Interrogée par: Maggie Lebrun  |  Dernière mise à jour: 26. Oktober 2022
Notation: 4.8 sur 5 (52 évaluations)

Lewandowski, Messi, Ronaldo

Messi, Ronaldo
La rivalité entre Lionel Messi et Cristiano Ronaldo est une rivalité de football entre les fans de l'attaquant argentin Lionel Messi et de l'attaquant portugais Cristiano Ronaldo et, selon certaines personnes, entre les joueurs eux-mêmes.
et les héros qui ont marqué 5 buts. Robert Lewandowski a marqué un quintuplé en 9 minutes lors de la victoire du Bayern Munich sur Wolfsburg (5-1) - mais il n'est pas le seul joueur à avoir mis 5 buts dans un match !

Qui a marqué 5 buts en Ligue des Champions ?

Qui a marqué le plus de buts en un match de Champions League ?
  • 5 buts= Lionel Messi (Barcelona 7-1 Leverkusen, 07/03/2012)
  • 5= Luiz Adriano (BATE 0-7 Shakhtar, 21/10/2014)
  • 4= Marco van Basten (AC Milan 4-0 IFK Göteborg, 25/11/1992)
  • 4= Simone Inzaghi (Lazio 5-1 Marseille, 14/03/2000)

Qui a marqué 5 but dans un match ?

Lionel Messi en a mis plein la vue aux spectateurs présents pour le match amical entre l'Argentine et l'Estonie, disputé dimanche en Espagne. La légende aux sept Ballons d'Or a inscrit cinq buts, le tout en 76 minutes de jeu.

Qui a marqué 6 buts en un match ?

Édouard « Newsy » Lalonde, premier joueur à inscrire six buts dans un match, a également trois autres matchs de cinq buts à son actif.

Quel est le joueur qui a marqué plus de quadruple ?

Selon la FIFA, Ronaldo est le joueur qui a marqué le plus grand nombre de buts en club et en sélection, soit 806. Avec 59 triplés, l'international portugais est le joueur le plus actif au monde à l'heure actuelle.

Les Quintuplés les plus Extraordinaires du Football !

Trouvé 17 questions connexes

Qui a marqué le plus de triplés ?

Dans ce classement, le légendaire attaquant brésilien, Pelé, occupe la tête avec 92 triplés inscrits au cours de sa riche carrière.

Quel est le joueur qui a marqué le plus de coup franc ?

Juninho a inscrit 44 des 100 buts qu'il a inscrits pour Lyon sur coup franc. Dans toute sa carrière, il en a marqué un total de 77. C'est le joueur qui a marqué le plus de buts sur coups francs dans l'histoire du football.

Quel est le score le plus lourd du football ?

Le match de football entre l'AS Adema au SO de l'Emyrne, deux clubs rivaux d'Antananarivo, le 31 octobre 2002 lors du Championnat de Madagascar de football détient le record mondial du score le plus élevé pour un match de football, 149 buts à 0, le SO de l'Emyrne perdant volontairement le match en signe de protestation ...

Qui a marqué 7 buts ?

Qui a marqué 7 buts ? Il s'agit bel et bien de l'attaquant algérien Baghdad Bounedjah. Ce dernier actuellement en poste au Al-Sadd dans le championnat qatari, est celui qui a réussi l'exploit de marquer 7 buts au cours d'un match.

Quel est le joueur qui a plus de record ?

Cristiano Ronaldo détient actuellement le record du monde du plus grand nombre de buts officiels en carrière, 817 (10/09/2022).

Quel est le joueur qui a marqué le plus de but en un seul match ?

En match international entre équipes A, Archie Thompson devient le détenteur du record mondial de buts marqués en un seul match (13), record auparavant co-détenu par les 10 buts du Danois Sophus Nielsen (17 à 1 contre la France en 1908) et les 10 buts de l'Allemand Gottfried Fuchs (16 à 0 contre la Russie en 1912).

Quel joueur a marqué 4 buts en Ligue des Champions ?

Les joueurs qui ont marqué 4 buts ou plus lors d'un match de Champions League au XXIème siècle
  • Dado Prso. Le croate en avait mis 4 au Deportivo la Corogne en 2003-04, lors de la victoire 8-3 de Monaco.

Qui y a marqué 5 buts en 9 minutes ?

Entré à la mi-temps alors que le Bayern Munich perdait 1-0 face à Wolfsburg, Robert Lewandowski a réussi l'exploit historique d'inscrire un quintuplé en neuf minutes !

Quel joueur a gagné 3 fois la Ligue des Champions ?

Les héros de Liverpool des années 1980, Kenny Dalglish, Graeme Souness et Alan Hansen, comptent tous trois médailles de la Ligue des champions à leur actif. *Ne figurent que les joueurs qui ont remporté plus de deux Ligues des champions.

Quel est le joueur le plus vieux à avoir inscrit un double en Ligue des Champions ?

Benzema, le joueur le plus vieux à inscrire un triplé en ligue des Champions.

Quel joueur a marqué 91 buts en une saison ?

Cet article liste les meilleurs buteurs de football sur une saison ou une année civile. Lionel Messi détient le record avec 91 buts durant l'année 2012.

Quel est le joueur qui a marqué 23 buts dans un match ?

LA 23 BUTS DE RONALDINHO

Une de ces anecdotes de l'enfance de la star brésilienne remonte à un match dans lequel son équipe a gagné 23-0 et a pu marquer tous les buts.

Quel est le match de foot le plus long du monde ?

Ce qui pourrait se traduire comme suit : Le plus long match de l'histoire a eu lieu entre les clubs anglais Stockport County et Doncaster Rovers en mars 1946. Le match a duré 3h et 23 minutes, un record qui a un tenu plus d'un demi-siècle.

Quel est le match de foot qui a duré le plus longtemps ?

Entre jeudi et dimanche, trente-quatre joueurs amateurs de Moselle ont participé au match le plus long du monde, un record pour la bonne cause. Celui-ci a duré la bagatelle de... 73 heures. Soixante-treize heures, c'est la durée du match qui a opposé deux équipes de joueurs amateurs à Kerbach, en Moselle.

Quelle est la plus grosse défaite au foot ?

2002 : A.S Adema – Stade Olympique L'Emyrne (149-0)

Tout simplement la plus grande défaite de l'histoire du football reconnue par le Livre Guinness des records.

Quel est le meilleur tireur du monde ?

1— Juninho (Brésil)

Ce joueur est doté d'un pied droit magique et la distance ne faisait aucune différence dans le résultat. Les frappes étaient puissantes que les gardiens de but ne pouvaient pas s'en approcher. Il détient le record absolu dans cet exercice avec 77 réalisations dans toute sa carrière.

Quel est le record de carton rouge ?

Il ne fallait pas le titiller. Aguado a longtemps été le recordman de cartons rouges en Liga mais il est désormais devancé par Ramos. Il est le joueur qui détient le record de carton rouge en Serie A. Une sacrée gratification pour ce défenseur bien connu de tous.