Qui a marqué 7 buts ?

Interrogée par: Alice-Philippine Marin  |  Dernière mise à jour: 30. September 2022
Notation: 4.9 sur 5 (44 évaluations)

Cette prestation magique de 7 buts du rapide joueur des Bulldogs est un record de la LNH qui n'a jamais été battu. L'Événement‑Journal rapporte ainsi l'exploit : « Joe Malone a joué une de ses parties d'autrefois et a à lui seul compté sept points dans la soirée.

Quel joueur a marqué 9 buts ?

9 buts en 5 matches : Erling Haaland (Manchester City) a déjà marqué l'histoire de la Premier League et son territoire.

Quel est le joueur qui a plus de record ?

Cristiano Ronaldo établit le nouveau record de sélections pour une nation européenne, le portant à 191, et continue de se rapprocher du record mondial détenu par Soh Chin Ann.

Qui a marqué le plus de buts dans un match ?

Le match de football entre l'AS Adema au SO de l'Emyrne, deux clubs rivaux d'Antananarivo, le 31 octobre 2002 lors du Championnat de Madagascar de football détient le record mondial du score le plus élevé pour un match de football, 149 buts à 0, le SO de l'Emyrne perdant volontairement le match en signe de protestation ...

Quel joueur a marqué 5 buts ?

LES JOUEURS QUI ONT MARQUÉ 5 BUTS PENDANT UN MATCH
  • Cristiano Ronaldo – Real Madrid Vs Granada // Vs Espanyol. ...
  • Leo Messi – FC Barcelona Vs. ...
  • Radamel Falcao – Atlético de Madrid Vs Deportivo de La Corogne. ...
  • Fernando Morientes – Real Madrid Vs Las Palmas. ...
  • Sergio “Kun” Agüero – Manchester City Vs Newcastle.

7 footballeurs qui ont marqué 5 buts ou plus dans un match

Trouvé 33 questions connexes

Qui a marqué 6 buts en un match ?

En avril 1984, l'attaquant allemand d'origine slovène Tony Kurbos marque six buts avec Metz sur la pelouse de Nîmes (3-7).

Qui a marqué 4 buts ?

A marqué 4 buts en un match : le record de buts de Lewandowski contre le Real Madrid.

Quel est le meilleur attaquant du monde ?

Robert Lewandowski est le meilleur attaquant du monde selon Van Gaal.

Quel est le plus gros score en Coupe du monde ?

Le match de football Australie – Samoa américaines se déroule le 11 avril 2001 à Coffs Harbour, en Australie. Le match se termine sur un score fleuve de 31 buts à 0 en faveur de l'Australie.

Qui a beaucoup de but ?

Cristiano Ronaldo est le plus grand buteur de l'histoire du football. Le quintuple Ballon d'Or a marqué 813 buts dans sa carrière. Il est également le meilleur buteur du football international masculin (117) et le meilleur buteur de l'UEFA Champions League (145).

Quel joueur a jouer 90 min sans toucher le ballon ?

L'incroyable exploit de Nicolas Louis, sept buts en 90 minutes.

Quel est le trophée le plus cher du monde ?

Le trophée de la Coupe du Monde de football de la FIFA a une valeur de plus de 100 000 euros. Une bonne affaire, compte tenu de la valeur qu'il a dans le monde du foot.

Quel est le meilleur triplés ?

Cristiano Ronaldo est devenu le premier joueur à atteindre cette barre de 50 triplés en club, lui qui a inscrit 810 buts au cours de sa carrière.

Quel est le joueur qui a marqué 5 buts dans 9 minutes ?

Entré à la mi-temps alors que le Bayern Munich perdait 1-0 face à Wolfsburg, Robert Lewandowski a réussi l'exploit historique d'inscrire un quintuplé en neuf minutes !

Quelle est la nationalité de Haaland ?

Biographie. Erling Braut Haaland est le fils d'Alf-Inge Håland, footballeur professionnel norvégien passé par Nottingham Forest, Leeds United et Manchester City et de Gry Marita Braut, une ancienne heptathlète.

Quelle est la plus grosse défaite au foot ?

2002 : A.S Adema – Stade Olympique L'Emyrne (149-0)

Tout simplement la plus grande défaite de l'histoire du football reconnue par le Livre Guinness des records.

Quel joueur a gagné 3 coupes du monde ?

Parmi les footballeurs ayant remporté plusieurs fois la Coupe du monde, le Brésilien Pelé devient ainsi le seul à avoir cette médaille de champion du monde par trois fois. Vingt autres joueurs l'ont remportée à deux reprises.

Quel est le but le plus rapide de l'histoire du football ?

Football : Kylian Mbappé égale le record du but le plus rapide de l'histoire de la Ligue 1. Huit secondes après le coup d'envoi pour ouvrir le score.

Qui est le meilleur numéro 7 du monde ?

Cristiano Ronaldo

Sans doute le plus connu des numéros 7. Le quintuple Ballon d'Or en a même fait sa propre marque, CR7. Du Sporting à Manchester United jusqu'au Real Madrid, le crack a vu du 7 partout.

Qui est le meilleur numéro 9 de tous les temps ?

Focus sur Ronaldo, le meilleur numéro 9 de l'histoire.

Qui a le plus de but entre Messi et Ronaldo ?

Messi : 761 buts

Actuellement, CR7 compte 811 buts, alors que Messi est à 761 buts dans sa carrière, ce qui est un peu moins que son rival portugais. Mais il faut aussi rappeler que Cristiano Ronaldo a débuté sa carrière 2 années avant Messi, l'Argentin peut donc encore rattraper son retard dans le futur.

Quel est le joueur qui a marqué plus de double ?

➔ Dimanche : Léo Messi devient le premier joueur de l'histoire à être impliqué dans 1000 buts ! Renald Louis Jacques and 76,149 others like this. Messi n'est pas le premier jouer impliqué dans 1000 buts... Le roi Pelé en a marqué lui même 1281 et c'est sans compter les passes décisives qu'il a dû faire.

Quel club a fait le quadruple ?

Le PSG devient alors un club d'une dimension mondiale. En 2015, le club réalise le premier « quadruplé » en remportant le championnat de Ligue 1, la Coupe de France, la Coupe de la Ligue et le Trophée des champions, performance rééditée en 2016, 2018 et 2020.

Quel joueur a 4 LDC ?

Des joueurs comme Daniel Carvajal, Isco, Luka Modric et Marcelo comptent cinq trophées de la Ligue des champions chacun, tandis que les anciennes stars du Barça, Lionel Messi, Xavi et Andres Iniesta en comptent quatre.

Quel est le joueur qui a fait plus de triple ?

Cristiano Ronaldo en est l'expert avec 54 triplés à son actif. Le podium est complété par Leo Messi (52) et Luis Suárez (29). Les chiffres de l'Uruguayen présente une particularité.