Interrogée par: Benjamin Richard  |  Dernière mise à jour: 12. Oktober 2022

Qui a marqué le plus de triplés en Champions League ?
  • 3= Filippo Inzaghi (Juventus 2, AC Milan 1)
  • 3= Mario Gomez (Bayern Munich)
  • 3= Luiz Adriano (Shakhtar)

Qui a mis le plus de triplés ?

Dans ce classement, le légendaire attaquant brésilien, Pelé, occupe la tête avec 92 triplés inscrits au cours de sa riche carrière.

Qui a marqué plus de triple entre Messi et Ronaldo ?

Mais le Livre Guinness des records reconnaît Pelé comme le joueur ayant réalisé le plus grand nombre de triplés dans l'histoire du football, soit 92.

Qui a marqué le plus de quintuple ?

Robert Lewandowski a marqué un quintuplé en 9 minutes lors de la victoire du Bayern Munich sur Wolfsburg (5-1) - mais il n'est pas le seul joueur à avoir mis 5 buts dans un match !

Qui a marqué 6 buts en un match ?

Édouard « Newsy » Lalonde, premier joueur à inscrire six buts dans un match, a également trois autres matchs de cinq buts à son actif.

Top 20 joueurs qui ont marqué plus de Triplé (hat-trick)

Trouvé 19 questions connexes

Quel est le score le plus lourd du football ?

Le match de football entre l'AS Adema au SO de l'Emyrne, deux clubs rivaux d'Antananarivo, le 31 octobre 2002 lors du Championnat de Madagascar de football détient le record mondial du score le plus élevé pour un match de football, 149 buts à 0, le SO de l'Emyrne perdant volontairement le match en signe de protestation ...

Qui est le roi du football ?

Figure majeure du football, Pelé est considéré comme le plus grand joueur de tous les temps, comme il est l'unique footballeur à avoir été champion du monde à trois reprises, en 1958, 1962 et 1970.

Quel joueur qui a marqué 5 buts dans un match ?

Lionel Messi en a mis plein la vue aux spectateurs présents pour le match amical entre l'Argentine et l'Estonie, disputé dimanche en Espagne. La légende aux sept Ballons d'Or a inscrit cinq buts, le tout en 76 minutes de jeu.

Qui a le plus de record entre Messi et Ronaldo ?

Ils font partie des 51 joueurs de l'histoire du sport à avoir marqué plus de 500 buts en carrière, les deux ayant même marqué plus de 700 buts chacun dans leur carrière pour leur club et leur pays. Cristiano Ronaldo détient actuellement le record du monde du plus grand nombre de buts officiels en carrière.

Quel est le joueur le plus titré au monde ?

Le football ne se joue pas seul mais bien à onze contre onze… Lionel Messi, joueur le plus titré individuellement de l'histoire, a pu compter sur des coéquipiers d'exception tout au long de sa carrière pour lui permettre de tutoyer les sommets.

Quel joueur de foot a le plus de record ?

Cristiano Ronaldo établit le nouveau record de sélections pour une nation européenne, le portant à 191, et continue de se rapprocher du record mondial détenu par Soh Chin Ann.

Quel est le joueur qui a marqué le plus de coup franc ?

Juninho a inscrit 44 des 100 buts qu'il a inscrits pour Lyon sur coup franc. Dans toute sa carrière, il en a marqué un total de 77. C'est le joueur qui a marqué le plus de buts sur coups francs dans l'histoire du football.

Quel est le joueur qui a marqué le plus de but en un seul match ?

Lors d'une rencontre de 2e division du championnat d'Equateur, le SC Pelileo a battu son rival l'équipe d'Indi Native 44-1. Ce qui en fait le record du nombre de buts marqués en un match. L'équipe andine du SC Pelileo a marqué la bagatelle de 44 buts. Voilà un match de football qui restera dans l'histoire.

Quel joueur a marqué 4 buts en Ligue des Champions ?

C1 : Les joueurs ayant mis 4 buts ou plus en Ligue des Champions...
  • 1/13. Icon Sport. Marco Van Basten. ...
  • 2/13. Icon Sport. Simone Inzaghi. ...
  • 3/13. Icon Sport. Dado Prso. ...
  • 4/13. Icon Sport. Ruud Van Nistelrooy. ...
  • 5/13. Icon Sport. Andriy Schevchenko. ...
  • 6/13. Icon Sport. Bafetimbi Gomis. ...
  • 7/13. Icon Sport. Lionel Messi. ...
  • 8/13. Icon Sport. Mario Gomez.

Qui a marqué 1000 buts dans l'histoire du football ?

Un autre « auriverde » estime avoir franchi le cap des 1000 buts. Il s'agit de l'ancien sociétaire du FC Barcelone, au début des années 1990, Romario.

Est-ce que Pelé a marqué 1000 buts ?

FOOTBALL – Bloqué à 995 buts un mois auparavant, Pelé en compte 999 avant cette rencontre entre Santos et Vasco da Gama. Un tout petit but à inscrire pour passer le millier dans un stade de Maracana plein à craquer.

Quel est le meilleur gardien du monde ?

1. Lev Yashin. Lev Yashin est certainement le meilleur gardien de tous les temps. C'est le seul gardien dans l'histoire du football à avoir gagné le ballon d'or (1963).

Quel est le match de foot le plus long du monde ?

Ce qui pourrait se traduire comme suit : Le plus long match de l'histoire a eu lieu entre les clubs anglais Stockport County et Doncaster Rovers en mars 1946. Le match a duré 3h et 23 minutes, un record qui a un tenu plus d'un demi-siècle.

Quel a été le plus long match de foot ?

Avec 807 buts marqués, Cristiano Ronaldo devient le meilleur buteur de tous les temps. En marquant trois fois avec Manchester United, face à Tottenham lors de la 28e journée de Premier League, ce samedi 12 mars, Cristiano Ronaldo a battu le record de l'Autrichien Josef Bican.

Quelle est la plus grosse défaite au foot ?

2002 : A.S Adema – Stade Olympique L'Emyrne (149-0)

Tout simplement la plus grande défaite de l'histoire du football reconnue par le Livre Guinness des records.

Quel joueur a marqué plus de double ?

➔ Dimanche : Léo Messi devient le premier joueur de l'histoire à être impliqué dans 1000 buts !

Qui a mis le plus de but dans l'histoire du football ?