Quel joueur a marqué plus de buts dans un match ?

Interrogée par: Alix Martineau  |  Dernière mise à jour: 29. Oktober 2022
Notation: 4.9 sur 5 (23 évaluations)

En match international entre équipes A, Archie Thompson devient le détenteur du record mondial de buts marqués en un seul match (13), record auparavant co-détenu par les 10 buts du Danois Sophus Nielsen (17 à 1 contre la France en 1908) et les 10 buts de l'Allemand Gottfried Fuchs (16 à 0 contre la Russie en 1912).

Quel joueur a marqué 5 buts dans un seul match ?

Lionel Messi en a mis plein la vue aux spectateurs présents pour le match amical entre l'Argentine et l'Estonie, disputé dimanche en Espagne. La légende aux sept Ballons d'Or a inscrit cinq buts, le tout en 76 minutes de jeu.

Est-ce que Messi a marqué 1000 buts ?

Avec son coup du chapeau contre le Deportivo La Corogne, l'international argentin a inscrit 1000 buts depuis le début de sa carrière professionnelle.

Quel est le joueur qui a marqué 23 buts dans un match ?

Il existe une anecdote méconnue à son sujet. Ronaldinho, 13 ans, porte encore le maillot de Gremio Porto Alegre. Il est déjà au-dessus du lot. Aussi incroyable que cela puisse paraître, il inscrira 23 buts en un seul match.

Qui a marqué 7 buts ?

Qui a marqué 7 buts ? Il s'agit bel et bien de l'attaquant algérien Baghdad Bounedjah. Ce dernier actuellement en poste au Al-Sadd dans le championnat qatari, est celui qui a réussi l'exploit de marquer 7 buts au cours d'un match.

7 footballeurs qui ont marqué 5 buts ou plus dans un match

Trouvé 16 questions connexes

Quel est le joueur qui a plus de record ?

Cristiano Ronaldo détient actuellement le record du monde du plus grand nombre de buts officiels en carrière, 817 (10/09/2022).

Quel est le meilleur attaquant du monde ?

Ce samedi, le quotidien espagnol AS vient de dévoiler le classement des 10 meilleurs attaquants du monde selon l'indice Wallabies.

Qui est le meilleur buteur du monde entre Messi et Ronaldo ?

Messi : 784 buts

Actuellement, CR7 compte 817 buts, alors que Messi est à 784 buts dans sa carrière, ce qui est un peu moins que son rival portugais. Mais il faut aussi rappeler que Cristiano Ronaldo a débuté sa carrière 2 années avant Messi, l'Argentin peut donc encore rattraper son retard dans le futur.

Qui a marqué 1000 buts dans l'histoire du football ?

Un autre « auriverde » estime avoir franchi le cap des 1000 buts. Il s'agit de l'ancien sociétaire du FC Barcelone, au début des années 1990, Romario.

Qui a marqué 6 buts en un match ?

Sextuplé - 6 buts

En avril 1984, l'attaquant allemand d'origine slovène Tony Kurbos marque six buts avec Metz sur la pelouse de Nîmes (3-7).

Quel est le joueur qui a marqué plus de quadruple ?

Selon la FIFA, Ronaldo est le joueur qui a marqué le plus grand nombre de buts en club et en sélection, soit 806. Avec 59 triplés, l'international portugais est le joueur le plus actif au monde à l'heure actuelle.

Qui a marqué le plus de quintuplés ?

Robert Lewandowski a marqué un quintuplé en 9 minutes lors de la victoire du Bayern Munich sur Wolfsburg (5-1) - mais il n'est pas le seul joueur à avoir mis 5 buts dans un match !

Quel est le joueur qui a marqué le plus de coup franc ?

Juninho a inscrit 44 des 100 buts qu'il a inscrits pour Lyon sur coup franc. Dans toute sa carrière, il en a marqué un total de 77. C'est le joueur qui a marqué le plus de buts sur coups francs dans l'histoire du football.

Quel est le meilleur buteur du 21e siècle ?

Dans le classement de Meilleur buteur du 21e Siècle, on retrouve Cristiano Ronaldo, Leader avec 783 buts en devançant l'argentin Lionel Messi ayant réalisé 748 buts.

Quel est le joueur qui a fait plus de triple ?

44 triplés avec le Real Madrid

Cristiano Ronaldo est devenu le premier joueur à atteindre cette barre de 50 triplés en club, lui qui a inscrit 810 buts au cours de sa carrière.

Qui est le roi du football ?

Considéré comme l'un des meilleurs joueurs de l'histoire du football, surnommé "le roi Pelé", il a marqué de son talent les années 1950 à 1970, et inspiré de nombreux attaquants actuels. Le 28 juin 1958, le Brésil remporte la Coupe du monde de football qui a lieu en Suède.

Qui sont les 5 meilleurs footballeurs dans l'histoire ?

Classement : les dix meilleurs joueurs de tous les temps
  • Lionel Messi, unique et inégalable. ...
  • Ronaldo (le Brésilien), méritait de faire encore mieux. ...
  • Pelé, un génie d'une autre époque. ...
  • Diego Maradona, un talent perturbé ...
  • Cristiano Ronaldo, un exemple pour tous. ...
  • Ronaldinho, pour le plaisir. ...
  • Zinedine Zidane, le roi français.

Quel est le meilleur Avant-centre de l'histoire du football ?

1. Pelé Figure emblématique du Football et considéré par beaucoup comme le meilleur joueur de tous les temps, Pelé était un attaquant exceptionnel. Rapide, physique et très technique, c'est un joueur complet qui a eu un impact énorme sur toute une génération de footballeurs.

Qui est le meilleur numéro 9 de tous les temps ?

Focus sur Ronaldo, le meilleur numéro 9 de l'histoire.

Qui a marqué le premier but de l'histoire du football ?

C'est donc dans un autre match que fut marqué le premier but marqué dans l'histoire du football. Il s'agit du match qui opposait Derby Country contre Bolton. Dès la 2e minutes après le coup d'envoi l'ailier de Bolton, Kenny Davenport ouvrira le score.

Qui est le meilleur tireur de coup franc entre Messi et Ronaldo ?

Cependant Messi affiche un meilleur taux de réussite que Ronaldo. Sur 217 tentatives 17 sont rentrés (soit 8%) contre 20 coups francs réussi sur 291 tentatives pour Ronaldo (soit un taux de réussite de 6,8%). Comment être discipliné pour atteindre ses objectifs ?

Pourquoi Messi est meilleur que Ronaldo ?

Côté trophées individuels, Messi a gagné plus de ballons d'or, Ronaldo a gagné plus de prix FIFA et a plus souvent été meilleur buteur de la C1 (7 fois contre 2) et il a gagné plus de titres meilleur joueur UEFA.

Qui est le meilleur joueur du monde entre Messi et Ronaldo ?

Leo Messi a remporté le prix The Best de 2019, et compte un prix de moins que CR7. Luka Modric a remporté le restant. En ce qui concerne le prix de Meilleurs buteurs de Ligue des champions, le joueur de la Juventus devance le capitaine du FC Barcelone : 7 contre 6.

Quel est le meilleur tireur du monde ?

Simo Häyhä, considéré comme le meilleur tireur d'élite de toute l'histoire. Il utilisa un fusil à mire métallique durant la guerre d'Hiver (1939 - 1940). Il détient le record de coups au but (542), toutes guerres confondues.