Qui a marqué Madrid Liverpool ?

Interrogée par: Adrienne Evrard  |  Dernière mise à jour: 15. Juni 2023
Notation: 4.9 sur 5 (73 évaluations)

Après sa large victoire au match aller (2-5), le Real Madrid a dominé Liverpool sans forcer dans son stade Santiago-Bernabéu ce mercredi soir (1-0), en 8es de finale retour de la Ligue des champions. Double buteur à Anfield, Karim Benzema a marqué le seul but de la rencontre à la 78e minute.

Qui a gagné le match entre Liverpool et Real Madrid ?

La dernière fois que Real Madrid a obtenu une victoire face à Liverpool remonte au mercredi 15 mars 2023. Real Madrid s'était alors imposé à domicile sur le score de 1-0 en Ligue des Champions UEFA 2022/2023 dans le cadre de la 8èmes de finale. Revivez le match Real Madrid vs Liverpool sur Foot Direct en cliquant ici.

Qui a marqué les trois buts de Liverpool ?

Robbie Fowler a détenu pendant 21 ans le record du coup du chapeau le plus rapide, inscrivant trois buts pour Liverpool contre Arsenal en 4 minutes et 23 secondes, avant d'être battu par Sadio Mané qui a inscrit un triplé en 2 minutes et 56 secondes, pour Southampton contre Aston Villa en 2015.

Quand est le match retour real Liverpool ?

Le Real Madrid retrouve Liverpool ce 15 mars 2023 à Santiago Bernabéu, après une victoire au match aller, pour les 8es de finale retour de la Ligue des champions.

Où se joue le match Real Madrid Liverpool ?

La rencontre Real Madrid - Liverpool lors du huitième de finale retour de la Ligue des champions sera à suivre en direct sur la chaîne Canal + et RMC Sport. Pour l'occasion, bénéficiez des bons plans Canal+ et RMC Sport pour suivre la rencontre Real Madrid - Liverpool en direct ce mercredi 15 mars 2023 à 21h.

Liverpool vs Real Madrid (2-5) | A horror show for Jurgen Klopp's side | Champions League Highlights

Trouvé 17 questions connexes

Quelle chaîne match Real Madrid ce soir ?

Ce dimanche soir, la chaîne beIN SPORTS 1 retransmet en direct le Clasico Barcelone – Real Madrid dès 21 heures.

Quand se déroulera le match Liverpool Real Madrid ?

La rencontre entre Liverpool et le Real Madrid a lieu ce mardi 21 février. Il s'agit du match aller des huitièmes de finale de l'UEFA Champions League, la rencontre se déroulant à Anfield Road. Le coup d'envoi de Liverpool – Real Madrid est programmé à 21h.

Qui diffuse Liverpool aujourd'hui ?

Les matchs de Ligue des Champions de Liverpool sont disponibles sur RMC Sport, Canal+ ou beIN SPORTS.

Où acheter billet LDC ?

Comment acheter vos places pour un match de Ligue des Champions? Sur footballtickets.fr, vous pourrez consulter le calendrier de Champions League et sélectionner la rencontre de votre choix.

Qui a marqué le triple le plus rapide ?

Tomy Ross, le plus rapide de l'histoire

Joueur des années 1960, Tommy Ross détient le record du triplé le plus rapide de l'histoire. Le 28 novembre 1964, lors du match entre son équipe de Ross County et Naim County, l'attaquant écossais Tommy Ross a réussi un hat-trick en seulement 1 minute et 30 secondes.

Qui a marqué 13 buts en Coupe du Monde ?

La France a quand même terminé en tête du groupe 2 grâce à son succès contre l'Écosse (2-1). L'inévitable Just Fontaine a inscrit le but victorieux. Just Fontaine a mené son équipe à la victoire en quarts de finale face à l'Irlande du Nord (4-0). L'attaquant qui évoluait alors au Stade de Reims a inscrit un doublé.

Qui a marqué 6 buts ?

Avant lui, seuls trois joueurs ont inscrit 6 buts consécutifs pour une même nation : Eusébio pour le Portugal en 1966, Paolo Rossi pour l'Italie en 1982 et Oleg Salenko pour la Russie en 1994.

Quel est le club le plus titré entre Liverpool et Real Madrid ?

Le Real Madrid est le club le plus titré de l'histoire en Coupes d'Europe avec pas moins de 19 titres. Le Milan AC, le FC Barcelone, Liverpool, la Juventus, le FC Séville ou encore l'Inter Milan figure aussi dans ce classement.

Qui a gagné la Ligue des champions entre le Real et Liverpool ?

Le Real Madrid bat Liverpool (1-0) et remporte sa 14e Ligue des Champions.

Quels sont les buteurs de Liverpool aujourd'hui ?