Qui a marqué les trois buts de Liverpool ?

Interrogée par: Denis Merle  |  Dernière mise à jour: 6. Juni 2023
Notation: 4.8 sur 5 (5 évaluations)

Robbie Fowler a détenu pendant 21 ans le record du coup du chapeau le plus rapide, inscrivant trois buts pour Liverpool contre Arsenal en 4 minutes et 23 secondes, avant d'être battu par Sadio Mané qui a inscrit un triplé en 2 minutes et 56 secondes, pour Southampton contre Aston Villa en 2015.

Qui a marqué le triple le plus rapide ?

Tomy Ross, le plus rapide de l'histoire

Joueur des années 1960, Tommy Ross détient le record du triplé le plus rapide de l'histoire. Le 28 novembre 1964, lors du match entre son équipe de Ross County et Naim County, l'attaquant écossais Tommy Ross a réussi un hat-trick en seulement 1 minute et 30 secondes.

Est-ce qu'il y a un match de foot aujourd'hui ?

Majorque Osasuna sur beIN 4 à 21:00. Man City Liverpool sur Canal+ Foot à 13:30. Girona Espanyol sur beIN 10 à 14:00. ASSE Niort sur beIN 1 à 15:00.

Qui a marqué le but le plus rapide de Liverpool ?

PREMIER LEAGUE - Outre le fait d'avoir inscrit le seul but de la rencontre Liverpool-West Ham (1-0) mercredi soir, Darwin Nuñez est rentré dans l'histoire de la Premier League en atteignant une vitesse de pointe de 38 km/h.

Qui est le meilleur passeur de l'histoire de Liverpool ?

Liverpool : Alexander-Arnold, le meilleur défenseur passeur de l'histoire.

Cette Joueuse de Liverpool marque 3 buts contre son propre Camp en 36 Minutes 😭😭

Trouvé 39 questions connexes

Qui est le meilleur attaquant de Liverpool ?

Mohamed Salah est désormais le meilleur buteur de l'histoire de Liverpool en Premier League, devant Robbie Fowler (128) et la légende du club Steven Gerrard (120). L'actuel attaquant des Reds reste cependant très loin du meilleur buteur du championnat anglais : Jimmy Greaves et ses 357 réalisations.

Qui a marqué le plus de quintuple ?

Robert Lewandowski, le quintuplé le plus rapide

Ce record sera certainement difficile à battre. L'œuvre est celle de Robert Lewandowski contre Wolfsbourg lors de la saison 2015-2016.

Quel est le but le plus rapide ?

Le but le plus rapide marqué en Coupe du monde est l'œuvre du turc Hakan Sükür après onze secondes de jeu le 29 juin 2002 lors du match pour la troisième place de la Coupe du monde entre la Turquie et la Corée du Sud.

Qui a marqué le plus de double ?

Ronaldo dans la légende

Un doublé qui permet à Ronaldo de franchir la barre symbolique des 800 buts en carrière. À 36 ans, le Portugais n'est plus qu'à 4 longueurs du record ultime du Hongrois Josef Bican et ses 805 buts.

Quel est le plus gros derby d'Angleterre ?

Liverpool - Manchester United : le plus grand derby d'Angleterre.

Qui a marqué 91 buts en une saison ?

Avec 91 buts en une année civile, Messi est encore aujourd'hui le meilleur buteur sur une année civile. Il battait ainsi le record de Gerd Muller vieux de 1972. Lors de cette saison, le buteur allemand avait inscrit 85 buts.

Qui a marqué 91 buts dans une saison ?

GOAL France - En 2012, Messi a marqué 91 buts en 69 matches TTC. 🎯 Quatre-vingt-onze. 🐐 | Facebook.