Interrogée par: Philippe Delattre-Teixeira  |  Dernière mise à jour: 6. Oktober 2022
Notation: 5 sur 5 (39 évaluations)

Ronaldo a tiré 173 penalties dans sa carrière, dont 144 ont été transformés et 29 manqués. Le nombre de tirs manqués peut sembler assez élevé pour un joueur de sa stature, mais compte tenu du nombre de tirs qu'il a tentés, ce n'est guère surprenant.

Qui a marqué 144 penalty ?

08 – Cristiano Ronaldo (83%)

Le Portugais est le joueur qui a le plus tiré de pénaltys dans notre liste. Loué pour son calme et sa bonne qualité de frappe, CR7 en a tiré déjà 173 pour 144 buts, club et sélection combinés.

Quel joueur a marqué plus de penalty ?

Ratio : 83%

Totti est également un bon finisseur, comme en témoignent ses 316 buts durant sa carrière. Parmi ces buts, 86 ont été marqués sur penalty pour 104 tentatives.

Quel est le match avec le plus de penalty ?

Le 300ème numéro de la Lettre hebdomadaire de l'Observatoire du football CIES compare 35 ligues européennes selon le nombre de penalties par match sifflés par les arbitres depuis la saison 2017/18 (2018 pour les championnats d'été). L'Extraklasa polonaise est en tête de classement (un penalty toutes les 230 minutes).

Quel est le match de foot le plus long du monde ?

Ce qui pourrait se traduire comme suit : Le plus long match de l'histoire a eu lieu entre les clubs anglais Stockport County et Doncaster Rovers en mars 1946. Le match a duré 3h et 23 minutes, un record qui a un tenu plus d'un demi-siècle.

TOP 10 DES JOUEURS QUI ONT ARRETÉS UN PENALTY !

Trouvé 19 questions connexes

Quel est le match de foot qui a duré le plus longtemps ?

Le match de football Australie – Samoa américaines se déroule le 11 avril 2001 à Coffs Harbour, en Australie. Le match se termine sur un score fleuve de 31 buts à 0 en faveur de l'Australie.

Quel est le joueur qui n'a jamais raté un penalty ?

Panenka rate un penalty à la 65e minute de jeu. Tiré de manière « conventionnelle », le tir est paré par le gardien russe Aleksei Proudnikov. Selon ses dires, le joueur n'a jamais raté une de ses « Panenka » en match officiel.

Qui est le roi de penalty ?

L'attaquant 'Merengue' domine le classement des meilleurs buteurs sur penalties en Ligue des champions.

Qui est le meilleur tireur du monde ?

01- Juninho (Brésil)

Véritable danger sur coup franc, il détient le record absolu avec 77 réalisations dans sa carrière. La référence dans cet exercice. Voici notre classement des 10 meilleurs tireurs de coup franc de tous les temps.

Qui est le tireur de penalty au PSG ?

Alors que Christophe Galtier avait confirmé Mbappé comme tireur n°1, c'est le Brésilien qui a transformé celui de dimanche contre Monaco (1-1). Après avoir attendu la décision de M.

Quel est le meilleur score de l'équipe de France ?

Plus grand nombre de buts marqués en un match : 7 face au Paraguay (7-3) en 1958. Plus grand nombre de buts encaissés en un match : 5 face au Brésil (2-5) en 1958.

Qui est le meilleur tireur de penalty entre Neymar et Ronaldo ?

1-​Jorginho (Chelsea)

C'est le numéro 1 des tireurs de penalty dans le football actuel.

Quel est le calibre des snipers ?

Généralement calibré en . 50 BMG ou 12,7 mm OTAN, le fusil de précision de gros calibre est apparu plus récemment (premières utilisations au Viêt Nam) et permet d'atteindre des distances allant jusqu'à plus de 2 km . Il est surtout utilisé pour détruire du matériel adverse, ainsi que pour le « contre-sniping ».

Quel est le record de but en Ligue des Champions ?

Le Portugais Cristiano Ronaldo est le meilleur buteur de l'histoire de la Ligue des champions avec 141 buts.

Qui est le meilleur joueur du monde entre Messi et Ronaldo ?

Cristiano Ronaldo vs Lionel Messi : conclusion

Tandis que Ronaldo dépasse Messi au niveau des buts marqués et des trophées remportés, le joueur argentin est lui devant au nombre de passes décisives et de dribbles. Les deux joueurs ont chacun leurs atouts et leurs forces, ce qui rend la comparaison très compliquée.

Quel est le joueur qui a le plus de carton rouge ?

Cyril Jeunechamp n'a pas à rougir de son nombre total de cartons rouges. Il concurrence largement Cyril Rool avec 16 récompenses.

Quel est le score le plus lourd du football ?

Le match de football entre l'AS Adema au SO de l'Emyrne, deux clubs rivaux d'Antananarivo, le 31 octobre 2002 lors du Championnat de Madagascar de football détient le record mondial du score le plus élevé pour un match de football, 149 buts à 0, le SO de l'Emyrne perdant volontairement le match en signe de protestation ...

Quel est le joueur qui a joué 90 minutes sans toucher le ballon ?

Il a joué 90 minutes entières dans un match des Kaizer Chiefs et n'a jamais touché le ballon. C'est l'un des records qui ne sera jamais battu dans l'histoire du football. Thomas Langu Sweswe (né le 9 août 1981) est un footballeur associatif du Zimbabwe.

Quel est le match le plus regardé dans le monde ?

C'est le match le plus regardé au monde avec presque 600 millions de spectateurs dans 211 pays alors que d'autres grands matchs, comme le Derby d'Italie ou le Clásico ne sont respectivement suivis que dans 52 et 50 pays.

Qui est le meilleur tireur de sniper au monde ?

Simo Häyhä, un soldat finlandais considéré comme le meilleur tireur d'élite de l'histoire, officiellement crédité de la mort de 505 soldats soviétiques lors de la guerre d'Hiver (1939 - 1940).