Quel est le record de buts en match ?

Interrogée par: Élise-Corinne Leleu  |  Dernière mise à jour: 6. Juni 2023
Notation: 4.3 sur 5 (48 évaluations)

Thompson devient recordman du nombre de buts en un match international. Au total, avec 13 buts de Thompson, 8 de Zdrilic, 3 de Boutsianis, 2 de A. Vidmar, Colosimo et Popovic et 1 de De Amicis, le score final est de 31-0, nouveau record mondial du plus gros écart lors d'un match international.

Quelle est le match avec le plus de buts ?

Le match de football entre l'AS Adema et le SO de l'Emyrne, deux clubs rivaux d'Antananarivo, le 31 octobre 2002 lors du Championnat de Madagascar de football détient le record mondial du score le plus élevé pour un match de football, 149 buts à 0, le SO de l'Emyrne perdant volontairement le match en signe de ...

Quel est le record de buts en un match de foot ?

149 - 0, un record difficilement égalable…

C'est sûrement ce qu'étaient en train de penser les supporters du Stade Olympique de l'Emyrne face à leur rival de l'AS Adema en première division du championnat de Madagascar le 31 octobre 2002.

Qui a marqué 6 buts en un match ?

Édouard « Newsy » Lalonde, premier joueur à inscrire six buts dans un match, a également trois autres matchs de cinq buts à son actif. Maurice « Rocket » Richard marqua deux fois cinq buts en un match.

Qui a marqué 7 buts dans un match ?

Dans toute l'histoire de la ligue, à date, quarante joueurs ont déjà marqué 5 buts dans un match, sept en ont marqué six et Joe Malone est le seul à en avoir réussi sept. Il faut dire que le Fantôme a une place bien méritée au Temple de la renommée du hockey.

LE RECORD DU MONDE DE BUTS DANS UN MATCH !! 149 - 0 / INCROYABLE !

Trouvé 44 questions connexes

Qui a marqué 805 buts ?

Il est le meilleur buteur de tous les temps jusqu'à ce que Cristiano Ronaldo devienne officiellement le 12 mars 2022, selon le classement de la FIFA et de l'IFFHS, le meilleur buteur de l'histoire du football, en inscrivant un triplé (805e, 806e et 807e buts de sa carrière) avec Manchester United face à Tottenham, ...

Qui a compté 50 buts en 50 matchs ?

Maurice Richard des Canadiens de Montréal est le premier joueur de l'histoire à marquer 50 buts en 50 matchs, stupéfiant le monde du hockey lors de la saison 1944-1945.

Qui a marqué 91 buts en une saison ?

Avec 91 buts en une année civile, Messi est encore aujourd'hui le meilleur buteur sur une année civile. Il battait ainsi le record de Gerd Muller vieux de 1972. Lors de cette saison, le buteur allemand avait inscrit 85 buts.

Quel est le joueur qui a marqué 9 but dans un match ?

L'attaquant norvégien Erling Haland a inscrit... 9 buts lors de la victoire 12-0 de son équipe face au Hondurasau Mondial des moins de 20 ans, jeudi à Varsovie, établissant un nouveau record de buts pendant un match dans l'histoire de cette compétition, selon la Fifa.

Qui a marqué 5 buts en 9 minutes ?

Bundesliga : Robert Lewandowski marque 5 buts en 9 minutes (vidéo)

Qui a déjà marqué 1000 buts ?

➔ Dimanche : Léo Messi devient le premier joueur de l'histoire à être impliqué dans 1000 buts ! Israël Ndamama and 75,570 others like this. Messi n'est pas le premier jouer impliqué dans 1000 buts... Le roi Pelé en a marqué lui même 1281 et c'est sans compter les passes décisives qu'il a dû faire.

Qui a le record de but au monde ?

Cristiano Ronaldo a marqué 122 buts, un record mondial, depuis ses débuts avec le Portugal en 2003.

Quel est le joueur qui a joué 90 minutes sans toucher le ballon ?

Le footballeur espagnol Aaron SVESVE a joué les 90 minutes d'un match de football sans toucher le ballon. Aarón, de son nom complet Aarón Ñíguez Esclapez, est un footballeur espagnol né le 26 avril 1989 à Elche (Espagne).

Qui a marqué 144 penalty ?

08 – Cristiano Ronaldo (83%)

Le Portugais est le joueur qui a le plus tiré de pénaltys dans notre liste. Loué pour son calme et sa bonne qualité de frappe, CR7 en a tiré déjà 173 pour 144 buts, club et sélection combinés.

Qui est le meilleur numéro 9 de tous les temps ?

Petit, fin, Gerd Müller ne payait pas de mine sur un terrain. Mais l'Allemand a porté ce costume de renard des surfaces mieux que personne dans l'histoire du foot. Dans cette caste des goleadors cliniques et obsessionnels, Müller est le meilleur. Il totalise 720 buts.

Quel joueur a marqué 5 buts en un match ?

LIGUE DES CHAMPIONS - Erling Haaland est devenu le troisième joueur de l'histoire à avoir inscrit cinq buts dans un même match en Ligue des champions. Il rejoint Lionel Messi et Luiz Adriano.

Quel joueur a marqué 50 buts en club ?

L'exploit des 50 buts en 50 matchs vient avec une petite distinction puisque Maurice Richard (1944-45) et Mike Bossy (1980-81) ont marqué 50 buts en 50 matchs. Mais, ce n'était pas en moins de 50 rencontres comme Lemieux venait de le faire en 1989.

Quel joueur a marqué 50 buts en championnat ?

Messi atteint les 50 buts en Liga :

Toute compétitions confondues, Messi en est à 72 buts et présente désormais un total supérieur de cinq unités au précédent record détenu par l'Allemand Gerd Müller lors de la saison 1972-73 avec le Bayern Munich.

Qui a le plus de but Messi ou Ronaldo ?

Cristiano Ronaldo détient actuellement le record du monde du plus grand nombre de buts officiels en carrière, 832, devant Messi, 803 buts, au 29 mars 2023.

Qui a marqué 13 buts en Coupe du Monde ?

La France a quand même terminé en tête du groupe 2 grâce à son succès contre l'Écosse (2-1). L'inévitable Just Fontaine a inscrit le but victorieux. Just Fontaine a mené son équipe à la victoire en quarts de finale face à l'Irlande du Nord (4-0). L'attaquant qui évoluait alors au Stade de Reims a inscrit un doublé.

Qui est le meilleur joueur de la planète ?

Lionel Messi

Lionel Messi est un joueur de football actuel qui est largement considéré comme l'un des meilleurs de tous les temps. Il a remporté de nombreux titres avec le FC Barcelone et a remporté le Ballon d'Or à sept reprises.

Qui a marqué 4 buts ?

Cristiano Ronaldo

Evidemment. 4 buts pour le portugais lors du 8-0 infligé à Malmö en 2015-16.

Quel est le record de but en une saison ?

1. Lionel Messi : 91 buts en 69 matches en 2012. En 2012, Lionel Messi a inscrit 79 buts avec son club, le FC Barcelone et 12 buts avec sa sélection, l'Argentine.

Quel joueur détient le record de buts au PSG avec 200 buts ?

Kylian Mbappé égale le record du nombre de buts marqués sous le maillot du Paris Saint-Germain. Ce dimanche face à l'OM, l'international français a inscrit ses 199ème et 200ème buts avec le PSG. Il égale le record détenu jusqu'à présent par Edinson Cavani.