Quelle partie du corps est hors-jeu ?

Interrogée par: Clémence de Perez  |  Dernière mise à jour: 7. Oktober 2022
Notation: 5 sur 5 (54 évaluations)

Pour l'heure, la 11e loi du jeu est claire: "Un joueur est en position de hors-jeu si n'importe quelle partie de la tête, du corps ou des pieds se trouve plus près de la ligne de but adverse que le ballon et l'avant-dernier adversaire.

Quelles sont les parties du corps que l'arbitre assistant doit prendre en compte avant de signaler un joueur en position de Hors-jeu ?

Quelles sont les parties du corps que l'arbitre assistant doit prendre en compte avant de signaler un joueur en position de hors-jeu ? N'importe quelle partie de la tête, du tronc ou des jambes de l'attaquant doit être pris en compte.

Qu'est-ce q'un hors-jeu ?

hors-jeu, hors-jeux) Dans certains sports d'équipe, faute commise par un joueur qui se place sur le terrain d'une manière interdite par les règles. (Tant qu'il est dans cette position irrégulière, il n'a plus le droit d'intervenir dans le jeu, sous peine de sanction.)

Quand le Hors-jeu ne s'applique pas ?

Un joueur est hors-jeu s'il se trouve entre le dernier défenseur adverse et la ligne de but avant de de recevoir le ballon. Cette règle ne s'applique pas si le joueur : Est dans son camp. Se trouve à hauteur de l'avant-dernier ou des 2 derniers adversaires.

Quand Est-ce que le ballon est hors du jeu ?

Ballon hors du jeu

il a entièrement franchi la ligne de but ou la ligne de touche, que ce soit à terre ou en l'air ; le jeu a été arrêté par l'arbitre ; il touche l'arbitre et : une équipe peut entamer une attaque prometteuse, ou.

Vous allez enfin comprendre la règle du hors jeu

Trouvé 32 questions connexes

Qui a inventé le football ?

Le football a été inventé par les Anglais au 19e siècle.

Ils ont fixé les règles, les dimensions du terrain et des buts, le nombre de joueurs. La première Coupe du monde de football fut organisée en 1930 et gagnée par l'Uruguay.

Quelles sont les règles du hors-jeu ?

Un joueur se trouve en position de hors-jeu si n'importe quelle partie de sa tête, de son tronc ou de ses jambes est dans la moitié de terrain adverse (ligne médiane non comprise) et plus près de la ligne de but adverse que le ballon et l'avant-dernier adversaire.

Qui a inventé le hors-jeu ?

Le hors-jeu n'existait pas à l'époque de Pelé ? sa 1ère apparition date de 1863-65...et la règle évolue.. celui, plus compliqué pour les attaquants que l'actuel, avec au moins 2 défenseurs au moment de la passe, date de 1925..et 1er match pro de Pelé c 1956..

Quelle est la loi 10 du football ?

L'équipe qui aura marqué le plus grand nombre de buts pendant le match remporte la victoire. Quand les deux équipes marquent le même nombre de buts ou ne marquent aucun but, le match est déclaré nul, et peut être suivi de prolongations.