L'historique des vues de publication te permet de voir qui a consulté tes publications et te fournit des renseignements sur l'engagement des spectatrices et spectateurs. Si tu actives ce paramètre, les personnes que tu suis et qui ont également activé ce paramètre pourront voir que tu as consulté leurs publications.
Attention, dès que tu appuies sur Republier, la vidéo est republiée. Tu peux la trouver dans ton profil, sous l'onglet Republication. Si tu détiens un compte privé, seuls tes followers peuvent voir tous les contenus republiés sur ton profil et sur leur fil d'actualité Pour toi.
L'historique des vues vous permet de voir qui a consulté vos publications et vous informe de l'engagement des visiteurs. Si vous activez cette option, les personnes que vous suivez et qui l'ont également activée pourront voir que vous avez consulté leurs publications.
Seules les personnes que tu approuves peuvent te suivre et voir tes publications, ta biographie, tes j'aime, ainsi que tes listes de suivis et de followers. Les autres utilisateur(trice)s peuvent faire des Duos/Collages et créer des stickers avec tes vidéos, télécharger tes publications et les ajouter à leurs Stories.
L'historique des vues de publication te permet de voir qui a consulté tes publications et te fournit des renseignements sur l'engagement des spectatrices et spectateurs. Si tu actives ce paramètre, les personnes que tu suis et qui ont également activé ce paramètre pourront voir que tu as consulté leurs publications.
Vous le trouverez sur votre profil, dans l'onglet « Republier ». Si votre compte est privé, seuls vos abonnés peuvent voir vos publications republiées sur votre profil et dans leur fil d'actualité « Pour vous ».
Votre historique de recherche est privé et n'est partagé avec aucun autre utilisateur . Cependant, TikTok utilise ces informations pour personnaliser votre expérience. Si la protection de vos données vous préoccupe, vous pouvez effacer régulièrement votre historique de recherche ou consulter vos paramètres pour gérer l'utilisation de vos données.
Vous pouvez voir le nombre de vues d'une publication, mais pas la liste des noms d'utilisateur associés à ces vues. Vous pouvez voir qui a visité votre profil . L'historique des visites du profil vous permet de suivre les visiteurs des 30 derniers jours, mais les deux utilisateurs doivent avoir activé cette fonctionnalité. TikTok Analytics vous fournit des données de performance.
La règle des 3 secondes sur TikTok signifie que vous devez capter l'attention du spectateur dans les trois premières secondes de la vidéo . L'algorithme de TikTok privilégie les vidéos longues et fidélisantes. Par conséquent, si les spectateurs quittent la vidéo rapidement, votre audience diminue.
Instagram ne vous indique pas qui a consulté vos publications . Cependant, vous pouvez voir la liste des personnes qui ont aimé et commenté vos publications.
Fonctionnement des vues du profil TikTok
La fonctionnalité est désactivée par défaut. Une fois activée, vous pouvez voir qui a visité votre profil si ces utilisateurs ont également activé cette option. Vous voyez qui a visité votre profil, et ces visiteurs voient que vous avez visité le leur.
Pour rendre ton compte TikTok privé ou public :
Quand c'est "republié", tout le monde le voit
Mais attention, un nouvel onglet va apparaître sur votre profil (comme vous pouvez le voir sur la première image ci-dessus), avec tout le contenu que vous avez décidé de reposter. Cela n'est pas invisible pour les autres utilisateurs, mais bien public.
Vos abonnés pourront peut-être voir votre partage s'ils tombent sur ce contenu . Les autres utilisateurs d'Instagram pourront commenter votre partage, et ces commentaires apparaîtront comme des messages privés pour vous. N'oubliez pas que vous ne pouvez partager des Reels ou des publications que si leur créateur original l'autorise.
Vous pouvez activer l'historique des consultations de profil dans vos paramètres pour voir quels comptes TikTok ont consulté votre profil. Seuls les comptes ayant activé cette option et ayant consulté votre profil au cours des 30 derniers jours s'afficheront.
Désactiver l'historique de consultation du profil
L'historique des profils consultés est désactivé par défaut. Si vous ne l'avez pas activé, vous consultez déjà les profils TikTok en mode privé. La désactivation de l'historique des profils consultés vous protège uniquement lorsque vous consultez le profil TikTok d'une personne.
Il vous suffit de consulter régulièrement l'historique des vues de votre profil pour savoir qui a visité votre page ! Si vous souhaitez désactiver la vue de profil TikTok, il vous suffit de retourner dans vos paramètres de confidentialité et de désactiver l'option Historique des vues du profil en un clic.
Nous pouvons vous aider à trouver et à suivre des personnes que vous connaissez peut-être si vous avez ajouté votre numéro de téléphone à votre compte TikTok et que vos contacts sont synchronisés . Vous pouvez arrêter la synchronisation à tout moment et supprimer les données précédemment synchronisées de TikTok. Pour consulter et modifier vos paramètres de synchronisation des contacts : 1.
Oui ! Grâce à la fonctionnalité « Historique des vues de profil », TikTok vous permet de voir qui a consulté votre profil. Seuls les utilisateurs ayant activé l’historique des vues de profil sur leur compte apparaîtront dans votre liste. S’ils désactivent cette fonctionnalité, leurs vues ne seront pas enregistrées.
Votre nom, votre nom d'utilisateur et votre photo de profil seront toujours visibles par tous, que vous soyez sur TikTok ou non. D'autres personnes pourront trouver votre compte. Vous pouvez à tout moment limiter la visibilité de vos publications en modifiant les paramètres de vos vidéos ; vos publications seront alors diffusées uniquement auprès du public de votre choix.
Bien que TikTok puisse accéder à votre microphone pour la création de vidéos et les voix off, rien ne prouve concrètement qu'elle vous écoute en permanence . L'application collecte néanmoins une quantité importante de données, notamment des informations sur votre appareil, votre localisation et vos habitudes d'utilisation.
Attention, dès que tu appuies sur Republier, la vidéo est republiée. Tu peux la trouver dans ton profil, sous l'onglet Republication. Si tu détiens un compte privé, seuls tes followers peuvent voir tous les contenus republiés sur ton profil et sur leur fil d'actualité Pour toi.
Qu'avez-vous essayé jusqu'à présent pour savoir si une personne qui vous a bloqué peut voir vos republications sur TikTok ? Sur TikTok, si quelqu'un vous a bloqué, il ne pourra généralement voir aucune de vos publications ni aucune de vos republications . Cela inclut aussi bien votre contenu original que les publications d'autres utilisateurs que vous pourriez republier.
Rendre votre profil privé vous permettra de mieux préserver votre vie privée concernant les comptes TikTok que vous suivez. Une fois cette option activée, seuls les comptes qui vous suivent pourront voir qui vous suivez .