Interrogée par: Margaret Breton  |  Dernière mise à jour: 27. Oktober 2022
Notation: 4.2 sur 5 (32 évaluations)

Memphis Depay

Memphis Depay, né le 13 février 1994 à Moordrecht, est un footballeur international néerlandais qui évolue au poste d'attaquant sous le maillot du FC Barcelone.
est le tireur de penalty désigné par Barcelone depuis qu'il a signé pour les Blaugrana l'été dernier. Cinq de ses buts la saison dernière sont venus du point de penalty.

Qui tire les penalty au Bétis Séville ?

Juan Miranda a inscrit le penalty gagnant pour permettre au Real Betis de battre Valence 5-4 à l'issue d'une séance de tirs au but dramatique et de remporter le trophée de la Copa del Rey après un match nul 1-1.

Qui tire les penalty a la Fiorentina ?

A ce jour, le principal tireur de penalty de la Fiorentina reste l'Argentin, mais la concurrence de Jovic et de ses coéquipiers pourrait, à certaines occasions, changer les plans préétablis.

Qui est le tireur de penalty au PSG ?

Christophe Galtier a tranché : c'est Kylian Mbappé qui sera le tireur de penalty numéro 1 du PSG. Une semaine après l'accrochage entre l'attaquant français et Neymar face à Montpellier, le coach parisien a décidé de clarifier la situation.

Qui tire les penalty à Wolverhampton ?

A la 56e minute de jeu, Harry Toffolo, défenseur de Forest commet une main dans la surface et offre un penalty à Wolverhampton. Ce dernier est transformé par Ruben Neves.

Barcelona v Bayern (0-3) | Xavi's men drop to the Europa League | Champions League Highlights

Trouvé 44 questions connexes

Est-ce que Griezmann a déjà joué au PSG ?

Antoine Griezmann avait confirmé ces rumeurs, décliné l'offre des Parisiens puis par la suite prolongé son contrat avec l'Atlético. Aujourd'hui dans les colonnes de France Football, le conseiller de "Grizou" a dévoilé la raison de son refus. "Antoine a prolongé avec plaisir.

Pourquoi Benzema ne joue pas en ce moment ?

C'est désormais officiel, Karim Benzema ne jouera pas contre Séville samedi soir (21h) en Liga. Le Ballon d'Or 2022 souffre d'une fatigue musculaire à la cuisse gauche, comme l'a indiqué le Real Madrid dans un communiqué.

Qui est le numéro 15 du Real Madrid ?

Federico Valverde en 2020.

Qui tire les coup franc à Dortmund ?

Coup franc suite à une faute de Modeste (Dortmund) sur Kike Salas (Sevilla). Carton jaune pour Kike Salas (Sevilla). Faute de Kike Salas (Sevilla) sur Bellingham (Dortmund). Meyer (Dortmund) tire le coup franc.

Quel est le plus grand score de Bayern Munich ?

Le 15 avril 1900 , le FC Bayern bat le FC Nordstern München sur le score de 15-0, ce qui constitue encore aujourd'hui l'une de ses plus larges victoires.

Qu'est-ce que le Penaltygate ?

Qu'est-ce que ce "penaltygate"? Comme son nom l'indique, il s'agit d'une histoire... de penalty. En l'occurrence, l'un de ceux obtenus par le PSG face à Montpellier, samedi au Parc des Princes, lors de la 2e journée de Ligue 1 (5-2).

Quelle chaîne Lille PSG ?

Lille – PSG est à suivre en direct ce dimanche dès 20 heures 45 sur la chaîne Prime Vidéo.

Qui tire les penalty à la Juventus de Turin ?

Au lieu de cela, Leonardo Bonucci a pris la responsabilité et malgré le refus de Luigi sepe, il a finalement marqué l'égalisation du rebond. Max Allegri a expliqué pourquoi Bonucci a tiré le penalty à la place de Vlahovic hier soir.

Quel est le championnat avec le plus de penalty ?

L'Extraklasa polonaise est en tête de classement (un penalty toutes les 230 minutes). La Ligue 1 française est 8ème (262'), tandis que la Ligue 2 est 18ème (291').