Quelle est le but le plus rapide du foot ?

Interrogée par: Henri Peron  |  Dernière mise à jour: 30. September 2022
Notation: 4.6 sur 5 (42 évaluations)

Shane Long vs Watford - 7 secondes 69 (2019) :
C'est le but le plus rapide de l'histoire de la Premier League !

Quelle est le but le plus rapide au foot ?

Football : Kylian Mbappé égale le record du but le plus rapide de l'histoire de la Ligue 1. Huit secondes après le coup d'envoi pour ouvrir le score. Kylian Mbappé à égalé hier soir le record du but le plus rapide dans un match de Ligue 1.

Qui a mit le but le plus rapide du monde ?

Alors qu'il détenait depuis 1992 le record du but le plus rapide de l'histoire du championnat, Michel Rio a été égalé dimanche soir par Kylian Mbappé.

Quel est le record de but en un match de foot ?

Le match de football entre l'AS Adema au SO de l'Emyrne, deux clubs rivaux d'Antananarivo, le 31 octobre 2002 lors du Championnat de Madagascar de football détient le record mondial du score le plus élevé pour un match de football, 149 buts à 0, le SO de l'Emyrne perdant volontairement le match en signe de protestation ...

Quel est le record de buts de Kylian Mbappé ?

En seulement deux apparitions depuis le début de ce nouvel exercice, le numéro 7 du Paris Saint-Germain est devenu le meilleur buteur de l'élite au 21e siècle. Désormais auteur de 139 buts (16 avec l'ASM et 123 avec le PSG) en Ligue 1 Uber Eats, il devance Edinson Cavani

Edinson Cavani
Edinson Cavani Gómez, couramment appelé Edinson Cavani et surnommé El Matador en espagnol, né le 14 février 1987 à Salto, est un footballeur international uruguayen qui évolue au poste d'attaquant au Valence CF . Cavani commence sa carrière de footballeur au Danubio Fútbol Club.
et ses 138 réalisations au classement.

LES BUTS LES PLUS RAPIDES DE L'HISTOIRE DU FOOT ! (2,1 secondes !?)

Trouvé 34 questions connexes

Qui est meilleur buteur PSG ?

Le record de meilleur buteur du club est détenu par l'attaquant uruguayen Edinson Cavani, qui a marqué 200 buts toutes compétitions confondues entre 2013 et 2020. Il a dépassé le précédent record de 156 buts, détenu par Zlatan Ibrahimovic, le 27 janvier 2018 .

Quel est le but le plus rapide de l'histoire de la Ligue des Champions ?

Roy Makaay vs Real Madrid - 10 secondes (2007) :

Sur une récupération dès l'engagement, Roy Makaay inscrivait en 2007 le but le plus rapide de la Ligue des Champions, en 10 secondes.

Qui a marqué 144 penalty ?

Le Portugais est le joueur qui a le plus tiré de pénaltys dans notre liste. Loué pour son calme et sa bonne qualité de frappe, CR7 en a tiré déjà 173 pour 144 buts, club et sélection combinés.

Qui a marqué 7 buts ?

Ligue 1 : le PSG étrille Lille 7 buts à 1, Mbappé, Neymar et Messi buteurs.

Qui a la plus grosse frappe au foot ?

Ainsi, c'est le géant australien, Samuel Groth qui détient le record du service le plus rapide avec une balle flashée à 263 km/h.

Quel est le but le plus long ?

Le but de la tête le plus lointain de l'Histoire du football a peut-être été inscrit dimanche soir au cours d'une rencontre du championnat norvégien. Jone Samuelsen, milieu de terrain du club de l'Odd a marqué de 57,3 mètres. Distance enregistrée.

Quelle est le record de but ?

Lionel Messi – 773 buts

Le maestro argentin, qui a maintenant 35 ans, a marqué 672 buts en 778 matchs pour les catalans. Il est maintenant le joueur ayant marqué le plus de buts pour un seul club, juste devant Pelé. Messi est certainement l'un des plus grands footballeurs de tous les temps.