C'est bon à savoir : seules les personnes de plus de 16 ans et avec moins de 5000 abonnés ont accès à cette fonctionnalité. Les influenceurs ou les comptes avec plus de 5000 abonnés ne peuvent ainsi pas voir qui a vu leur profil au cours des 30 derniers jours.
Tu ne le sais peut être pas, mais on voit quand tu visites un profil TikTok. 😱 Et oui ! Tu n'es pas incognito sur la plateforme, donc vérifie si tu as ou non cette fonctionnalité TikTok d'activée.
Le moyen le plus simple de voir un profil TikTok sans être vu est de désactiver l'historique des vues de votre profil. Lorsque l'option Vues du profil est désactivée, TikTok ne montre pas aux autres que vous avez visité leur profil, et vous ne pouvez pas non plus voir qui a visité le vôtre.
Désactiver l'historique de consultation du profil
L'historique des profils consultés est désactivé par défaut. Si vous ne l'avez pas activé, vous consultez déjà les profils TikTok en mode privé. La désactivation de l'historique des profils consultés vous protège uniquement lorsque vous consultez le profil TikTok d'une personne.
Utiliser un navigateur web en navigation privée pour accéder aux profils publics. La méthode la plus simple pour consulter un profil TikTok sans être vu et sans compte consiste à utiliser un navigateur web avec son option « navigation privée ».
Vous pouvez voir le nombre de vues d'une publication, mais pas la liste des noms d'utilisateur associés à ces vues. Vous pouvez voir qui a visité votre profil . L'historique des visites du profil vous permet de suivre les visiteurs des 30 derniers jours, mais les deux utilisateurs doivent avoir activé cette fonctionnalité. TikTok Analytics vous fournit des données de performance.
Comment activer ou désactiver le statut d'activité
TikTok peut toujours vous identifier en fonction de vos paramètres . Le système vous reconnaît, c'est pourquoi le même type de contenu vous est proposé. Pour être vraiment anonyme, il faut masquer votre adresse IP et l'empreinte numérique de votre appareil.
Facebook ne permet pas aux utilisateur·ices de savoir qui consulte leur profil. Les applications tierces ne fournissent pas non plus cette fonction. Si vous trouvez une application qui prétend offrir cette fonctionnalité, veuillez nous la signaler.
Vous pouvez activer ou désactiver l'historique des consultations de votre profil. Si vous le désactivez, vous ne verrez pas qui a consulté votre profil et les autres ne verront pas que vous avez consulté le leur .
Oui ! Si vous ne souhaitez pas que les gens sachent que vous avez consulté leurs vidéos ou leurs profils TikTok, vous pouvez désactiver respectivement l'option « Historique de consultation des publications » ou « Historique de consultation des profils ».
Non, vous ne pouvez malheureusement pas accéder aux vidéos, abonnés ou autres contenus privés, sauf si vous suivez un compte privé TikTok. Les paramètres de confidentialité de TikTok sont conçus pour protéger le contenu des utilisateurs des regards indiscrets.
Pour savoir qui a consulté une de vos stories, ouvrez-la sur l'application Instagram et faites glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran. Le nom de tous les spectateurs, abonnés ou non, est alors indiqué.
Comment voir qui a visité votre profil depuis un appareil mobile ? Pour regarder les visiteurs de votre profil sur un appareil mobile, il suffit de cliquer sur votre photo de profil et de cliquer sur le nombre de vues de votre profil.
Fonctionnement des vues du profil TikTok
La fonctionnalité est désactivée par défaut. Une fois activée, vous pouvez voir qui a visité votre profil si ces utilisateurs ont également activé cette option. Vous voyez qui a visité votre profil, et ces visiteurs voient que vous avez visité le leur.
Utilisez une adresse e-mail virtuelle ou temporaire
Utiliser une adresse e-mail temporaire ou anonyme permet de dissocier votre identité principale de votre compte TikTok. C'est une méthode simple et efficace pour créer un profil TikTok anonyme.
Sur TikTok, vous pouvez choisir d'avoir un compte privé ou un compte public.
Tout le monde peut choisir de suivre ton compte. Si tu ne modifies pas tes paramètres de confidentialité, ton profil et tes vidéos seront visibles et pourront être partagés par toute personne sur TikTok ou en dehors, que celle-ci dispose ou non d'un compte TikTok.
Désactivez Historique des vues du profil.
Maintenant que l'historique d'affichage du profil est désactivé, vous pouvez afficher en toute sécurité les profils en incognito. Sachez tout de même que lorsque votre historique est désactivé, vous ne verrez pas non plus qui a consulté votre profil TikTok.
1. Sélectionne le bouton Plus d'options en haut. 2. Active ou désactive le paramètre Mode sombre.
C'est bon à savoir : seules les personnes de plus de 16 ans et avec moins de 5000 abonnés ont accès à cette fonctionnalité. Les influenceurs ou les comptes avec plus de 5000 abonnés ne peuvent ainsi pas voir qui a vu leur profil au cours des 30 derniers jours.
Si vous désactivez l'affichage des vues de votre profil, vous ne pourrez plus voir le nombre de vues de votre profil , et les autres utilisateurs ne pourront plus voir si vous avez visité leur profil TikTok.
L'historique des vues de publication affiche les vues des : Personnes qui te suivent, qui ont activé l'historique des vues de publication et qui ont consulté tes publications. Personnes qui ne te suivent pas, mais qui ont aimé ou commenté tes publications.
Comment retrouver une vidéo déjà visionnée sur TikTok ?