Quel a été le buteur rémois contre l'OM le 7 août dernier ?

Interrogée par: Suzanne Dos Santos  |  Dernière mise à jour: 29. Oktober 2022
Notation: 5 sur 5 (23 évaluations)

Doumbia trouve Balogun dans la surface, mais le buteur rémois bute sur le bon retour de Balerdi. But de Balogun ! Sur un centre avec plusieurs rebonds, Balerdi manque son intervention et laisse le ballon filer vers le point de penalty où Balogun conclut de la tête ! Reims réduit l'écart à l'Orange Vélodrome !

Qui a marqué les buts pour l'Olympique de Marseille ?

Mené après seulement 54 secondes de jeu, l'Olympique de Marseille a renversé le Sporting Portugal grâce à des buts de Sanchez (13e), Harit (16e), Balerdi (28e) et Mbemba (84e). Les Phocéens décrochent ainsi leurs trois premiers points en C1 cette saison et se relancent dans la course à la qualification.

Quelle est la plus grande victoire de l'OM ?

En 2010, les Olympiens signent la plus large victoire à l'extérieur de l'histoire de la Ligue des champions de l'UEFA (hors tours qualificatifs) en s'imposant 7-0 sur le terrain du MSK Zilina.

Quelle chaîne match OM ce soir ?

Rendez-vous dès 21 heures sur CANAL+ ou RMC Sport 1 pour suivre la rencontre de l'OM ce mercredi soir.

Qui est le capitaine de l'Olympique de Marseille ?

OM : "Payet est notre capitaine" martèle Rongier.

OM Reims le 7 août 2022

Trouvé 15 questions connexes

Quel est le plus vieux club de football du monde ?

Le Sheffield Football Club, également connu sous le nom de Sheffield FC ou simplement Sheffield, est un club de football anglais basé à Sheffield et fondé en 1857. Le Sheffield FC est le premier club de football non-scolaire fondé et le plus ancien club de football encore en activité.

Quelle est la plus large défaite de Marseille ?

Retour en chiffres sur une rencontre historique. 1953. C'était, avant ce dimanche, l'année de la plus large défaite de l'histoire de l'OM au Vélodrome. Lors de la première journée de la saison 1953-1954, les Marseillais s'inclinaient 4-0 contre Nîmes.

Qui est le plus fort entre Marseille et Paris ?

En 100 confrontations toutes compétitions confondues, le bilan est de : 48 victoires pour le PSG. 34 victoires pour l'OM. 21 matchs nuls.

Quel est le meilleur buteur de l'histoire de l'OM ?

Louis de Maréville, meilleur buteur de l'OM - OM.

Qui a gagné le match OM ce soir ?

Le Paris Saint-Germain a remporté le clasico face à l'OM grâce à un but de Neymar en première période.

Quel est le club le plus titré de France ?

L'AS Saint-Étienne et le Paris Saint-Germain sont les clubs les plus couronnés de la compétition avec dix titres.

Quelle est la meilleure équipe entre l'OM et le PSG ?

Les deux équipes ont disputé 83 matchs en Ligue 1 et son à parfaite égalité à la date du 7 février 2021. Le PSG et l'OM comptent 32 victoires chacun et 19 matchs nuls en championnat. Le PSG est largement devant en Coupe de France avec 10 victoires contre 1 pour l'OM et deux matchs nuls.

Quel est le seul Olympique ?

Saison 2022-2023 de l'Olympique de Marseille

L'Olympique de Marseille (OM) est un club de football français fondé en 1899 à Marseille par René Dufaure de Montmirail.

Quelle coupe Marseille a gagné ?

Dans le détail, le palmarès de l'Olympique de Marseille c'est : 1 Ligue des Champions, 9 fois champion de France, 10 Coupe de France, 3 Coupe de la Ligue, 2 Trophée des Champions, 1 Coupe Intertoto et une fois champion de D2.

Qui est le club le plus riche du monde ?

Selon Forbes, le Real Madrid devance ainsi - de peu - le FC Barcelone, Manchester United, Liverpool et le Bayern Munich.

Quel est le joueur le plus titré au monde ?

Lionel Messi, joueur le plus titré individuellement de l'histoire, a pu compter sur des coéquipiers d'exception tout au long de sa carrière pour lui permettre de tutoyer les sommets.

Qui a inventé le football ?

Le football a été inventé par les Anglais au 19e siècle.

Ils ont fixé les règles, les dimensions du terrain et des buts, le nombre de joueurs. La première Coupe du monde de football fut organisée en 1930 et gagnée par l'Uruguay.

Qui est le meilleur buteur de la Ligue des champions de tous les temps ?

Cet article liste les meilleurs buteurs de la Ligue des champions de l'UEFA depuis sa création en 1955. Le Portugais Cristiano Ronaldo est le meilleur buteur de l'histoire de la Ligue des champions avec 141 buts.