Quel joueur a marqué le plus grand nombre de buts ?

Interrogée par: Anouk Dias  |  Dernière mise à jour: 30. September 2022
Notation: 5 sur 5 (42 évaluations)

Pelé – 757 buts
Vainqueur de trois Coupes du Monde en 1958, 1962 et 1970, Pelé est le seul joueur au monde à avoir réussi un tel exploit. Il a également marqué un total impressionant de 757 buts tout au long de sa carrière.

Qui a marqué le plus de but de l'histoire ?

Josef Bican est le meilleur buteur de l'histoire du football. Il est né le 25 septembre 1913 à Viennes en Autriche. Il a marqué 805 buts dans sa carrière, un record jamais encore battu.

Qui a marqué le plus de but au football ?

selon les recommandations des projets correspondants. Cet article liste les meilleurs buteurs de football sur une saison ou une année civile. Lionel Messi détient le record avec 91 buts durant l'année 2012. L'argentin est en feu.

Est-ce que Pelé a marqué 1000 buts ?

Un buteur prolifique

Pelé cumule des records. Le 19 novembre 1969 contre Vasco da Gama, il avait inscrit son 1000e but dans un délire indescriptible au Maracanã. Il marquera six fois cinq buts dans le même match au cours de sa carrière, 30 fois quatre buts et 92 fois trois buts.

Qui es le roi du foot ?

Pelé, considéré comme le plus grand footballeur du monde, à 80 ans ce vendredi 23 octobre, se lance dans la chanson ! Celui que l'on surnomme le roi Pelé est une légende vivante du ballon rond. Triple champion du monde, Pelé reste un modèle de technique et de style pour les footballeurs de la nouvelle génération.

7 footballeurs qui ont marqué 5 buts ou plus dans un match

Trouvé 40 questions connexes

Qui a marqué plus de 800 buts ?

Avec 801 buts, Ronaldo est-il le meilleur buteur de l'histoire du football? Grâce à son doublé réussi jeudi lors de la victoire de Manchester United contre Arsenal (3-2), Cristiano Ronaldo a dépassé la barre des 800 buts en carrière.

Quel est le meilleur attaquant du monde ?

Robert Lewandowski est le meilleur attaquant du monde selon Van Gaal.

Quel est le joueur qui a plus de record ?

Joueurs les plus capés, Ronaldo détenteur du record.

Qui a marqué 1000 buts dans l'histoire du football ?

Un autre « auriverde » estime avoir franchi le cap des 1000 buts. Il s'agit de l'ancien sociétaire du FC Barcelone, au début des années 1990, Romario.

Qui a marqué le 1er but ?

C'est donc dans un autre match que fut marqué le premier but marqué dans l'histoire du football. Il s'agit du match qui opposait Derby Country contre Bolton. Dès la 2e minutes après le coup d'envoi l'ailier de Bolton, Kenny Davenport ouvrira le score.

Quels sont les 10 meilleur buteur de tous les temps ?

Football-the-story, les légendes du foot
  • Cristiano Ronaldo (POR) 826 buts (en cours) ↑ ...
  • Josef Bican (AUT/TCH) buts officiels: 822 buts/548 matchs Ratio but/match: 1,5. ...
  • Lionel Messi (ARG) 796 buts (en cours) = ...
  • Romario (BRE) buts officiels: 772 buts/994 matchs Ratio but/match: 0,78.

Qui a marqué le plus de buts entre Messi et Ronaldo ?

Messi : 761 buts

Actuellement, CR7 compte 811 buts, alors que Messi est à 761 buts dans sa carrière, ce qui est un peu moins que son rival portugais. Mais il faut aussi rappeler que Cristiano Ronaldo a débuté sa carrière 2 années avant Messi, l'Argentin peut donc encore rattraper son retard dans le futur.

Quel joueur a marqué 9 buts ?

9 buts en 5 matches : Erling Haaland (Manchester City) a déjà marqué l'histoire de la Premier League et son territoire.

Qui est le meilleur 10 de tous les temps ?

Un classement dominé par Lionel Messi devant le Brésilien Ronaldo, qui devance un autre Brésilien, le roi Pelé. Diego Maradona occupe la quatrième place devant le deuxième joueur de ce top 10 encore en activité : Cristiano Ronaldo.

Quel est l'attaquant le plus rapide du monde ?

Avec une vitesse de pointe revendiquée de 38 km/h, l'attaquant du Paris Saint-Germain Kylian Mbappe est sans doute le joueur le plus rapide du monde à l'heure actuelle.

Qui est l'attaquant le plus rapide au monde ?

Une vitesse incroyable. Kylian Mbappé est couronné joueur le plus rapide de FIFA 22.

Quel est le meilleur buteur de l'histoire de la Ligue des champions ?

1. Cristiano Ronaldo (141 buts) Cristiano Ronaldo possède de nombreux records en Ligue des Champions. L'un d'entre eux est le nombre de buts.

Quel est le meilleur buteur de la Ligue des champions ?

Le Portugais Cristiano Ronaldo est le meilleur buteur de l'histoire de la Ligue des champions avec 141 buts.

Qui a marqué 805 buts ?

Josef « Pepi » Bican, né le 25 septembre 1913 à Vienne en Autriche-Hongrie et mort le 12 décembre 2001 à Prague en République tchèque, est un footballeur international autrichien puis tchécoslovaque.

Qui a marqué 4 buts ?

A marqué 4 buts en un match : le record de buts de Lewandowski contre le Real Madrid.