Interrogée par: Adrien Devaux  |  Dernière mise à jour: 30. September 2022

Zapping Onze Mondial EXCLU : l'interview « Petit frère » de Christopher Nkunku !
  • 6/13. Icon Sport. Bafetimbi Gomis. ...
  • 7/13. Icon Sport. Lionel Messi. ...
  • 8/13. Icon Sport.

Qui a marqué 4 buts ?

A marqué 4 buts en un match : le record de buts de Lewandowski contre le Real Madrid.

Quels sont les joueurs qui ont marqué 5 buts dans un match de Ligue des champions ?

Qui a marqué le plus de buts en un match de Champions League ?
  • 5 buts= Lionel Messi (Barcelona 7-1 Leverkusen, 07/03/2012)
  • 5= Luiz Adriano (BATE 0-7 Shakhtar, 21/10/2014)
  • 4= Marco van Basten (AC Milan 4-0 IFK Göteborg, 25/11/1992)
  • 4= Simone Inzaghi (Lazio 5-1 Marseille, 14/03/2000)

Quel joueur a 4 LDC ?

Des joueurs comme Daniel Carvajal, Isco, Luka Modric et Marcelo comptent cinq trophées de la Ligue des champions chacun, tandis que les anciennes stars du Barça, Lionel Messi, Xavi et Andres Iniesta en comptent quatre.

Qui a marqué le plus de buts dans la Ligue des champions ?

Comme un symbole, Cristiano Ronaldo détient le record de buts sur une saison de Ligue des Champions, avec 17 buts marqués avec le Real Madrid lors de la saison 2013-2014.

les joueurs qui ont marqué 4 buts lors d'un match en ligue des champions

Trouvé 34 questions connexes

Quel est le joueur le plus titré au monde ?

Lionel Messi, joueur le plus titré individuellement de l'histoire, a pu compter sur des coéquipiers d'exception tout au long de sa carrière pour lui permettre de tutoyer les sommets.

Quel est le joueur qui a marqué le plus de buts en un match ?

En match international entre équipes A, Archie Thompson devient le détenteur du record mondial de buts marqués en un seul match (13), record auparavant co-détenu par les 10 buts du Danois Sophus Nielsen (17 à 1 contre la France en 1908) et les 10 buts de l'Allemand Gottfried Fuchs (16 à 0 contre la Russie en 1912).

Quel est le joueur qui a marqué plus de penalty ?

Si l'on s'intéresse au nombre de penaltys sur les matchs officiels, c'est Cristiano Ronaldo qui est en tête. Le Portugais a inscrit un total de 132 penaltys dans sa carrière, et s'est montré beaucoup plus efficace que l'Argentin dans cet exercice.

Qui a marqué 6 buts en un match ?

En avril 1984, l'attaquant allemand d'origine slovène Tony Kurbos marque six buts avec Metz sur la pelouse de Nîmes (3-7).

Quel est le score le plus lourd du football ?

Le match de football entre l'AS Adema au SO de l'Emyrne, deux clubs rivaux d'Antananarivo, le 31 octobre 2002 lors du Championnat de Madagascar de football détient le record mondial du score le plus élevé pour un match de football, 149 buts à 0, le SO de l'Emyrne perdant volontairement le match en signe de protestation ...

Quel est le joueur qui a fait plus de triple ?

Dans ce classement, le légendaire attaquant brésilien, Pelé, occupe la tête avec 92 triplés inscrits au cours de sa riche carrière.

Quel joueur a marqué 5 buts en un match ?

Robert Lewandowski a marqué un quintuplé en 9 minutes lors de la victoire du Bayern Munich sur Wolfsburg (5-1) - mais il n'est pas le seul joueur à avoir mis 5 buts dans un match !

Quel club a fait le quadruple ?

Le PSG devient alors un club d'une dimension mondiale. En 2015, le club réalise le premier « quadruplé » en remportant le championnat de Ligue 1, la Coupe de France, la Coupe de la Ligue et le Trophée des champions, performance rééditée en 2016, 2018 et 2020.

Quel est le joueur qui a marqué plus de double ?

➔ Dimanche : Léo Messi devient le premier joueur de l'histoire à être impliqué dans 1000 buts ! Renald Louis Jacques and 76,149 others like this. Messi n'est pas le premier jouer impliqué dans 1000 buts... Le roi Pelé en a marqué lui même 1281 et c'est sans compter les passes décisives qu'il a dû faire.

Qui est le meilleur joueur du monde entre Messi et Ronaldo ?

Après avoir étuidé toutes les statistiques, on peut donc voir qu'il est difficile de départager les deux plus grands joueurs de l'ère moderne. Tandis que Ronaldo dépasse Messi au niveau des buts marqués et des trophées remportés, le joueur argentin est lui devant au nombre de passes décisives et de dribbles.

Quel est le joueur qui n'a jamais raté un penalty ?

Panenka rate un penalty à la 65e minute de jeu. Tiré de manière « conventionnelle », le tir est paré par le gardien russe Aleksei Proudnikov. Selon ses dires, le joueur n'a jamais raté une de ses « Panenka » en match officiel.

Qui est le tireur de penalty du PSG ?

Christophe Galtier a tranché : c'est Kylian Mbappé qui sera le tireur de penalty numéro 1 du PSG. Une semaine après l'accrochage entre l'attaquant français et Neymar face à Montpellier, le coach parisien a décidé de clarifier la situation.

Qui a marqué 7 buts ?

Ligue 1 : le PSG étrille Lille 7 buts à 1, Mbappé, Neymar et Messi buteurs.

Quel est le meilleur attaquant du monde ?

Robert Lewandowski est le meilleur attaquant du monde selon Van Gaal.

Quel est le footballeur le plus beau du monde ?

Cristiano Ronaldo : Joueur et capitaine de l'équipe du Portugal (29 ans)

Qui est le club le plus riche du monde ?

Selon Forbes, le Real Madrid devance ainsi - de peu - le FC Barcelone, Manchester United, Liverpool et le Bayern Munich.

Quel est le footballeur le mieux payé du monde ?

Kylian Mbappe (PSG) – 62 millions de dollars/an

Occupant la 35eme place des athlètes les mieux payés au monde selon la liste Forbes d'avril 2022, Mbappé est désormais le footballeur le mieux payé au monde, avec 1 M$ par semaine, suite à sa prolongation de 3 ans avec le PSG en mai 2022.