Qui es le meilleur buteur de tous les temps ?

Interrogée par: François-Philippe Da Silva  |  Dernière mise à jour: 18. Mai 2023
Notation: 4.1 sur 5 (6 évaluations)

Avec 807 buts marqués, Cristiano Ronaldo devient le meilleur buteur de tous les temps. En marquant trois fois avec Manchester United, face à Tottenham lors de la 28e journée de Premier League, ce samedi 12 mars, Cristiano Ronaldo a battu le record de l'Autrichien Josef Bican.

Quels sont les 10 meilleur buteur de tous les temps ?

• Lionel Messi : 91 buts en 69 matches en 2012. ...
  • Gerd Müller : 85 buts en 60 matches en 1972. ...
  • Pelé : 75 buts en 55 matches en 1958. ...
  • Pelé : 73 buts en 56 matches en 1965. ...
  • Romario : 73 buts en 73 matches en 2000. ...
  • Zico : 70 buts en 56 matches en 1979. ...
  • Cristiano Ronaldo : 69 buts en 59 matches en 2013.

Qui sont les 5 meilleurs buteurs du monde ?

Le classement
  • Cristiano Ronaldo (Portugal) – 122 buts en 198 matchs.
  • Ali Daei (Iran) – 109 buts en 148 matchs.
  • Lionel Messi (Argentine) – 102 buts en 174 matchs.
  • Mokthar Dahari (Malaisie) – 89 buts en 142 matchs.
  • Ferenc Puskas (Hongrie) – 84 buts en 89 matchs.
  • Sunil Chhetri (Inde) – 84 buts en 132 matchs.

Qui a marqué le plus de but Messi ou Ronaldo ?

Cristiano Ronaldo détient actuellement le record du monde du plus grand nombre de buts officiels en carrière, 832, devant Messi, 803 buts, au 29 mars 2023.

Qui a marqué 6 buts ?

Avant lui, seuls trois joueurs ont inscrit 6 buts consécutifs pour une même nation : Eusébio pour le Portugal en 1966, Paolo Rossi pour l'Italie en 1982 et Oleg Salenko pour la Russie en 1994.

⭐ TOP 10 - DES MEILLEURS BUTEURS DE L'HISTOIRE DU FOOTBALL || IDEAPLUS MEDIA

Trouvé 28 questions connexes

Quel joueur a atteint 1000 buts ?

➔ Dimanche : Léo Messi devient le premier joueur de l'histoire à être impliqué dans 1000 buts ! Israël Ndamama and 75,570 others like this. Messi n'est pas le premier jouer impliqué dans 1000 buts... Le roi Pelé en a marqué lui même 1281 et c'est sans compter les passes décisives qu'il a dû faire.

Qui a marqué le plus de but dans le monde ?

Pelé – 757 buts

Il fait partie des plus grands footballeurs de l'histoire. Pelé est le seul joueur au monde à avoir remporté trois coupes du monde. Il s'agit des éditions de 1958, 1962 et 1970. Il a marqué 757 buts durant toute sa carrière.

Qui a marqué 91 buts en une saison ?

Avec 91 buts en une année civile, Messi est encore aujourd'hui le meilleur buteur sur une année civile. Il battait ainsi le record de Gerd Muller vieux de 1972. Lors de cette saison, le buteur allemand avait inscrit 85 buts.

Qui est le roi du football ?

Pelé est à ce jour le seul joueur à avoir gagné trois Coupes du monde (1958, 1962 et 1970). Blessé lors du match de premier tour contre l'Espagne en 1962, Pelé ne dispute toutefois pas les trois matches à élimination directe (quart de finale, demi-finale et finale) lors de l'édition chilienne.

Qui a marqué 805 buts ?

