Qui a marqué le but du PSG aujourd'hui ?

Interrogée par: Alfred Wagner  |  Dernière mise à jour: 16. Oktober 2022
Notation: 4.8 sur 5 (46 évaluations)

Grâce à un but de Messi (5e), le Paris Saint-Germain prend la tête de la Ligue 1 avec deux points d'avance sur l'OM. C'est terminé à Lyon !

Qui ont marqué les buts du PSG ce soir ?

Lionel Messi, Kylian Mbappé et Neymar ont marqué les trois buts parisiens de la soirée.

Qui a marqué le premier but de Paris Saint-germain aujourd'hui ?

Notamment lors du premier but, inscrit par Kylian Mbappé sur une louche astucieuse de Neymar.

Qui a marqué but de paris Saint-germain ?

Dans la douleur, le Paris Saint-Germain s'impose 3-1 grâce à des buts de Messi, Mbappé et Neymar. La sortie de Donnarumma !

Qui a marqué les 2 buts du PSG ?

A la 22e minute, Kylian Mbappé double la mise dans le petit filet gauche de Perin, après un relais avec Achraf Hakimi. Le Parc des Princes s'enflamme. Le score ne bougera plus. A la pause, le Paris Saint-Germain mène 2 buts à 0.

STADE DE REIMS - PARIS SAINT-GERMAIN (0 - 0) - Résumé - (SdR - PSG) / 2022-2023

Trouvé 19 questions connexes

Qui est le meilleur joueur du Paris-saint-germain 2022 ?

INDEX 1VS1. Qui est le meilleur joueur de Paris Saint-Germain 2022/2023 ? Actuellement, le meilleur joueur de Paris Saint-Germain est Junior Neymar. Son indice de performance est de 98, il a marqué 8 buts et a effectué 7 passes décisives.

Quels sont les matchs de Ligue des Champions aujourd'hui ?

• Ligue des Champions UEFA Real Madrid 18:45 Celtic.
  • Ligue des Champions UEFA Shakhtar 18:45 Leipzig.
  • Ligue des Champions UEFA Juventus 21:00 PSG. ...
  • Ligue des Champions UEFA Man City 21:00 Séville.
  • Ligue des Champions UEFA Maccabi Haifa 21:00 Benfica.
  • Ligue des Champions UEFA Milan 21:00 Salzbourg.

Quel est le meilleur buteur de l'histoire du PSG ?

Le record de meilleur buteur du club est détenu par l'attaquant uruguayen Edinson Cavani, qui a marqué 200 buts toutes compétitions confondues entre 2013 et 2020. Il a dépassé le précédent record de 156 buts, détenu par Zlatan Ibrahimovic, le 27 janvier 2018 .

Qui a vendu le PSG au Qatar ?

En 2006, le PSG est vendu au fonds d'investissement américain Colony Capital, qui ne remporte pas de titre majeur hormis deux coupes nationales, puis en 2011 à Qatar Sports Investments (QSI), une filiale du fonds souverain qatarien Qatar Investment Authority (QIA).

Qui est le capitaine du PSG 2022 ?

Marquinhos, capitaine du PSG : « J'essaie de m'inspirer de Ramos »

Quelles sont les dernières nouvelles du PSG ?

PSG-OM : après une folle semaine, retour au jeu pour Kylian Mbappé
  • AbonnésChristophe Galtier vu de Marseille avant le clasico : «Tout le monde aurait aimé le voir coach de l'OM»
  • AbonnésGuillem Balague, biographe de Messi : «Il a plus de chances de rester au PSG que de partir»

Quel est le club le plus titré de la Ligue des Champions ?

Le Real Madrid, tenant du titre, est le club le plus titré dans l'histoire de la compétition avec quatorze victoires.

Quels sont les matchs de foot à la télé aujourd'hui ?

• Premier League Leicester 13:30 Crystal Palace. Voir le match sur.
  • League Championship Rotherham 13:30 Huddersfield.
  • Liga Girona 14:00 Cadix.
  • Serie A Empoli 15:00 Monza.
  • Ligue 2 BKT ASSE 15:00 Paris FC.
  • Bundesliga Francfort 15:30 Leverkusen.
  • Bundesliga Stuttgart 15:30 Bochum.
  • Bundesliga Brême 15:30 Mayence.

Qui est le meilleur passeur du PSG actuellement ?

En savoir plus. Kylian Mbappé entre un peu plus dans la légende. L'attaquant du PSG a été sacré ce samedi meilleur buteur du championnat de France de Ligue 1 avec 28 réalisations. Le natif de Bondy est également le meilleur passeur de l'élite à l'issue de l'exercice 2021-2022.

Qui est le meilleur joueur français de tous les temps ?

1. Zinedine Zidane. Champion du monde, vainqueur de l'Euro, Ballon d'Or, vainqueur de la Ligue des Champions, « Zizou » a tout gagné dans sa carrière. En 2006, le joueur passé par Bordeaux, la Juventus et le Real Madrid, a même failli remporter une deuxième Coupe du Monde.

Quel match il y a aujourd'hui en Ligue 1 ?

• 13h00. Angers - Rennes. Ligue 1 - Journee : 12. ...
  • 15h00. Toulouse - Strasbourg. Ligue 1 - Journee : 12. ...
  • 15h00. Troyes - Lorient. Ligue 1 - Journee : 12. ...
  • 15h00. Clermont - Brest. Ligue 1 - Journee : 12. ...
  • 15h00. Reims - Auxerre. Ligue 1 - Journee : 12. ...
  • 17h05. Nice - Nantes. Ligue 1 - Journee : 12. ...