Pouvez-vous voir qui a consulté votre profil Instagram ? Non, Instagram ne permet pas de savoir qui consulte votre profil ou vos publications. Aucune fonctionnalité n'offre cette possibilité, que ce soit pour les posts sur votre grille, les reels ou les IGTV.
Il n'est actuellement pas possible de voir directement qui visite votre compte Instagram de manière fiable et précise. Instagram ne fournit pas cette fonctionnalité dans son application officielle, car la plateforme protège la confidentialité des utilisateurs en ne divulguant pas les identités des visiteurs de profils.
Pour savoir qui a consulté une de vos stories, ouvrez-la sur l'application Instagram et faites glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran. Le nom de tous les spectateurs, abonnés ou non, est alors indiqué.
Appuyez sur Profil ou sur votre photo de profil dans le coin inférieur droit pour accéder à votre profil. Appuyez sur Tableau de bord professionnel. Vous verrez les statistiques des 30 derniers jours pour les vues, les interactions, les nouveaux abonnés et le contenu que vous avez partagé.
Instagram n'envoie pas de notifications pour les consultations de profil .
Cependant, certaines actions, comme la consultation de sa Story ou de ses Highlights (dans les 48 heures) ou le fait d'aimer une de ses publications, enverront une notification à l'utilisateur. Si vous craignez que d'autres personnes voient votre profil, pensez à rendre votre compte privé.
Non, Instagram ne permet pas de savoir qui consulte votre profil ou vos publications. Aucune fonctionnalité n'offre cette possibilité, que ce soit pour les posts sur votre grille, les reels ou les IGTV.
La mise à jour du nombre de vues d'une vidéo peut prendre du temps. Si les vues de vidéos ne s'affichent pas, réessayez un peu plus tard. Notez que vous ne pouvez pas voir le nombre de vues de vidéos si votre vidéo fait partie d'une publication contenant plusieurs photos et vidéos.
Voir votre historique des liens Instagram
Appuyez sur Profil ou sur votre photo de profil en bas à droite pour accéder à votre profil. en haut à droite. Sous Votre utilisation d'Instagram, appuyez sur Votre activité. Historique des liens.
Mais est-il possible de regarder une story anonymement? Instagram ne vous le permet pas.
Info
Actuellement, Instagram ne propose pas de fonctionnalité permettant de savoir si un utilisateur a visionné votre story plusieurs fois. Le compteur de vues affiche le nombre de personnes uniques qui ont regardé votre story, et non le nombre de vues totales.
Le « +1 autre » est un spectateur qui a visionné votre story Facebook mais n'est pas vos amis sur Facebook. Par exemple, si le message indique « 13 autres personnes ont visionné cette story », cela signifie que ces 13 personnes qui ne sont pas vos amis sur Facebook ont regardé votre story.
Appuyez sur Outils et paramètres pour les créateurs ou Outils et paramètres professionnels. Appuyez sur Nombre de vues sur le profil. À côté de Masquer le nombre de vues, appuyez sur Activé pour que vous ne voyiez nulle part le nombre de vues et que personne ne puisse le voir dans l'onglet Reels.
Instagram ne permet pas de voir précisément qui consulte votre profil , mais vous pouvez identifier d'éventuels harceleurs en vérifiant les interactions avec votre profil, les personnes qui ont vu vos stories et vos abonnés. Le harcèlement sur Instagram peut être dangereux car il peut impliquer une atteinte à la vie privée, un vol d'identité et du harcèlement moral.
Trouvez le profil de l'utilisateur dont vous souhaitez consulter l'histoire de manière anonyme. Une fois sur son profil, attendez que son histoire apparaisse en haut de l'écran. Après l'affichage de l'histoire, activez le mode Avion sur votre appareil pour désactiver la connexion Internet. Appuyez ensuite sur l'histoire de l'utilisateur pour la consulter comme d'habitude.
Quels outils permettent de consulter un profil Instagram anonymement ? Des sites tiers comme ImgInn ou StoriesIG permettent de voir des profils publics et des stories sans compte.
Questions fréquemment posées
Non, Instagram ne propose pas d'application ou fonctionnalité officielle permettant de voir les visiteurs de votre profil.
Nope. Instagram (Meta) ne partage pas les données des visiteurs, donc peu importe ce qu'une application tierce peut annoncer, il n'y a aucun moyen d'obtenir un journal public précis de qui visite votre profil.
Pour savoir qui a vu votre story, ouvrez votre story et faites glisser l'écran vers le haut. Le nombre de personnes qui ont vu chaque photo ou vidéo de votre story sur Instagram, ainsi que leur nom d'utilisateur·ice, apparaissent.
Malheureusement, vous ne pouvez pas voir qui a consulté votre post Instagram. Si vous avez téléchargé une vidéo ou une image directement dans votre flux, alors il n'y a que deux statistiques que vous pouvez consulter, le nombre de vues que vous avez reçues et qui a aimé votre post.
Est-ce que les gens voient quand on regarde leur story à la Une ? Non, les utilisateurs ne peuvent pas voir qui a vu leur story à la Une sur Instagram.
Le nombre de vues d'une vidéo est indiqué sous la vidéo. Toutes les personnes qui peuvent voir la publication peuvent voir le nombre de vues d'une vidéo. Veuillez noter que vous ne pouvez pas voir le nombre de vues des vidéos que vous avez partagées dans une publication contenant plusieurs photos et vidéos.
Appuyez sur Profil ou sur votre photo de profil en bas à droite pour accéder à votre profil. en haut à droite. Appuyez sur Espace Comptes, puis sur Mot de passe et sécurité. Appuyez sur Où vous êtes connecté(e) pour consulter l'activité de connexion récente de vos comptes dans l'Espace Comptes.
Vous seul·e pouvez voir les personnes qui ont vu ou aimé votre note, ainsi que celles qui y ont répondu. Vous pouvez voir une liste des personnes qui ont aimé votre note en appuyant sur celle-ci. Vous pouvez lancer une conversation avec quelqu'un qui a aimé votre note en appuyant sur Messages à côté de son nom.
Lorsque vous êtes bloqué sur Instagram, vous ne pouvez plus voir le profil, les publications, les commentaires et les stories de la personne qui vous a bloqué. De plus, vous ne pouvez plus rechercher cette personne sur l'application, ni lui envoyer de messages directs. Votre profil sera également désabonné du sien.