Qui a gagné le plus de Clasico entre le Real et le Barça 20 23 ?

Interrogée par: Martine Le Joly  |  Dernière mise à jour: 2. Dezember 2023
Notation: 4.3 sur 5 (71 évaluations)

En 181 rencontres, le Real Madrid en a remporté 76, contre 73 pour le Barça, et 35 matchs nuls.

Qui a le plus de victoire entre le Real et le Barça en classico 2023 ?

Barça-Real Madrid : qui a le plus de titres de champion d'Espagne entre les deux rivaux ? Le FC Barcelone a remporté la Liga 2022-2023, ce dimanche 14 mai, après sa victoire sur l'Espanyol (2-4). Son 27 titre de champion. Voici d'ailleurs le nombre de titres nationaux remportés par le Barça et le Real Madrid.

Qui a gagné le plus de Clasico entre le Real et le Barça de tout les temps ?

En effet, Surs les 253 matches disputés jusqu'à présent entre Barcelone et le Real Madrid, le bilan est de 101 victoires pour les Madrilènes, 100 pour les Blaugranas et 52 matchs nuls.

Quel est le score le plus lourd du Clasico ?

Durant les années 1910, ils se rencontrent 15 fois, dont 4 en Coupe du Roi (Copa del Rey) et le reste en match amical, puisque jusqu'en 1935 le Real Madrid a gagne 8-2 c'est le plus grand score dans l'histoire du classicoLiga n'existait pas.

Qui a marqué le plus de but contre Real Madrid ?

Selon le journaliste Pedro Martin, le but qu'a marqué Lionel Messi sur penalty contre le Real Madrid au match aller de la Supercoupe d'Espagne a eu une importance considérable. L'international argentin est devenu le joueur qui a marqué le plus de but contre le Real Madrid dans l'histoire du football.

BARCELONE-REAL MADRID : QUI A GAGNÉ LE PLUS DE CLASICO ?

Trouvé 45 questions connexes

Quelle est le plus gros score du Real Madrid ?

Real Madrid vs B 1913 Odense

Lors de la saison 1961-1962, en huitièmes de finale, l'équipe 'merengue' a inscrit la plus large victoire de la Ligue des champions avec un 9-0.

Qui a gagné le plus de fois le Classico ?

Sur les 100 victoires du Barça contre le Real Madrid, 74 ont été obtenues en Liga, 17 en Coupe du Roi, 5 en Supercoupe d'Espagne, 2 en Ligue des Champions et 2 en Coupe de la Ligue (qui n'existe plus).

Quel est le vrai Clasico ?

Real Madrid-Barça (Espagne)

Le derby par excellence du football espagnol. La rivalité entre le Real Madrid et le Barça dépasse même les frontières espagnoles. Il s'agit là d'un des rendez-vous sportifs les plus importants au monde.

Pourquoi le Barça est meilleur que le Real ?

Le Barça a moins de titres de Liga que le Real Madrid, mais domine en revanche dans les Coupes. Les Catalans ont remporté 26 Ligas, 31 Copas del Rey, 14 Supercoupes d'Espagne (en comptant celle gagnée dernièrement face au Real Madrid à Riyad), deux Copas de La Liga et trois Coupes Eva Duarte.

Quel est le club le plus titré du monde entier ?

Le Real Madrid est de loin le club le plus titré de l'histoire de la Ligue des champions, avec 14 sacres, depuis sa création en 1956, devant l'AC Milan (7 victoires).

Quel est le match le plus suivi dans le monde ?

Mais, le match le plus vu à travers le monde est belle et bien Liverpool contre Manchester United.

Quel est le club qui a plus de victoire ?

Juventus (Italie)

62 titres : 52 nationaux et 10 internationaux.

Quel est le meilleur club du monde de football ?

Le Real Madrid détient le record de victoires à la Coupe du monde des clubs avec quatre succès, et il a l'occasion de l'améliorer lors de l'édition 2022, en 2023, actuellement organisée au Maroc. La FIFA Club World Cup rassemble sept des meilleures équipes de football au monde.

Quel est le match le plus important ?

Le match de football entre l'AS Adema et le SO de l'Emyrne, deux clubs rivaux d'Antananarivo, le 31 octobre 2002 lors du Championnat de Madagascar de football détient le record mondial du score le plus élevé pour un match de football, 149 buts à 0, le SO de l'Emyrne perdant volontairement le match en signe de ...

Quel est le club le plus peuplé du monde ?

United, club le plus populaire du monde - Manchester Devils, premier site en français sur Manchester United.

Qui est l'homme du match du Classico ?

L'homme du match : Benzema (9) : c'est une qualité que l'on remarque souvent chez les grands joueurs : invisible pendant de longues minutes, puis décisif dans les moments opportuns. Karim Benzema fait partie de cette classe-là.

Quel est le nombre de trophées du Real Madrid ?

Au total, le Real Madrid a remporté 107 trophées majeurs dans son histoire, 128 en tout en comptant certaines compétitions moins prestigieuses.

Quel est le score le plus lourd de la Ligue des Champions ?

La plus large victoire en finale est de 4 buts d'écart : Le Real Madrid contre l'Eintracht Francfort : 7-3 en 1959-1960. Le Bayern Munich contre l'Atlético Madrid : 4-0 en 1973-1974. L'AC Milan contre le Steaua Bucarest : 4-0 en 1988-1989.

Quel est le plus gros score de FC Barcelone ?

19 juin 1943 : Real Madrid 11 - 1 Barcelone

Et dire que ce score de 11-1 n'est pas la pire défaite de l'histoire de Barcelone.

Qui est le meilleur joueur du Real ?

Qui est le meilleur joueur de Real Madrid 2022/2023 ? Actuellement, le meilleur joueur de Real Madrid est Vinicius Junior. Son indice de performance est de 94, il a marqué 10 buts et a effectué 9 passes décisives. Avec 35 tirs cadrés et un taux de conversion de 35%, il est en ce moment 94 dans la La Liga.