Qui a marqué 7 buts dans un match ?

Interrogée par: Émile Mallet-Allard  |  Dernière mise à jour: 16. April 2023
Notation: 4.9 sur 5 (75 évaluations)

Baghdad Bounedjah a marqué sept buts au cours d'un même match. Sept buts marqués par un même joueur au cours d'un seul match. L'international algérien Baghdad Bounedjah (26 ans, 15 sélections) n'en revient toujours pas !

Qui a marqué 7 buts ?

Dans toute l'histoire de la ligue, à date, quarante joueurs ont déjà marqué 5 buts dans un match, sept en ont marqué six et Joe Malone est le seul à en avoir réussi sept.

Quel est le record de buts marqués en un seul match ?

Dès le coup d'envoi, les joueurs du SO de l'Emyrne envoient le ballon dans leurs propres cages, sans que le gardien ne l'empêche. 149 buts seront marqués durant tout le match, tous contre leur camp (la majorité par le gardien).

Quel joueur a marqué 6 buts en un seul match ?

Édouard « Newsy » Lalonde, premier joueur à inscrire six buts dans un match, a également trois autres matchs de cinq buts à son actif. Maurice « Rocket » Richard marqua deux fois cinq buts en un match.

Quel est le joueur qui a marqué 9 but dans un match ?

L'attaquant norvégien Erling Haland a inscrit... 9 buts lors de la victoire 12-0 de son équipe face au Hondurasau Mondial des moins de 20 ans, jeudi à Varsovie, établissant un nouveau record de buts pendant un match dans l'histoire de cette compétition, selon la Fifa.

7 footballeurs qui ont marqué 5 buts ou plus dans un match

Trouvé 18 questions connexes

Qui a marqué les 1000 buts ?

TRIBUNE - Le millième but de Pelé, disparu à 82 ans le 29 décembre dernier, n'a très probablement pas été le millième. Inscrit dans un contexte passionnel dépassant la raison, le penalty du 19 novembre 1969 reste néanmoins la marque officielle. Car on ne refait pas l'histoire.

Quel joueur a marqué 5 but dans un match ?

LES JOUEURS QUI ONT MARQUÉ 5 BUTS PENDANT UN MATCH
  • Cristiano Ronaldo – Real Madrid Vs Granada // Vs Espanyol. ...
  • Leo Messi – FC Barcelona Vs. ...
  • Radamel Falcao – Atlético de Madrid Vs Deportivo de La Corogne. ...
  • Fernando Morientes – Real Madrid Vs Las Palmas. ...
  • Sergio “Kun” Agüero – Manchester City Vs Newcastle.

Qui a marqué 5 but en 9 minutes ?

Bundesliga : Robert Lewandowski marque 5 buts en 9 minutes (vidéo) | Realites Online.

Qui a compté 50 buts en 50 matchs ?

Maurice Richard des Canadiens de Montréal est le premier joueur de l'histoire à marquer 50 buts en 50 matchs, stupéfiant le monde du hockey lors de la saison 1944-1945.

Comment Dit-on 7 buts ?

Septuplé - 7 buts

Le record du nombre de buts inscrit en un seul match en première division est partagé par deux joueurs des années 30 : André Abegglen (août 1935 avec Sochaux contre Valenciennes) et Jean Nicolas (mai 1938 avec Rouen également contre Valenciennes).

Quel est le joueur qui a joué 90 minutes sans toucher le ballon ?

Le footballeur espagnol Aaron SVESVE a joué les 90 minutes d'un match de football sans toucher le ballon. Aarón, de son nom complet Aarón Ñíguez Esclapez, est un footballeur espagnol né le 26 avril 1989 à Elche (Espagne).

Qui a marqué 144 penalty ?

08 – Cristiano Ronaldo (83%)

Le Portugais est le joueur qui a le plus tiré de pénaltys dans notre liste. Loué pour son calme et sa bonne qualité de frappe, CR7 en a tiré déjà 173 pour 144 buts, club et sélection combinés.

Quel est le joueur qui a marqué 23 buts dans un match ?

VideoEt son équipe s'est imposée 23-0! C'est officiel: Ronaldo de Assis Moreira, plus connu sous le nom de Ronaldinho, a pris sa retraite.

Qui a marqué 805 buts ?

Il est le meilleur buteur de tous les temps jusqu'à ce que Cristiano Ronaldo devienne officiellement le 12 mars 2022, selon le classement de la FIFA et de l'IFFHS, le meilleur buteur de l'histoire du football, en inscrivant un triplé (805e, 806e et 807e buts de sa carrière) avec Manchester United face à Tottenham, ...

Qui a marqué 13 buts en Coupe du Monde ?

Just Fontaine est décédé ce mercredi 1er mars 2023 à l'âge de 89 ans. Il a marqué l'histoire du football en marquant 13 buts lors de la Coupe du monde 1958, un record de buts sur une même édition du Mondial qui tient toujours. Retour sur cet exploit qui en a fait une légende.

Quel est le plus gros score en Coupe du monde ?

1. 15 juin 1982 : Hongrie-Salvador 10-1. Les Hongrois profitent des largesses défensives du Salvador pour devenir la première sélection à inscrire dix buts en Coupe du monde. Dans ce match de groupes disputé à Elche, en Espagne, Laszlo Kiss inscrit notamment un triplé en sept minutes (70e, 73e, 77e).

Qui a marqué 6 buts ?

Avant lui, seuls trois joueurs ont inscrit 6 buts consécutifs pour une même nation : Eusébio pour le Portugal en 1966, Paolo Rossi pour l'Italie en 1982 et Oleg Salenko pour la Russie en 1994.

Qui a marqué 4 buts ?

Cristiano Ronaldo

Evidemment. 4 buts pour le portugais lors du 8-0 infligé à Malmö en 2015-16.

Quel joueur détient le record de buts au PSG avec 200 buts ?

Grâce à son 201e but inscrit sous le maillot du Paris Saint-Germain, ce samedi 4 mars face au FC Nantes, Kylian Mbappé est devenu le meilleur buteur de l'histoire du club de la capitale.

Quel joueur a marqué 50 buts en club ?

L'exploit des 50 buts en 50 matchs vient avec une petite distinction puisque Maurice Richard (1944-45) et Mike Bossy (1980-81) ont marqué 50 buts en 50 matchs. Mais, ce n'était pas en moins de 50 rencontres comme Lemieux venait de le faire en 1989.

Quel est le record de buts en un match de foot ?

149 - 0, un record difficilement égalable…

C'est sûrement ce qu'étaient en train de penser les supporters du Stade Olympique de l'Emyrne face à leur rival de l'AS Adema en première division du championnat de Madagascar le 31 octobre 2002.

Qui a marqué le plus de buts entre Messi et Ronaldo ?

Cristiano Ronaldo détient actuellement le record du monde du plus grand nombre de buts officiels en carrière, 832, devant Messi, 803 buts, au 29 mars 2023.