Qui a marqué le plus de but dans l'histoire du PSG ?

Interrogée par: Anne Bonneau  |  Dernière mise à jour: 17. Mai 2023

Kylian Mbappé meilleur buteur du Paris Saint-Germain avec 202 réalisations.

Qui est le meilleur buteur du PSG de l'histoire ?

Kylian Mbappé devient le meilleur buteur de l'histoire du Paris Saint-Germain.

Quel est le record de but du PSG ?

En dépassant Edinson Cavani avec son 201e but inscrit pour le Paris Saint-Germain, à 24 ans, l'attaquant français affole les statistiques.

Qui est le meilleur buteur de l'histoire de tous les temps ?

Avec 807 buts marqués, Cristiano Ronaldo devient le meilleur buteur de tous les temps.

Qui est le meilleur buteur de Ligue 1 de tous les temps ?

A noter que Kylian Mbappé (154 buts), Wissam Ben Yedder (143 buts), Alexandre Lacazette (117 buts) et Dimitri Payet (101 buts) sont les seul joueurs encore en activité en Ligue 1 à avoir franchi la barre des 100 buts.

Les 15 PENALTY les plus INCROYABLES de L'HISTOIRE DU FOOTBALL

Trouvé 29 questions connexes

Qui a marqué combien de but au PSG ?

Kylian Mbappé égale le record du nombre de buts marqués sous le maillot du Paris Saint-Germain. Ce dimanche face à l'OM, l'international français a inscrit ses 199ème et 200ème buts avec le PSG. Il égale le record détenu jusqu'à présent par Edinson Cavani.

Quels sont les 10 meilleurs buteurs du PSG ?

• 8e – François M'PELE 95 buts.

Quel est le nombre de buts marqués par Messi au PSG ?

Au total, il jouera 80 matchs au PSG, pour 71 buts et 9 offrandes.

Qui a le plus de but entre Messi et CR7 ?

Cristiano Ronaldo détient actuellement le record du monde du plus grand nombre de buts officiels en carrière, 832, devant Messi, 803 buts, au 29 mars 2023.

Quel est le but total de Messi ?

Leo Messi a joué 736 en club en tant que professionnel. Lors de ces 736 matchs, Messi a marqué 636 buts et a réalisé 251 passes décisives. Il est donc directement impliqué sur 887 buts.

Quel joueur détient le record de buts au PSG avec 200 buts ?

Grâce à son 201e but inscrit sous le maillot du Paris Saint-Germain, ce samedi 4 mars face au FC Nantes, Kylian Mbappé est devenu le meilleur buteur de l'histoire du club de la capitale.

Qui sont les 5 meilleurs buteurs du monde ?

Le classement
  • Cristiano Ronaldo (Portugal) – 122 buts en 198 matchs.
  • Ali Daei (Iran) – 109 buts en 148 matchs.
  • Lionel Messi (Argentine) – 102 buts en 174 matchs.
  • Mokthar Dahari (Malaisie) – 89 buts en 142 matchs.
  • Ferenc Puskas (Hongrie) – 84 buts en 89 matchs.
  • Sunil Chhetri (Inde) – 84 buts en 132 matchs.

Quel est le nombre de but de mbappe ?

Il est depuis mars 2023 , le meilleur buteur de l'histoire du Paris Saint-Germain avec plus de 200 buts inscrits.

Qui a marqué 7 buts dans un match ?

Dans toute l'histoire de la ligue, à date, quarante joueurs ont déjà marqué 5 buts dans un match, sept en ont marqué six et Joe Malone est le seul à en avoir réussi sept. Il faut dire que le Fantôme a une place bien méritée au Temple de la renommée du hockey.

Qui a marqué 6 buts en un match ?

Édouard « Newsy » Lalonde, premier joueur à inscrire six buts dans un match, a également trois autres matchs de cinq buts à son actif. Maurice « Rocket » Richard marqua deux fois cinq buts en un match.

Quels sont les 10 meilleur buteur de tous les temps ?

• Lionel Messi : 91 buts en 69 matches en 2012. ...
  • Gerd Müller : 85 buts en 60 matches en 1972. ...
  • Pelé : 75 buts en 55 matches en 1958. ...
  • Pelé : 73 buts en 56 matches en 1965. ...
  • Romario : 73 buts en 73 matches en 2000. ...
  • Zico : 70 buts en 56 matches en 1979. ...
  • Cristiano Ronaldo : 69 buts en 59 matches en 2013.

Quel est le nombre de but de Haaland ?

Erling Braut Haaland a inscrit 42 buts toutes compétitions confondues avec Man City lors de la saison 2022/2023 en 37 rencontres jouées. Erling Braut Haaland a par ailleurs délivré 5 passes décisives.

Pourquoi m devant mbappe ?

Lucille, professeure des écoles à Garges-lès-Gonesse dans le Val d'Oise, a inventé un moyen mnémotechnique pour que ses élèves ne se trompent plus entre les lettres M et N devant les lettres M B et P. Elle a appelé cette règle, « La règle de Mbappé ». J'écris M au lieu de N devant M B P (MBappé).

Qui a marqué 91 buts en une saison ?

Avec 91 buts en une année civile, Messi est encore aujourd'hui le meilleur buteur sur une année civile. Il battait ainsi le record de Gerd Muller vieux de 1972. Lors de cette saison, le buteur allemand avait inscrit 85 buts.

Qui est le meilleur joueur du monde ?

Le footballeur succède ainsi au Polonais Robert Lewandowski, primé en 2020 et 2021, et reçoit cette distinction pour la troisième fois de sa carrière après 2009 et 2019. Il devance les Français Kylian Mbappé et Karim Benzema.

Quel est le joueur qui a marqué 23 buts dans un match ?

VideoEt son équipe s'est imposée 23-0! C'est officiel: Ronaldo de Assis Moreira, plus connu sous le nom de Ronaldinho, a pris sa retraite.

Quel est le record de buts en match ?

Thompson devient recordman du nombre de buts en un match international. Au total, avec 13 buts de Thompson, 8 de Zdrilic, 3 de Boutsianis, 2 de A. Vidmar, Colosimo et Popovic et 1 de De Amicis, le score final est de 31-0, nouveau record mondial du plus gros écart lors d'un match international.

Quel est le plus gros score de buts dans un match de foot ?

Le match de football entre l'AS Adema et le SO de l'Emyrne, deux clubs rivaux d'Antananarivo, le 31 octobre 2002 lors du Championnat de Madagascar de football détient le record mondial du score le plus élevé pour un match de football, 149 buts à 0, le SO de l'Emyrne perdant volontairement le match en signe de ...