Utilisez la gomme magique pour les photos Sélectionnez votre photo, appuyez sur Modifier l'image, puis cliquez sur Gomme magique dans le menu Outils. Modifiez la taille de votre pinceau en fonction de la taille de l'objet que vous souhaitez supprimer.
Si une personne vous a partagé une image recadrée (JPEG, TIFF, RAW ou autre) par e-mail, messagerie instantanée ou autre support externe, vous ne pouvez ni la recadrer ni annuler les modifications . Vous pouvez toutefois demander à l'expéditeur la photo originale, éventuellement enregistrée sur son ordinateur ou son téléphone portable.
Comment rétablir une photo modifiée dans Google Photos :
Ouvrez la photo modifiée que vous souhaitez annuler. Cliquez sur Modifier > Revenir en arrière. Cliquez sur Enregistrer > Enregistrer comme copie. Vous pouvez maintenant avoir à la fois la photo modifiée et la photo originale.
Pour annuler des modifications après avoir enregistré, vous pouvez rétablir la version originale.
Pour comparer votre photo modifiée à l'originale, appuyez longuement sur l'aperçu de l'image. Annuler. Vous ne pouvez pas annuler les modifications apportées aux photos enregistrées comme copie . Après avoir modifié une photo, pour enregistrer les modifications, appuyez sur Enregistrer en haut.
Pour annuler une action , appuyez sur Ctrl+Z sur votre clavier ou sélectionnez Annuler dans la barre d'outils Accès rapide .
Pendant la modification d'une photo, l'icône devient bleue lorsque vous appliquez certaines options. Pour comparer la photo modifiée à l'originale, appuyez longuement sur l'aperçu. Pour annuler les modifications, appuyez sur « Modifier » puis « Rétablir » . Il est impossible d'annuler les modifications apportées aux photos enregistrées comme copie.
Utilisez la gomme magique pour les photos
Sélectionnez votre photo, appuyez sur Modifier l'image, puis cliquez sur Gomme magique dans le menu Outils. Modifiez la taille de votre pinceau en fonction de la taille de l'objet que vous souhaitez supprimer.
Pour annuler les modifications après l'enregistrement, vous pouvez revenir à la version originale . Ouvrez l'application Photos sur votre iPhone. Touchez « Revenir à la version originale ».
Après avoir pris une photo ou une vidéo, utilisez les outils de l’application Photos pour la modifier sur votre iPhone . Vous pouvez ajuster la luminosité et la couleur, ajouter un filtre, et bien plus encore.
Avec l'application de Fotor, vous pouvez rajeunir une photo en ligne gratuitement à tout moment et en tout lieu, directement depuis votre téléphone. Disponible sur iPhone et Android, elle vous permet de restaurer les détails d'une image en un seul clic, transformant vos anciennes photos en images neuves et éclatantes.
Faites un clic droit sur votre image et sélectionner Chercher cette image sur Google. La page de résultats affichera la taille de l'image et où elle a été publiée. Cliquez sur l'icône de caméra, et chargez l'image depuis votre ordinateur, ou saisissez l'URL de l'image pour la rechercher.
Comment restaurer une vieille photo en ligne gratuitement ?
Pour supprimer toutes les métadonnées d'une photo, il est possible d'utiliser le freeware Exif Tag Remover. Le programme supprime de manière fiable toutes les données EXIF enregistrées dans un fichier image.
Supprimer définitivement des photos et des vidéos
Supprimer les éléments distrayants des photos
Modifier des photos et des vidéos sur l'iPhone
Le réglage « Correction de l'objectif » est activé par défaut. Pour le désactiver, accédez à Réglages > Appareil photo, puis désactivez « Correction de l'objectif ».
Fonctionnalité gomme magique sur iPhone (iOS 16+)
L'outil Effaceur d'objet n'est pas activé par défaut, il faut l'activer manuellement pour pouvoir l'utiliser.
Si vous changez d'avis ou faites une erreur, utilisez la commande Annuler ou son raccourci clavier (Cmd+Z sous macOS ou Ctrl+Z sous Windows) pour annuler plusieurs actions. Pour rétablir plusieurs opérations, utilisez la commande Rétablir ou son raccourci clavier (Maj+Cmd+Z sous macOS ou Maj+Ctrl+Z sous Windows).
Pour annuler la dernière modification, appuyez simplement sur Ctrl+Z ou ⌘+Z . Vous pouvez répéter cette commande pour parcourir vos modifications.
Si vous ne souhaitez pas utiliser les modifications rapides, sur l'écran Modifications rapides, en haut à droite, appuyez sur Paramètres puis sur Désactiver .
La copie est enregistrée dans l'onglet Photos, probablement à côté de l'original . Vous devez connaître la date pour la retrouver, ou effectuer une recherche par nom de fichier… ou encore consulter la section « Ajouts récents », où elle apparaîtra en haut.