Qui a marqué plus de 100 but en Ligue 1 ?

Interrogée par: Catherine Bouvier  |  Dernière mise à jour: 30. September 2022
Notation: 4.4 sur 5 (68 évaluations)

Ce classement est largement dominé par l'argentin Delio Onnis devant les français Bernard Lacombe et Hervé Révelli. A noter que Kylian Mbappé (142 buts), Wissam Ben Yedder (127 buts) et Alexandre Lacazette (104 buts) sont les seul joueurs encore en activité en Ligue 1 à avoir franchi la barre des 100 buts.

Qui a le record de buts en Ligue 1 ?

Ce dimanche, Mbappé a déjà dépassé le "Matador" en devenant le joueur le plus décisif devant les cages au 21e siècle.

Quel est le record de but en Ligue 1 en une seule saison ?

Laurent Paganelli (AS Saint-Etienne). Record de buts sur une saison: 1334 buts (3,51 buts/match).

Quel est le score le plus lourd du football ?

Le match de football entre l'AS Adema au SO de l'Emyrne, deux clubs rivaux d'Antananarivo, le 31 octobre 2002 lors du Championnat de Madagascar de football détient le record mondial du score le plus élevé pour un match de football, 149 buts à 0, le SO de l'Emyrne perdant volontairement le match en signe de protestation ...

Quel est le but marquer le plus loin ?

Le but de la tête le plus lointain de l'Histoire du football a peut-être été inscrit dimanche soir au cours d'une rencontre du championnat norvégien. Jone Samuelsen, milieu de terrain du club de l'Odd a marqué de 57,3 mètres. Distance enregistrée.

J'ai tiré 100 FOIS face à un GARDIEN de LIGUE 1 et j'ai marqué ___ buts (avec @Evan Switch)

Trouvé 30 questions connexes

Quel est le joueur qui a marqué le plus de but en un seul match ?

En match international entre équipes A, Archie Thompson devient le détenteur du record mondial de buts marqués en un seul match (13), record auparavant co-détenu par les 10 buts du Danois Sophus Nielsen (17 à 1 contre la France en 1908) et les 10 buts de l'Allemand Gottfried Fuchs (16 à 0 contre la Russie en 1912).

Quel est le meilleur passeur de la Ligue 1 ?

Classement par saison

Lors de la saison 2021-2022, Kylian Mbappé est à la fois meilleur passeur (17 passes décisives) et meilleur buteur (28 réalisations) de Ligue 1, une première dans l'histoire du Championnat de France.

Quel est le but le plus rapide de l'histoire du football ?

En réalité, il appartient toujours au Breton Michel Rio, qui n'avait mis que 7''72 à marquer en 1992.

Quel est le record de buts de Kylian Mbappé ?

En seulement deux apparitions depuis le début de ce nouvel exercice, le numéro 7 du Paris Saint-Germain est devenu le meilleur buteur de l'élite au 21e siècle. Désormais auteur de 139 buts (16 avec l'ASM et 123 avec le PSG) en Ligue 1 Uber Eats, il devance Edinson Cavani

Edinson Cavani
Edinson Cavani Gómez, couramment appelé Edinson Cavani et surnommé El Matador en espagnol, né le 14 février 1987 à Salto, est un footballeur international uruguayen qui évolue au poste d'attaquant au Valence CF . Cavani commence sa carrière de footballeur au Danubio Fútbol Club.
et ses 138 réalisations au classement.

Quel est le but le plus rapide de l'histoire de la Ligue des Champions ?

Roy Makaay vs Real Madrid - 10 secondes (2007) :

Sur une récupération dès l'engagement, Roy Makaay inscrivait en 2007 le but le plus rapide de la Ligue des Champions, en 10 secondes.

Quel est le but du football ?

Le but d'un match de Football :

Gagner évidemment ! Chaque équipe doit envoyer le ballon le plus de fois possible dans les buts de l'équipe adverse. Chaque but rapporte un point. L'équipe gagnante est celle qui a marqué le plus de points ou de buts contre l'équipe adverse.

Quel est le meilleur buteur de l'histoire de l'équipe de France ?

[Mis à jour le 25 septembre 2022 à 15h30] De retour en équipe de France, Olivier Giroud a encore une fois amélioré sa marque au classement des buteurs de l'équipe de France après son magnifique but de la tête face à l'Autriche, jeudi 22 septembre, à l'occasion de la 5e journée de la Ligue des nations.

Quel est le match de foot le plus long du monde ?

Quel est le sport le plus long du monde ? FOOTBALL – Le match amateur s'est terminé avec un score de 475 buts à 473, après 73 heures, en faisant ainsi le match le plus long de l'histoire.

Quel est le joueur qui a plus de record ?

Cristiano Ronaldo établit le nouveau record de sélections pour une nation européenne, le portant à 191, et continue de se rapprocher du record mondial détenu par Soh Chin Ann.

Quel est le meilleur buteur de la Ligue des Champions ?

Le Portugais Cristiano Ronaldo est le meilleur buteur de l'histoire de la Ligue des champions avec 141 buts.

Quel est le meilleur buteur de la Ligue des champions 2000 21 ?

Meilleur buteur en Champions League, Benzema s'impose.

Quel est le pays qui a inventé le football ?

Les Chinois étaient sans doute les premiers à taper dans un ballon en équipe au 3e siècle avant Jésus-Christ, et les contours du jeu connu sous le nom de football ont été définis en Angleterre au 19e siècle. Mais l'ancêtre de la plupart des jeux de ballons que nous connaissons était pratiqué dans les Amériques.

Qui a inventé le football ?

Le football a été inventé par les Anglais au 19e siècle.

Ils ont fixé les règles, les dimensions du terrain et des buts, le nombre de joueurs. La première Coupe du monde de football fut organisée en 1930 et gagnée par l'Uruguay.

Quel est le premier club de football au monde ?