Qui a gagné la course contre-la-montre aujourd'hui ?

Interrogée par: Christiane Dumont-Dos Santos  |  Dernière mise à jour: 28. Oktober 2022
Notation: 4.2 sur 5 (3 évaluations)

Le Norvégien Tobias Foss, nouveau champion du monde du contre-la-montre, ce dimanche, à Wollongong (Australie), avait du mal à réaliser. Tobias Foss (champion du monde du contre-la-montre) : « On dirait un rêve, je n'y crois pas. C'était tellement peu probable que je gagne aujourd'hui.

Qui a gagné l'étape contre-la-montre aujourd'hui ?

Remco evenepoel (Quick-Step Alpha Vinyl) remporte cette 10e étape !! Le Belge met 48 secondes à Primoz roglic (Jumbo-Visma) et conforte son maillot de leader !

Qui a gagné la course cycliste aujourd'hui ?

Cyclo-cross. Gerben Kuypers remporte la deuxième manche de Coupe de France, Sandy Dujardin deuxième.

Qui est champion d'Europe du contre-la-montre ?

Le Suisse Stefan Bissegger a remporté le contre-la-montre des Championnats d'Europe de Munich (27'06"), devançant son compatriote Stefan Kung (+1''), double tenant du titre, et le champion du monde italien Filippo Ganna (+9'') au terme des 24 kilomètres assez vallonnés. Le coureur de la Groupama-FDJ doit être maudit.

Qui est en tête de la Vuelta ?

Remco Evenepoel, sauf cataclysme, va remporter son premier grand tour. Le Belge de la Quick-Step Alpha Vinyl est en tête du classement général après la 20e et avant dernière étape. Cette dernière a été remportée par le grimpeur équatorien Richard Carapaz (Ineos Grenadiers).

Allemagne : une course contre la montre pour juger les derniers nazis de la Seconde Guerre mondiale

Trouvé 17 questions connexes

Quel est le classement de Julian Alaphilippe aujourd'hui ?

Il est actuellement 3ème du Classement sur route Courses d'un jour.

Qui a gagné le championnat du monde de Contre-la-montre ?

Le Norvégien Tobias Foss a décroché son premier titre mondial en remportant l'épreuve du contre-la-montre lors des Championnats du monde à Wollongong (Australie). Il devance de seulement trois secondes le Suisse Stefan Küng. Remco Evenepoel est troisième. Première surprise sur ces Championnats du monde.

Qui a gagné le Championnat d'Europe de cyclisme ?

Championnat d'Europe : Fabio Jakobsen remporte la course en ligne, Arnaud Démare deuxième. Fabio Jakobsen a remporté la course en ligne des championnats d'Europe sur route masculin, à Munich (Allemagne), ce dimanche 14 août 2022. Le Néerlandais endosse pour la première fois le maillot étoilé.

Qui a gagné la course cycliste en Belgique ?

Cyclisme. Christophe Laporte s'offre sa quatrième victoire de la saison sur Binche-Chimay-Binche. Christophe Laporte (Jumbo-Visma) a remporté la semi-classique belge Binche-Chimay-Binche, ce mardi 4 octobre.

Qui a gagné la course cycliste aujourd'hui en Guadeloupe ?

Stéfan Bennett est le vainqueur de cette 71ème édition du tour cycliste de Guadeloupe.

Qui commente le cyclisme sur la 3 ?

Laurent Jalabert, consultant depuis 2003.

Qui est le maillot vert du Tour de France aujourd'hui ?

Tour de France. Wout Van Aert s'assure le maillot vert sur le podium final, sauf abandon.

Qui a gagné le championnat du monde de cyclisme aujourd'hui ?

Evenepoel en démonstration

Auteur d'une course parfaite, Remco Evenepoel remporte le titre de champion du monde et succède à Julian Alaphilippe !

Quel coureur a gagné les 5 monuments ?

De plus, la plupart des courses désignées comme monuments du cyclisme sont des courses très anciennes, d'où leur aspect mythique. Aujourd'hui encore, seulement trois coureurs (tous Belges) ont remporté les cinq Monuments au cours de leur carrière : Roger De Vlaeminck, Rik Van Looy et Eddy Merckx.

Qui est le plus grand cycliste du monde ?

1. Eddy Merckx. Vous vous doutiez bien qu'on ne pouvait pas mettre un autre nom à la 1ère place de ce classement, Merckx, le "Cannibale", "L'ogre de Tervueren" est le Belge le plus célèbre de la planète au même titre que Tintin, Stromae ou François Damiens (?), le plus grand cycliste de tous les temps.

Quels sont les Français qui ont gagné le championnat du monde de cyclisme ?

• J. Alaphilippe (FRA)
  • W. Van Aert (BEL),
  • M. Hirschi (SUI)

Quelle chaîne Championnat du monde cyclisme ?

Sur quelle chaîne regarder les Championnats du monde sur route Hommes ? Les Championnats du monde de cyclisme sur route sont à suivre en direct sur Eurosport 1 en intégralité à partir de 2h15, et sur France 3 à partir de 4h55.

Où voir les championnats du monde de cyclisme ?

Sur quelle chaîne regarder les Mondiaux de cyclisme 2022 ? Les épreuves des Mondiaux de cyclisme 2022 seront à vivre en direct sur nos chaînes Eurosport ainsi que sur le player Eurosport. France Télévisions retransmettra également l'événement.

Qui est le meilleur cycliste du monde 2022 ?

1. Tadej Pogacar, le plus victorieux. Il aura levé les bras à 16 reprises cette saison, et pourtant la saison 2022 de Tadej Pogacar aura été celle qui l'aura vu perdre le maillot jaune, sa seconde peau estivale depuis 2020, sur le Tour de France.

Quel est le salaire de Julian Alain Philippe ?

2 300 000,00 euros mensuels.

Qui est le meilleur cycliste actuellement ?

Vainqueur samedi du Tour de Lombardie, le Slovène Tadej Pogacar va terminer en tête du classement UCI 2022 comme en 2021. Mais le champion du monde Remco Evenepoel, le passe-partout Wout van Aert et le vainqueur du Tour de France Jonas Vingegaard ont aussi marqué l'année.