Qui a marqué plus de but en Clasico ?

Interrogée par: Odette du Schmitt  |  Dernière mise à jour: 15. Oktober 2022
Notation: 5 sur 5 (8 évaluations)

Le meilleur buteur de l'histoire des Clásicos est Lionel Messi avec 26 buts, suivi d'Alfredo Di Stéfano et Cristiano Ronaldo (18 buts).

Qui a plus de victoire dans le Clasico ?

En 181 rencontres, le Real Madrid en a remporté 76, contre 73 pour le Barça, et 35 matchs nuls. Quant au nombre de buts marqués, les deux équipes sont désormais à égalité : 295 pour le Real, 295 pour le Barça.

Qui a marqué beaucoup de buts ?

Lionel Messi détient le record avec 91 buts durant l'année 2012.

Qui a marqué le plus de buts entre Messi et Ronaldo ?

Au total, Lionel Messi a marqué 781 buts en 989 matches, club et sélection confondues, soit une moyenne de 0,79 but par match. Cristiano Ronaldo, quant à lui, a plus de buts que son grand rival, mais avec une moyenne inférieure. Au total, le Portugais a marqué 817 fois en 1136 matches.

Qui est le meilleur entre le Barça et le Real ?

Est-ce que Real Madrid est meilleur que Barcelona ? Actuellement, Barcelona possède un meilleur indice de performance 1vs1 avec 95. Real Madrid a marqué 19 buts, tandis que Barcelona a marqué 20 buts. Nous estimons qu'en ce moment, Barcelona a plus de chances de l'emporter.

Qui a gagné le plus de classico ?

Trouvé 38 questions connexes

Quel est le vrai Clasico ?

Le Clásico, en Espagne (el Clásico en espagnol, el Clàssic en catalan), est le match de football opposant le Real Madrid et le FC Barcelone, clubs dont la rivalité est la plus élevée dans le championnat espagnol depuis le début des années 1990.

Quel est le meilleur club du monde ?

Le Real Madrid, qui a occupé la première place du classement pour la dernière fois en 2019 (Forbes n'a pas publié de classement sur la valorisation des équipes de football en 2020), arrive pour la sixième fois en tête du classement (Manchester United est le club qui est arrivé le plus de fois en tête ayant décroché 11 ...

Quel est le meilleur passeur du monde ?

Avec 86 buts et 49 passes décisives en 162 sélections, ses statistiques restent bien au-dessus de la moyenne. Ballon d'Or à 7 reprises, Messi est également en première position du classement des meilleurs passeurs de l'histoire.

Qui est le roi du football ?

Considéré comme l'un des meilleurs joueurs de l'histoire du football, surnommé "le roi Pelé", il a marqué de son talent les années 1950 à 1970, et inspiré de nombreux attaquants actuels. Le 28 juin 1958, le Brésil remporte la Coupe du monde de football qui a lieu en Suède.

Quel est le meilleur attaquant du monde ?

Ce samedi, le quotidien espagnol AS vient de dévoiler le classement des 10 meilleurs attaquants du monde selon l'indice Wallabies.

Qui a marqué plus de 800 buts ?

Avec 801 buts, Ronaldo est-il le meilleur buteur de l'histoire du football? Grâce à son doublé réussi jeudi lors de la victoire de Manchester United contre Arsenal (3-2), Cristiano Ronaldo a dépassé la barre des 800 buts en carrière.

Quel joueur a marqué 5 buts ?

LES JOUEURS QUI ONT MARQUÉ 5 BUTS PENDANT UN MATCH
  • Cristiano Ronaldo – Real Madrid Vs Granada // Vs Espanyol. ...
  • Leo Messi – FC Barcelona Vs. ...
  • Radamel Falcao – Atlético de Madrid Vs Deportivo de La Corogne. ...
  • Fernando Morientes – Real Madrid Vs Las Palmas. ...
  • Sergio “Kun” Agüero – Manchester City Vs Newcastle.

Quels sont les 10 meilleur buteur de tous les temps ?

Football-the-story, les légendes du foot
  • Cristiano Ronaldo (POR) 826 buts (en cours) ↑ ...
  • Josef Bican (AUT/TCH) buts officiels: 822 buts/548 matchs Ratio but/match: 1,5. ...
  • Lionel Messi (ARG) 796 buts (en cours) = ...
  • Romario (BRE) buts officiels: 772 buts/994 matchs Ratio but/match: 0,78.

Quel est le Clásico le plus suivi du monde ?

Real Madrid-Barça (Espagne)

Le derby par excellence du football espagnol.

Quel est le plus gros score du Real Madrid ?

Real Madrid vs B 1913 Odense

Lors de la saison 1961-1962, en huitièmes de finale, l'équipe 'merengue' a inscrit la plus large victoire de la Ligue des champions avec un 9-0.

Quel est le plus gros score de la Liga ?

3 - 0,5 buts par match (16 buts en 32 matches).

Qui a marqué 1000 buts dans l'histoire du football ?

Un autre « auriverde » estime avoir franchi le cap des 1000 buts. Il s'agit de l'ancien sociétaire du FC Barcelone, au début des années 1990, Romario.

Qui est le joueur le plus fort au monde ?

Chacun d'entre eux figurent dans le panthéon, dans le top 10 ou 15, grand maximum, des plus grands joueurs de l'histoire. Lionel Messi les bat à plate couture et sur cette planète, celle du Ballon d'Or, il est seul au monde et désormais à distance raisonnable de l'autre extra-terrestre du genre, Cristiano Ronaldo.

Qui est plus rapide que mbappe ?

"Henry était un vrai animal lorsqu'il jouait sous les couleurs d'Arsenal" "Juste tapez sur Google : Thierry Henry détient le record du joueur le plus rapide jamais chronométré en championnat, avec 39.2km/h. Kylian Mbappe est à 38 km/h"

Qui est le joueur le plus décisif au monde ?

Ronaldo, tous ses records.

Quel est le club le plus endetté au monde ?

La grande nouvelle au sommet de la Deloitte Football Money League 2022 était que Manchester City était désormais au sommet pour la première fois.

Quelle est le club le plus riche du monde ?

1. Manchester City. Il est loin le temps où Manchester City comptait sur ses propriétaires milliardaires pour être sa plus grande source d'argent. Le champion en titre de la Premier League a été l'équipe la plus riche la saison dernière, avec 644,9 millions d'euros !