Quel est le joueur qui a marqué à chaque minute ?

Interrogée par: Isaac de la Guilbert  |  Dernière mise à jour: 6. Oktober 2022
Notation: 4.8 sur 5 (45 évaluations)

?? Cristiano Ronaldo et Zlatan Ibrahimovic sont les deux seuls joueurs en activité à avoir marqué à chaque minute d'un match !

Qui a marqué 6 buts en un match ?

Édouard « Newsy » Lalonde, premier joueur à inscrire six buts dans un match, a également trois autres matchs de cinq buts à son actif.

Quel joueur qui a marqué 5 buts dans un match ?

Lionel Messi en a mis plein la vue aux spectateurs présents pour le match amical entre l'Argentine et l'Estonie, disputé dimanche en Espagne. La légende aux sept Ballons d'Or a inscrit cinq buts, le tout en 76 minutes de jeu.

Quel est le joueur qui a beaucoup marqué ?

Lionel Messi – 773 buts

Le maestro argentin, qui a maintenant 35 ans, a marqué 672 buts en 778 matchs pour les catalans. Il est maintenant le joueur ayant marqué le plus de buts pour un seul club, juste devant Pelé. Messi est certainement l'un des plus grands footballeurs de tous les temps.

Quel joueur de foot a marqué le plus ?

selon les recommandations des projets correspondants. Cet article liste les meilleurs buteurs de football sur une saison ou une année civile. Lionel Messi détient le record avec 91 buts durant l'année 2012. L'argentin est en feu.

Les 2 seuls joueurs qui ont marqué à chaque minute possible d'un match | Oh My Goal

Trouvé 32 questions connexes

Qui est le meilleur tireur de penalty de tous les temps ?

01 – Matthew Le Tissier (98%)

Joueur technique et malicieux, il était particulièrement adroit pour tirer les pénaltys. Il totalise un ratio incroyable de 47/48, soit un seul échec dans toute sa carrière. Une performance incroyable qui le place au sommet des meilleurs tireurs de pénalty de tous les temps.

Quel est le meilleur passeur de tous les temps ?

Cristiano Ronaldo est également une idole au Portugal, pour ses performances avec l'équipe nationale. En 189 matchs internationaux, il a marqué 117 buts et délivré 34 passes décisives.

Qui a marqué plus de 800 buts ?

Avec 801 buts, Ronaldo est-il le meilleur buteur de l'histoire du football? Grâce à son doublé réussi jeudi lors de la victoire de Manchester United contre Arsenal (3-2), Cristiano Ronaldo a dépassé la barre des 800 buts en carrière.

Quel est le joueur qui a fait plus de triple ?

Cristiano Ronaldo en est l'expert avec 54 triplés à son actif. Le podium est complété par Leo Messi (52) et Luis Suárez (29). Les chiffres de l'Uruguayen présente une particularité.

Qui a marqué 4 buts ?

A marqué 4 buts en un match : le record de buts de Lewandowski contre le Real Madrid.

Quel joueur a marqué 4 buts en Ligue des Champions ?

Zapping Onze Mondial EXCLU : l'interview « Petit frère » de Christopher Nkunku !
  • 1/13. Icon Sport. Marco Van Basten. ...