Allez sur l'onglet « Insights » pour en savoir plus votre audience et sur la façon dont elle interagit avec votre contenu. Dans la section « Audience » vous pouvez voir le nombre d'abonnés que vous avez. Vous verrez également des informations démographiques si vous avez plus de 200 abonnés.
Appuyez sur « Voir plus » sur n'importe quel Spotlight pour afficher les insights détaillés de chaque publication. Vous pouvez filtrer et comparer les publications selon ces statistiques : Vues. Spectateurs (spectacteurs uniques)
Comment fonctionne Peek a Peek avec Snapchat+ ? En tant qu'abonné Snapchat+, Peek a Peek vous permet de voir quand un ami consulte vos conversations privées ou de groupe . Lorsqu'une personne regarde une conversation à laquelle vous participez, vous verrez l'emoji yeux à côté de la conversation dans votre fil d'actualité.
Ils ne peuvent pas voir si vous consultez leur profil d'ami . Mais si vous faites une capture d'écran, ils recevront une notification les informant que vous avez effectué une capture d'écran et ils en seront donc informés. De même, si vous ouvrez Snapmap et appuyez sur le Bitmoji de cette personne pour afficher sa position, elle saura que vous l'avez consultée.
Allez sur l'onglet « Insights » pour en savoir plus votre audience et sur la façon dont elle interagit avec votre contenu. Dans la section « Audience » vous pouvez voir le nombre d'abonnés que vous avez. Vous verrez également des informations démographiques si vous avez plus de 200 abonnés.
Non, mais si vous consultez l'histoire sur leur profil public, ils pourront voir que vous l'avez fait .
La réponse est également Non. Snapchat ne montre pas qui a vu votre localisation. De plus, il n'existe aucun moyen de dire si quelqu'un a vérifié votre localisation. Cependant, vous pouvez utiliser les paramètres actuels de contrôle de Snapchat pour définir les informations de votre compte que Snapchat peut partager.
En tant qu'abonné Snapchat+, vous pouvez voir un emoji yeux sous les Stories que vous publiez sur Ma Story, les Stories privées ou les Stories partagées. Cette icône en forme d'œil représente l'indicateur de relecture. L'indicateur de relecture montre combien d'ami·es ont revu votre Story.
Entrouvrir un Snap
Une autre façon d'ouvrir un chat Snap sans être vu est de laisser le chat entrouvert, comme si vous jetiez un coup d'œil par le trou d'une serrure. Vous pouvez le faire en faisant glisser votre doigt depuis le haut de l'écran pour ouvrir le message, mais pas complètement.
Bien que Snapchat ne propose pas de fonctionnalité permettant de voir qui a consulté votre profil public , vous pouvez suivre l'activité de votre compte dans une certaine mesure. L'un des principaux moyens de mesurer l'engagement de votre audience est de vérifier qui a visionné votre story Snapchat. Il vous suffit d'appuyer sur l'icône en forme d'œil à côté de votre story pour afficher la liste des personnes qui l'ont vue.
👀 L'emoji yeux sur Snapchat indique que des personnes regardent à nouveau vos Snaps . Les yeux n'apparaissent que lorsqu'une ou plusieurs personnes ont revu votre Snap.
Dans « Récent », chaque vignette de Story affiche le nombre de vues et le nombre de Snaps dans cette Story publique. Touchez une vignette de Story pour voir les vues, le nombre de vues, les captures d'écran, les balayages vers le haut et les interactions par Snap .
* Une "Vue de la Story" est comptée chaque fois que votre Story a été ouverte et visionnée. Ainsi, si quelqu'un a appuyé sur votre Story deux fois dans Découvrir et une fois dans Rechercher, vous avez trois vues de la Story. Le nombre de fois qu'un spectateur unique a commencé à regarder votre Story dans l'application.
Les profils publics sont dotés de fonctionnalités telles que la possibilité de publier du contenu créatif comme des Stories, des Lenses et plus encore auprès d'une communauté Snapchat plus importante ! Seuls vos amis peuvent voir votre profil personnel, mais un profil public est visible par tous sur Snapchat.
Pour cela, quand la story se lance, il suffit de glisser un doigt du bas vers le haut. Voici le résultat. En haut à gauche, le petit symbole avec un œil indique le nombre de personnes qui ont vu ta story. Et à côté les deux flèches qui se croisent indiquent le nombre de personnes qui ont vu au moins deux fois ta story.
Les horodatages apparaissent sous le nom du spectateur lorsque vous balayez vers le haut pour voir qui a regardé vos Stories.
😬 Emoji visage grimaçant : ce smiley signifie que vous partagez le ou la même meilleur(e) ami(e). 😊 Emoji visage souriant avec yeux rieurs : vous envoyez beaucoup de snaps à cette personne, c'est l'un(e) de vos meilleur(e)s ami(e)s (mais pas LE/LA meilleur(e) ami(e), désigné par un cœur jaune, rouge ou rose).
😂 : rire aux larmes, hilarité totale. 🤣 : éclats de rire incontrôlables. 😭 : tristesse extrême, chagrin (mais aussi larmes de joie)
Vous pouvez savoir si quelqu'un vous espionne sur Snapchat en recherchant des symptômes révélateurs, tels que des notifications de capture d'écran, des déconnexions suspectes et une activité de compte inhabituelle .
Une 🔥 (emoji flamme) apparaîtra à côté de leur nom dans votre liste de contacts, accompagnée d'un chiffre indiquant le nombre de jours de votre série (elle commence à 3). L'emoji sablier ⌛️ vous avertit que votre série est sur le point de se terminer si vous n'agissez pas rapidement .
Non, s'ils sont dans l'appli, ton icône Bitmoji montrera que tu es dans le chat.
Pour voir un Profil d'amitié, faites glisser l'écran de l'appareil photo vers la droite et appuyez sur l'icône Bitmoji d'un·e ami·e. Les Snaps et messages que vous avez enregistrés sont affichés ici, uniquement pour vous et votre ami·e.
Si quelqu'un vous bloque, son compte n'apparaîtra plus et vous ne pourrez plus le contacter depuis votre compte bloqué. Si quelqu'un vous supprime de sa liste d'amis, vous la trouverez toujours dans la vôtre et pourrez continuer à lui envoyer des snaps.
Pour voir qui a consulté votre Story personnelle, rendez-vous sur votre profil et appuyez sur « Ma Story ». Faites glisser votre doigt vers le haut sur le Snap pour voir jusqu’à 200 utilisateurs qui l’ont vue. Pour voir les personnes ayant consulté votre Story publique, rendez-vous sur votre profil et appuyez sur « Mon profil public » .