Qui a raté le plus de penalty ?

Interrogée par: Denise Roussel  |  Dernière mise à jour: 30. September 2022
Notation: 4.1 sur 5 (51 évaluations)

De son côté, Cristiano Ronaldo a eu l'occasion de tirer 88 penaltys depuis qu'il est arrivé au Real Madrid et n'en a manqué que 13, lui donnant un taux d'échec de 15% seulement. La star portugaise semble ainsi plus dangereuse que Messi dans les onze mètres.

Quel est le nombre de penalty raté par Messi ?

30e loupé en carrière

Une stat pas très glorieuse, même s'il faut préciser que Lionel Messi est l'un des joueurs à avoir tenté le plus. Plus globalement, c'est le 30e penalty manqué de l'Argentin (toutes compétitions confondues) depuis le début de sa carrière, en 133 tentatives.

Quel est le record de penalty ?

Il a fallu 54 tirs au but pour que Washington (club de 10e division anglaise) s'impose face à Bedlington (3-3, 25-24 aux t.a.b.) lors d'une interminable mort subite. Un record.

Quelle est la plus longue séance de penalty ?

L'incroyable séance de tirs au but qui va rentrer dans le livre des records. Deux équipes anglaises ont battu un record de durée d'une séance de tirs au but.

Quel est le joueur qui n'a jamais raté un penalty ?

Panenka rate un penalty à la 65e minute de jeu. Tiré de manière « conventionnelle », le tir est paré par le gardien russe Aleksei Proudnikov. Selon ses dires, le joueur n'a jamais raté une de ses « Panenka » en match officiel.

15 Pénaltys Ratés qui Auraient pu Changer l'Histoire ! (Hors TAB)

Trouvé 29 questions connexes

Qui a marqué le plus de buts entre Messi et Ronaldo ?

Lors de ces 736 matchs, Messi a marqué 636 buts et a réalisé 251 passes décisives. Il est donc directement impliqué sur 887 buts. De son côté, Cristiano Ronaldo a joué 852 matchs dans sa carrière en club lors desquels il a inscrit 641 buts et a donné 169 passes. CR7 a donc été décisif sur 810 buts.

Qui est le meilleur dribbleur du monde entier ?

1. Garrincha. Garrincha est considéré par beaucoup comme le plus grand dribbleur de l'histoire du Football. Ses dribbles et gestes techniques le rendaient si plaisant à regarder jouer qu'il était surnommé « Alegria do Povo » (Joie du peuple).

Qui est le roi du football ?

De son vrai nom Edson Arantes do Nascimento, ik a évolué toute sa carrière au poste d'attaquant. Considéré comme l'un des meilleurs joueurs de l'histoire du football, surnommé "le roi Pelé", il a marqué de son talent les années 1950 à 1970, et inspiré de nombreux attaquants actuels.

Qui est le meilleur tireur de coup franc de tous les temps ?

01- Juninho (Brésil)

Véritable danger sur coup franc, il détient le record absolu avec 77 réalisations dans sa carrière. La référence dans cet exercice. Voici notre classement des 10 meilleurs tireurs de coup franc de tous les temps.

Quelle est le jouer le plus rapide du monde ?

Zapping Onze Mondial EXCLU : l'interview « Petit frère » de Christopher Nkunku ! Le défenseur le plus rapide du monde. Sergent Ramos s'est fait flasher à 30,6 km/h.

Qui est le plus grand joueur de tous les temps ?

Kristof Van Hout, peut-être que vous ne le connaissez pas encore et pourtant ce jeune homme originaire de Lommel est le plus grand joueur professionnel de football du monde! A 22ans il occupe la place de gardien de but dans l'équipe du Standard de Liège, champion de Belgique en titre.

Quel est le dieu du football ?

IL est le plus ancien et le roi désigné du football il est le seul footballeur à avoir dépassé la barre des 1200 buts. Il a une carrière riche et réussie sur et en dehors des stades et il est pour la Fifa le meilleur joueur de football de tous les temps. Pelé est donc pour Diasporanews le Dieu couronné du football.

Qui est le gardien le plus fort du monde ?

Manuel Neuer (Allemagne)

La muraille comme on l'appelle, Neuer est surtout celui qui a révolutionné le poste de gardien avec son excellent jeu au pied et sa très haute position sur le terrain. Toujours en activité, il possède déjà un palmarès impressionnant.

Quel est le meilleur club du monde ?

Le Real Madrid, qui a occupé la première place du classement pour la dernière fois en 2019 (Forbes n'a pas publié de classement sur la valorisation des équipes de football en 2020), arrive pour la sixième fois en tête du classement (Manchester United est le club qui est arrivé le plus de fois en tête ayant décroché 11 ...

Quel est le footballeur le plus beau du monde ?

Cristiano Ronaldo : Joueur et capitaine de l'équipe du Portugal (29 ans)

Qui est le plus fort entre mbappe et Vinicius ?

Le Top 10 des joueurs à la plus forte "valeur de transfert" en vidéo. TRANSFERTS - Kylian Mbappé (205,6 M€), Vinicius Junior (185,3 M€), Erling Haaland (152,6 M€).

Qui est plus rapide que mbappe ?

Michel Rio légèrement plus rapide que Kylian Mbappé

Quel est le joueur qui a fait plus de triple ?

44 triplés avec le Real Madrid

Cristiano Ronaldo est devenu le premier joueur à atteindre cette barre de 50 triplés en club, lui qui a inscrit 810 buts au cours de sa carrière.

Qui est le roi du coup franc ?

Juninho a inscrit 44 des 100 buts qu'il a inscrits pour Lyon sur coup franc. Dans toute sa carrière, il en a marqué un total de 77. C'est le joueur qui a marqué le plus de buts sur coups francs dans l'histoire du football.

Quels sont les 10 meilleur buteur de tous les temps ?

Football-the-story, les légendes du foot
  • Cristiano Ronaldo (POR) 826 buts (en cours) ↑ ...
  • Josef Bican (AUT/TCH) buts officiels: 822 buts/548 matchs Ratio but/match: 1,5. ...
  • Lionel Messi (ARG) 796 buts (en cours) = ...
  • Romario (BRE) buts officiels: 772 buts/994 matchs Ratio but/match: 0,78.

Quel est le meilleur buteur de l'histoire de la Ligue des champions ?

1. Cristiano Ronaldo (141 buts) Cristiano Ronaldo possède de nombreux records en Ligue des Champions. L'un d'entre eux est le nombre de buts.

Quel est le buteur de l'UEFA ?

Le Barcelonais Robert Lewandowski est en tête du classement des buteurs de l'UEFA Champions League 2022/23.