Interrogée par: Timothée Hardy  |  Dernière mise à jour: 17. November 2023
Notation: 4.9 sur 5 (1 évaluations)

Karim Benzema marque 3 buts sur 10 du Real Madrid de Zinédine Zidane.

Qui a marqué les trois buts au Real ?

Historique Karim Benzema ! Le goleador français a claqué un nouveau triplé pour propulser le Real Madrid vers une victoire écrasante 4-2 contre Almeria ce samedi pour la 32e journée de Liga. Il intègre ainsi le top quatre des meilleurs buteurs de l'histoire du championnat d'Espagne.

Qui a marqué les 2 buts de Real Madrid ?

Les recrues Jude Bellingham et Joselu ont marqué. Deux très jolis buts pour une victoire du Real Madrid.

Qui a marqué le but du Real Madrid ce soir ?

Après sa large victoire au match aller (2-5), le Real Madrid a dominé Liverpool sans forcer dans son stade Santiago-Bernabéu ce mercredi soir (1-0), en 8es de finale retour de la Ligue des champions. Double buteur à Anfield, Karim Benzema a marqué le seul but de la rencontre à la 78e minute.

Quel est le nombre de buts de Benzema ?

S'il n'a pas atteint le record de Cristiano Ronaldo - 450 buts -, Karim Benzema a marqué l'histoire du Real Madrid en inscrivant 353 buts. Il est ainsi le deuxième plus grand buteur de l'histoire des Merengue, derrière le Portugais mais devant des légendes telles qu'Alfredo Di Stefano et Raúl González.

🏆 Revivez le TRIPLÉ EUROPÉEN du Real Madrid entre 2016 et 2018 !

Trouvé 21 questions connexes

Quel est le meilleur buteur de l'histoire du Real Madrid ?

Les deux premières places, occupées par Lionel Messi (473 buts) et Cristiano Ronaldo (311 buts), semblent hors de portée. Benzema est le seul footballeur encore en activité en Espagne à se classer dans le top 15 des meilleurs buteurs de la Liga.

Qui a joué le plus de match au Real Madrid ?

Benzema, joueur étranger avec le plus de matchs dans l'histoire du Real Madrid. L'attaquant français a disputé 528 rencontres et bat le record de Roberto Carlos.

Où voir Real aujourd'hui ?

Tu peux regarder la prochaine rencontre de Real Madrid sur beIN Sports 2.

Quels sont les joueurs qui vont venir au Real Madrid en 2023 ?

• 01/07/2019. Eden Hazard. 32 ans. 160,00M € ...
  • 01/07/2023. Jude Bellingham. 20 ans. 103,00M € ...
  • 31/08/2013. Gareth Bale. 34 ans. 100,76M € ...
  • 01/07/2009. Cristiano Ronaldo. 38 ans. ...
  • 01/07/2022. Aurélien Tchouameni. 23 ans. ...
  • 22/07/2014. James Rodríguez. 32 ans. ...
  • 01/07/2001. Zinédine Zidane. 51 ans. ...
  • 01/07/2009. Ricardo Izecson dos Santos Leite. 41 ans.

Qui a plus de victoire entre City et Real ?

Qui a l'avantage dans les matchs entre Man City et Real Madrid ? Sur les 10 rencontres disputées depuis 2015, Manchester City a remporté le duel contre Real Madrid 5 fois, a concédé le nul 2 fois et a perdu 3 fois. Man City a marqué 19 fois tandis que Real Madrid a trouvé le chemin des filets 15 fois.

Qui est le plus fort entre le Real et Manchester City ?

Est-ce que Real Madrid est meilleur que Manchester City ? Actuellement, Manchester City possède un meilleur indice de performance 1vs1 avec 100. Real Madrid a marqué 75 buts, tandis que Manchester City a marqué 94 buts. Nous estimons qu'en ce moment, Manchester City a plus de chances de l'emporter.

Quel joueur a marqué 7 buts en un match ?

Seuls 2 joueurs de l'histoire de la Liga ont marqué 7 buts en un match - l'un d'eux est une légende du Barça. Deux autres grands noms du Barça se sont rapprochés de cet exploit. Les deux seuls joueurs à avoir marqué 7 buts en un seul match de Liga sont Agustin Sauto de l'Athletic Bilbao et Laszlo Kubala de Barcelone.

Quel joueur a marqué 6 buts en un match ?

Cristiano Ronaldo, de face, dispute un ballon au suisse Granit Xhaka lors du match de ce 6 décembre au Lusail Stadium à Lusail, Qatar. Le Portugal privé de Ronaldo, resté sur le banc de touche pendant les trois quart de larencontre, écrase la Suisse par 6 buts à 1.

Quelle chaîne Real ce soir ?

Diffusion Bilbao – Real Madrid en direct : sur quelle chaîne regarder le match ? Ce samedi soir, vous pouvez regarder le match qui oppose l'Athletic Bilbao et le Real Madrid, en direct sur la chaîne beIN SPORTS 2.

Qui diffuse Real ce soir ?

Le match entre les Merengues du Real Madrid et les Reds de Liverpool est diffusé ce mercredi soir sur la chaîne CANAL+ ainsi que sur la chaîne RMC SPORT 1.

Quel est le match de foot ce soir à la télé ?

Le match ce soir à ne pas rater : Metz - Marseille à 21h00 sur la chaîne Amazon Prime Video.

Quel est le club le plus titré entre le Real et le Barça ?

En mai 2023, le FC Barcelone est le deuxième club avec le plus de titres internationaux (22), le Réal Madrid (32). En mai 2023, le FC Barcelone est le deuxième club européen le plus titré de l'histoire avec 99 titres (après le Réal Madrid et ses 101 titres) et le troisième au niveau mondial.

Quel est le nombre de trophées du Real Madrid ?

Au total, le Real Madrid a remporté 107 trophées majeurs dans son histoire, 128 en tout en comptant certaines compétitions moins prestigieuses.

Quel est le meilleur club du monde ?

Real Madrid (Espagne) – 2664 points –

Et oui contrairement à ce que certains pourraient penser, le barça n'est pas le leader de ce classement. Avec ses 14 ligues des champions, le Real est indéboulonnable…

Qui a marqué plus de 900 buts ?

Selon la RSSSF, le meilleur buteur de l'histoire se nomme Josef "Pepi" Bican, un attaquant austro-tchécoslovaque qui a oeuvré entre 1931 et 1956, notamment sous les couleurs du Slavia Prague, et qui a fait trembler les filets à 805 reprises - au moins - en match officiel.

Qui a marqué le but le plus loin ?

D'après TNT Sports Chile, cet incroyable but a été marqué à une distance de 101 m. Si cette mesure était confirmée, il s'agirait du but le plus lointain de l'histoire du football. Le record actuel est en effet de 96,01 m. Il a été établi en 2021 par Tom King lors d'un match de quatrième division anglaise.

Qui est le meilleur attaquant du monde en 2023 ?

Qui a marqué le plus de but en 2023 ? 1er : Erling Haaland (52 buts) Haaland est phénoménal avec la tunique de Manchester City avec 52 buts (36 réalisations en Premier League et 12 en Ligue des Champions).