Quel est le plus grand but du monde ?

Interrogée par: Pierre Gilles  |  Dernière mise à jour: 30. September 2022
Notation: 4.8 sur 5 (41 évaluations)

Le gardien Tom King a battu mardi le record du monde du but le plus lointain, mesuré à 96,01 mètres par le livre Guinness des records. Un but record de 96 mètres!

Qui a le record de but au monde ?

Cet article liste les meilleurs buteurs de football sur une saison ou une année civile. Lionel Messi détient le record avec 91 buts durant l'année 2012. L'argentin est en feu.

Qui a marquer le plus de but en 1 match ?

En match international entre équipes A, Archie Thompson devient le détenteur du record mondial de buts marqués en un seul match (13), record auparavant co-détenu par les 10 buts du Danois Sophus Nielsen (17 à 1 contre la France en 1908) et les 10 buts de l'Allemand Gottfried Fuchs (16 à 0 contre la Russie en 1912).

Quel est le record du monde de but dans un match ?

Le match de football entre l'AS Adema au SO de l'Emyrne, deux clubs rivaux d'Antananarivo, le 31 octobre 2002 lors du Championnat de Madagascar de football détient le record mondial du score le plus élevé pour un match de football, 149 buts à 0, le SO de l'Emyrne perdant volontairement le match en signe de protestation ...

Quel est le plus beau but de l'année 2022 ?

Incroyable, sublime, magnifique... Les superlatifs sont légion pour décrire le but exceptionnel inscrit par Maxime Do Couto face au Paris FC en play-off de Ligue 2 BKT. C'est le but sochalien de la saison 2021/2022 que vous avez désigné comme le plus beau.

21 Buts INOUBLIABLES dans l'Histoire du Football

Trouvé 43 questions connexes

Quel est le plus beau but de la Ligue 1 ?

Trophées UNFP : le ciseau de Bamba Dieng (OM) élu plus beau but de Ligue 1. La cérémonie 2022 des Trophées UNFP touche à sa fin. Le ciseau Bamba Dieng (OM) contre Strasbourg a été élu plus beau but du championnat de France de Ligue 1.

Qui a marqué 7 buts ?

Ligue 1 : le PSG étrille Lille 7 buts à 1, Mbappé, Neymar et Messi buteurs.

Quel est le but le plus rapide de l'histoire du football ?

Football : Kylian Mbappé égale le record du but le plus rapide de l'histoire de la Ligue 1. Huit secondes après le coup d'envoi pour ouvrir le score.

Qui a marqué 144 penalty ?

Le Portugais est le joueur qui a le plus tiré de pénaltys dans notre liste. Loué pour son calme et sa bonne qualité de frappe, CR7 en a tiré déjà 173 pour 144 buts, club et sélection combinés.

Qui a marqué 6 buts en un match ?

En avril 1984, l'attaquant allemand d'origine slovène Tony Kurbos marque six buts avec Metz sur la pelouse de Nîmes (3-7).

Quel joueur a marqué 9 buts ?

9 buts en 5 matches : Erling Haaland (Manchester City) a déjà marqué l'histoire de la Premier League et son territoire.

Quel est le meilleur attaquant du monde ?

Robert Lewandowski est le meilleur attaquant du monde selon Van Gaal.

Qui a marqué le plus de but Messi ou Ronaldo ?

Messi : 761 buts

Actuellement, CR7 compte 811 buts, alors que Messi est à 761 buts dans sa carrière, ce qui est un peu moins que son rival portugais. Mais il faut aussi rappeler que Cristiano Ronaldo a débuté sa carrière 2 années avant Messi, l'Argentin peut donc encore rattraper son retard dans le futur.

Qui a marqué plus de 800 buts ?

Avec 801 buts, Ronaldo est-il le meilleur buteur de l'histoire du football? Grâce à son doublé réussi jeudi lors de la victoire de Manchester United contre Arsenal (3-2), Cristiano Ronaldo a dépassé la barre des 800 buts en carrière.

Qui est le roi du football ?

De son vrai nom Edson Arantes do Nascimento, ik a évolué toute sa carrière au poste d'attaquant. Considéré comme l'un des meilleurs joueurs de l'histoire du football, surnommé "le roi Pelé", il a marqué de son talent les années 1950 à 1970, et inspiré de nombreux attaquants actuels.

Qui est le meilleur tireur de coup franc de tous les temps ?

01- Juninho (Brésil)

Véritable danger sur coup franc, il détient le record absolu avec 77 réalisations dans sa carrière. La référence dans cet exercice. Voici notre classement des 10 meilleurs tireurs de coup franc de tous les temps.

Quelle est le jouer le plus rapide du monde ?

Zapping Onze Mondial EXCLU : l'interview « Petit frère » de Christopher Nkunku ! Le défenseur le plus rapide du monde. Sergent Ramos s'est fait flasher à 30,6 km/h.

Quel joueur qui a marqué 5 buts dans un match ?

Lionel Messi en a mis plein la vue aux spectateurs présents pour le match amical entre l'Argentine et l'Estonie, disputé dimanche en Espagne. La légende aux sept Ballons d'Or a inscrit cinq buts, le tout en 76 minutes de jeu.

Qui a marqué le but du PSG ce soir ?

Lionel Messi, Kylian Mbappé et Neymar ont marqué les trois buts parisiens de la soirée.

Qui a marqué les buts pour le PSG hier soir ?

Dans la douleur, le Paris Saint-Germain s'impose 3-1 grâce à des buts de Messi, Mbappé et Neymar. La sortie de Donnarumma !

Quand la reprise du championnat de Ligue 1 ?

La 16ème journée de Ligue 1 Uber Eats marquera la reprise du championnat après la Coupe du Monde de la FIFA 2022. Elle aura lieu le mercredi 28 décembre.