Il est le meilleur buteur de tous les temps jusqu'à ce que Cristiano Ronaldo devienne officiellement le 12 mars 2022, selon le classement de la FIFA et de l'IFFHS, le meilleur buteur de l'histoire du football, en inscrivant un triplé (805e, 806e et 807e buts de sa carrière) avec Manchester United face à Tottenham, ...

Qui est le meilleur joueur du monde entier ?

Le footballeur succède ainsi au Polonais Robert Lewandowski, primé en 2020 et 2021, et reçoit cette distinction pour la troisième fois de sa carrière après 2009 et 2019. Il devance les Français Kylian Mbappé et Karim Benzema.

Quel est le joueur qui a plus de record ?

Cristiano Ronaldo a effectué sa 198e sélection avec le Portugal, un record mondial, contre le Luxembourg dimanche, en profitant au passage pour inscrire un doublé et porter son total à 122 buts.

Qui a marqué 7 buts dans un match ?

Dans toute l'histoire de la ligue, à date, quarante joueurs ont déjà marqué 5 buts dans un match, sept en ont marqué six et Joe Malone est le seul à en avoir réussi sept. Il faut dire que le Fantôme a une place bien méritée au Temple de la renommée du hockey.

Qui a marqué 13 buts en Coupe du Monde ?

Just Fontaine est décédé ce mercredi 1er mars 2023 à l'âge de 89 ans. Il a marqué l'histoire du football en marquant 13 buts lors de la Coupe du monde 1958, un record de buts sur une même édition du Mondial qui tient toujours. Retour sur cet exploit qui en a fait une légende.

Quel est le plus gros score au football ?

Le match de football entre l'AS Adema et le SO de l'Emyrne, deux clubs rivaux d'Antananarivo, le 31 octobre 2002 lors du Championnat de Madagascar de football détient le record mondial du score le plus élevé pour un match de football, 149 buts à 0, le SO de l'Emyrne perdant volontairement le match en signe de ...

Quel est le joueur qui n'a jamais marqué un but ?

Kenny Cunningham. Rugueux défenseur central Irlandais qui a fait toute sa carrière en Premier League avec 603 matchs joués pour un seul petit but ! Jesús Gámez.

Quelle est le jouer le plus rapide du monde ?

Cristiano Ronaldo, ancien joueur de Real Madrid, est le joueur le plus rapide de la liste avec une vitesse de 38,6 km/h. Il est suivi par Kylian Mbappé en deuxième position, qui a enregistré une vitesse de 38 km en Ligue 1 il y a plusieurs saisons.

Quel joueur a marqué 50 buts en club ?

L'exploit des 50 buts en 50 matchs vient avec une petite distinction puisque Maurice Richard (1944-45) et Mike Bossy (1980-81) ont marqué 50 buts en 50 matchs. Mais, ce n'était pas en moins de 50 rencontres comme Lemieux venait de le faire en 1989.

Quel joueur a marqué 5 buts en un match ?

LIGUE DES CHAMPIONS - Erling Haaland est devenu le troisième joueur de l'histoire à avoir inscrit cinq buts dans un même match en Ligue des champions. Il rejoint Lionel Messi et Luiz Adriano.

Quel est le joueur qui a marqué le plus de but en un seul match ?

Thompson devient recordman du nombre de buts en un match international. Au total, avec 13 buts de Thompson, 8 de Zdrilic, 3 de Boutsianis, 2 de A. Vidmar, Colosimo et Popovic et 1 de De Amicis, le score final est de 31-0, nouveau record mondial du plus gros écart lors d'un match international.

Qui a marqué 5 buts en 9 minutes ?

Bundesliga : Robert Lewandowski marque 5 buts en 9 minutes (vidéo)

Quel est le joueur qui a joué 90 minutes sans toucher le ballon ?

Le footballeur espagnol Aaron SVESVE a joué les 90 minutes d'un match de football sans toucher le ballon. Aarón, de son nom complet Aarón Ñíguez Esclapez, est un footballeur espagnol né le 26 avril 1989 à Elche (Espagne).