Qui a marquer le plus de penalty ?

Interrogée par: Suzanne Jacques  |  Dernière mise à jour: 16. Oktober 2022
Notation: 4.8 sur 5 (61 évaluations)

Si l'on s'intéresse au nombre de penaltys sur les matchs officiels, c'est Cristiano Ronaldo qui est en tête. Le Portugais a inscrit un total de 132 penaltys dans sa carrière, et s'est montré beaucoup plus efficace que l'Argentin dans cet exercice.

Qui a marqué le plus de penalty au monde ?

01 – Matthew Le Tissier (98%)

Une performance incroyable qui le place au sommet des meilleurs tireurs de pénalty de tous les temps. Notre classement des meilleurs tireurs de pénalty est basé sur le ratio nombre de tentatives et buts marqués.

Quel est le joueur qui n'a jamais raté un penalty ?

Panenka rate un penalty à la 65e minute de jeu. Tiré de manière « conventionnelle », le tir est paré par le gardien russe Aleksei Proudnikov. Selon ses dires, le joueur n'a jamais raté une de ses « Panenka » en match officiel.

Quel est le record de penalty ?

Il a fallu 54 tirs au but pour que Washington (club de 10e division anglaise) s'impose face à Bedlington (3-3, 25-24 aux t.a.b.) lors d'une interminable mort subite. Un record.

Qui a mis plus de penalty entre Messi et Ronaldo ?

En termes de total en matchs officiels, c'est Cristiano Ronaldo qui mène la danse. Le Portugais, qui a marqué 140 buts depuis le point de penalty, a été beaucoup plus infaillible que l'Argentin à cet égard. Au total, le capitaine portugais affiche une moyenne de 83,8 % de réussite après un total de 167 tirs.

LES 10 PENALTY LES PLUS DRÔLES DE L’HISTOIRE DU FOOTBALL | Lama Faché

Trouvé 45 questions connexes

Qui a marqué 144 penalty ?

CR7 fait partie des meilleurs buteurs de l'histoire du football, et il a inscrit de nombreux buts sur penalty. Sur 173 penalties tentés, il en a inscrit 144, et se place en 7ème position dans le classement des meilleurs tireurs de penalties de tous les temps.

Qui est le meilleur tireur ?

01- Juninho (Brésil)

Véritable danger sur coup franc, il détient le record absolu avec 77 réalisations dans sa carrière. La référence dans cet exercice. Voici notre classement des 10 meilleurs tireurs de coup franc de tous les temps.

Qui a raté le plus de penalty dans l'histoire du football ?

Messi a tiré 83 penaltys au FC Barcelone et en a raté 19, ce qui lui donne un taux d'échec de 23%.

Quelle est la plus longue séance de penalty ?

L'incroyable séance de tirs au but qui va rentrer dans le livre des records. Deux équipes anglaises ont battu un record de durée d'une séance de tirs au but.

Qui est le meilleur joueur du monde entre Messi et Ronaldo ?

Cristiano Ronaldo vs Lionel Messi : conclusion

Tandis que Ronaldo dépasse Messi au niveau des buts marqués et des trophées remportés, le joueur argentin est lui devant au nombre de passes décisives et de dribbles.

Quel est le joueur qui a le plus de carton rouge ?

Cyril Jeunechamp n'a pas à rougir de son nombre total de cartons rouges. Il concurrence largement Cyril Rool avec 16 récompenses.

Quel est le joueur qui a le plus de carton jaune ?

Retrouvez les classements des cartons des joueurs et des équipes cette saison en Ligue 1 Uber Eats. Premier joueur à atteindre les 8 titres de champion de France cette saison avec le Paris SG, Marco Verratti est aussi le joueur qui a hérité du plus grand nombre d'avertissements en 21/22.

Qui est le meilleur tireur de penalty entre Neymar et Ronaldo ?

1-​Jorginho (Chelsea)

C'est le numéro 1 des tireurs de penalty dans le football actuel.

Qui est le meilleur tireur de coup franc de tous les temps ?

1. Juninho. Dites le nom de Juninho, et la première réponse sera sans doute : « Coups francs ». C'est le plus grand et le plus polyvalent tireur de coup franc qui ait jamais existé.

Qui est le tireur de penalty au PSG ?

Alors que Christophe Galtier avait confirmé Mbappé comme tireur n°1, c'est le Brésilien qui a transformé celui de dimanche contre Monaco (1-1). Après avoir attendu la décision de M.

Quels sont les 10 meilleur buteur de tous les temps ?

Football-the-story, les légendes du foot
  • Cristiano Ronaldo (POR) 826 buts (en cours) ↑ ...
  • Josef Bican (AUT/TCH) buts officiels: 822 buts/548 matchs Ratio but/match: 1,5. ...
  • Lionel Messi (ARG) 796 buts (en cours) = ...
  • Romario (BRE) buts officiels: 772 buts/994 matchs Ratio but/match: 0,78.

Qui a marqué le plus de coup franc en Ligue 1 ?

A l'occasion de la présentation d'un simulateur de coup franc acheté par l'OM, Dimitri Payet a désigné le meilleur artificier de Ligue 1 à ses yeux.

Qui est le meilleur joueur de Barcelone en 2022 ?

Qui est le meilleur joueur de Barcelona 2022/2023 ? Actuellement, le meilleur joueur de Barcelona est Ousmane Dembele. Son indice de performance est de 94, il a marqué 2 buts et a effectué 2 passes décisives. Avec 6 tirs cadrés et un taux de conversion de 29%, il est en ce moment 94 dans la La Liga.