de messages, vous appeler ni trouver votre profil sur Messenger ou Facebook Messenger. Si vous êtes amis sur Facebook, le blocage entraîne également la suppression de cette personne de votre liste d'amis. Les profils ne seront pas notifiés lorsque vous bloquez une personne .
Si vous vous trouvez dans une situation qui vous met mal à l'aise, pour quelque raison que ce soit, n'hésitez pas à utiliser la fonction « bloquer » , conseille Gottsman. Non seulement cela supprimera la personne de vos amis, mais cela l'empêchera également de vous envoyer des demandes ou des messages, voire même de consulter votre profil.
Malheureusement, la réponse simple est NON ! En effet, il est impossible de bloquer quelqu'un sur Facebook et de lui permettre de vous envoyer des messages sur Messenger. Facebook et Messenger sont étroitement intégrés, et bloquer quelqu'un sur Facebook le bloque automatiquement sur Messenger également.
Et non… quoi que vous fassiez à la conversation de votre côté, elle ne sera pas supprimée de leur côté [même si vous la supprimez, les bloquez, etc.], la conversation existera toujours de leur côté.
Si vous êtes connecté à ce profil ou à cette page, le bloquer entraînera sa suppression de votre liste d'amis, l'annulation de vos mentions J'aime et votre désabonnement. Si vous avez d'autres profils Facebook, vous devrez gérer le blocage séparément sur chacun d'eux.
La suppression d'une discussion la fait disparaître de votre boîte de réception uniquement et ne la supprime pas de celle des autres. Accédez à vos conversations dans Discussions. Appuyez longuement sur la conversation à supprimer. Appuyez sur Supprimer, puis de nouveau sur Supprimer.
Les téléphones Android déplacent tous les messages bloqués dans un dossier appelé « Spam et messages bloqués ». Cela signifie que le téléphone continue de recevoir les messages des personnes bloquées ; elles ne vous envoient simplement plus de notification.
Si un utilisateur bloqué tente de vous envoyer des messages sur WhatsApp, ils ne seront pas livrés, car l'application de messagerie ne les conserve pas. Ils sont automatiquement rejetés par le serveur. En conclusion, vous ne verrez jamais les messages envoyés d'un utilisateur pendant qu'il est bloqué.
Les SMS ne sont pas reçus
Si une personne a bloqué votre numéro et que vous lui envoyez un message, vous n'obtiendrez pas d'accusé de réception et le statut de la distribution ne sera pas mis à jour. Sur un téléphone Android, il est plus difficile de savoir si vous avez été bloqué lorsque vous envoyez un SMS.
Messages. Après avoir bloqué une personne, vos conversations avec elle resteront dans votre boîte de réception Direct, mais vous ne pourrez plus lui envoyer de messages . Si vous participez à une conversation de groupe avec une personne bloquée, un message vous demandera si vous souhaitez rester dans le groupe ou le quitter.
Il faut savoir que dans la grande majorité des cas, un contact bloqué ne peut plus vous joindre parce que votre téléphone reconnaît le numéro émetteur et le bloque. Toutefois, rien ne vous empêche, de votre côté, d'envoyer un message à ce numéro bloqué.
Si vous envoyez un message à une personne qui vous a bloqué, elle ne le recevra pas . Dans la plupart des cas, vous ne verrez rien de particulier : aucune notification de blocage et le message sera bien envoyé. Le message semblera avoir été distribué, mais votre destinataire ne saura pas que vous lui avez écrit.
Vous pouvez envoyer des messages à n'importe qui sur Facebook. Les messages envoyés à des personnes qui ne sont pas vos amis peuvent arriver dans leur dossier « Demandes de messages ». Vos messages n'atteindront pas non plus les personnes qui vous ont bloqué sur Facebook Messenger .
De plus, interdire l'accès à votre profil c'est aussi protéger votre vie privée afin d'éviter que votre ex puisse voir vos publications, vos rencontres et autres relations.
Appuyez sur Menu en haut à droite de Facebook. Faites défiler la page vers le bas et appuyez sur Paramètres et confidentialité, puis sur Paramètres. Faites défiler vers le bas jusqu'à Audience et visibilité, puis appuyez sur Blocage. Vous voyez alors la liste des profils que vous avez bloqués sur Facebook.