Quel joueur a marqué 5 buts dans un match ?

Interrogée par: Édith-Nicole Foucher  |  Dernière mise à jour: 7. Oktober 2022
Notation: 4.3 sur 5 (7 évaluations)

Lewandowski, Messi, Ronaldo et les héros qui ont marqué 5 buts. Robert Lewandowski a marqué un quintuplé en 9 minutes lors de la victoire du Bayern Munich sur Wolfsburg (5-1) - mais il n'est pas le seul joueur à avoir mis 5 buts dans un match !

Qui a marqué 6 buts en un match ?

Édouard « Newsy » Lalonde, premier joueur à inscrire six buts dans un match, a également trois autres matchs de cinq buts à son actif.

Quel joueur a marqué 7 buts en un match ?

Le record du septuplé est détenu par un algérien

Ce dernier actuellement en poste au Al-Sadd dans le championnat qatari, est celui qui a réussi l'exploit de marquer 7 buts au cours d'un match. C'était en 2018, au cours d'un match de championnat où son équipe affrontait l'équipe d'Al-Arabi.

Quels sont les joueurs qui ont marqué 5 buts dans un match de Ligue des Champions ?

Qui a marqué le plus de buts en un match de Champions League ?
  • 5 buts= Lionel Messi (Barcelona 7-1 Leverkusen, 07/03/2012)
  • 5= Luiz Adriano (BATE 0-7 Shakhtar, 21/10/2014)
  • 4= Marco van Basten (AC Milan 4-0 IFK Göteborg, 25/11/1992)
  • 4= Simone Inzaghi (Lazio 5-1 Marseille, 14/03/2000)

Quel joueur a marqué le plus de buts en un match ?

En match international entre équipes A, Archie Thompson devient le détenteur du record mondial de buts marqués en un seul match (13), record auparavant co-détenu par les 10 buts du Danois Sophus Nielsen (17 à 1 contre la France en 1908) et les 10 buts de l'Allemand Gottfried Fuchs (16 à 0 contre la Russie en 1912).

7 footballeurs qui ont marqué 5 buts ou plus dans un match

Trouvé 45 questions connexes

Qui a marqué 4 buts ?

A marqué 4 buts en un match : le record de buts de Lewandowski contre le Real Madrid.

Quel est le score le plus lourd du football ?

Le match de football entre l'AS Adema au SO de l'Emyrne, deux clubs rivaux d'Antananarivo, le 31 octobre 2002 lors du Championnat de Madagascar de football détient le record mondial du score le plus élevé pour un match de football, 149 buts à 0, le SO de l'Emyrne perdant volontairement le match en signe de protestation ...

Quel est le joueur qui a plus de record ?

Cristiano Ronaldo établit le nouveau record de sélections pour une nation européenne, le portant à 191, et continue de se rapprocher du record mondial détenu par Soh Chin Ann.

Quel est le joueur qui a marqué plus de triple ?

Cristiano Ronaldo est expert en la matière puisqu'il a réalisé cette prouesse à 51 reprises. Le podium est complété par Leo Messi (50) et Luis Suárez (29).

Quel joueur a marqué 91 buts en une saison ?

Cet article liste les meilleurs buteurs de football sur une saison ou une année civile. Lionel Messi détient le record avec 91 buts durant l'année 2012.

Quel est le joueur qui a marqué 23 buts dans un match ?

LA 23 BUTS DE RONALDINHO

Une de ces anecdotes de l'enfance de la star brésilienne remonte à un match dans lequel son équipe a gagné 23-0 et a pu marquer tous les buts.

Quel est le joueur qui a marqué 50 buts dans une saison ?

Auston Matthews a finalement marqué son 50e but de la saison. Après être passé bien près d'atteindre la marque en 2019-2020 (47) et 2020-2021 (41). Le joueur de centre des Maple Leafs a touché la cible en toute fin de rencontre jeudi soir à l'Aréna Banque Scotia pour inscrire le but tant convoité.

Quel est le joueur qui a marqué plus de quintuple ?