💡 Puis-je appeler en masqué quelqu'un qui m'a bloqué ? Oui, il est possible d'appeler quelqu'un qui a bloqué votre numéro en utilisant le mode "appel masqué" : le destinataire ne peut pas voir le numéro de l'appelant, donc le blocage ne s'applique pas.
Le moyen le plus simple et le plus courant d'appeler une personne qui vous a bloqué est de masquer votre numéro . Dans ce cas, votre appel apparaîtra comme « Privé », « Inconnu » ou « Numéro masqué » sur l'écran du destinataire. Voici comment procéder : aux États-Unis et au Canada, composez le *67 avant le numéro que vous souhaitez appeler (par exemple, *67 555-123-4567).
Dans la notification "Ne fait pas partie de vos contacts", appuyez sur Bloquer > Bloquer. Les contacts ou numéros de téléphone bloqués ne pourront plus vous appeler ni vous envoyer de messages.
Le contact ou le numéro de téléphone que vous avez bloqué peut encore vous laisser un message vocal, mais vous ne recevrez pas de notification. Les messages envoyés ou reçus de ce contact ou numéro ne vous sont pas remis.
Il existe une astuce très simple pour masquer son numéro de téléphone lors d'un appel. Il suffit de composer #31# devant le numéro de la personne à joindre et vous passerez incognito. Par exemple, si vous souhaitez joindre le 06XXXXXXXX, il faut composer le #31#06XXXXXXXX.
Même si vous l'enregistrez comme « Numéro masqué » et que vous le bloquez, ils peuvent toujours vous joindre.
Composez *69<numéro> pour enregistrer le numéro vers lequel renvoyer les appels. 2. L'annonce « le renvoi d'appel sur occupation est activé » est joué. #69 Désactivation du renvoi sur occupation 1.
L'ajout de *67 devant votre numéro est appelé « masquage d'appel ». Il peut faire apparaître votre numéro comme « Numéro privé » ou « Pas d'identification de l'appelant ».
Les SMS ne sont pas reçus
Si une personne a bloqué votre numéro et que vous lui envoyez un message, vous n'obtiendrez pas d'accusé de réception et le statut de la distribution ne sera pas mis à jour. Sur un téléphone Android, il est plus difficile de savoir si vous avez été bloqué lorsque vous envoyez un SMS.
Appels provenant d'un numéro bloqué
Quand vous appelez un contact qui a bloqué votre numéro, son téléphone ne sonne jamais. Au lieu de cela, l'une des situations suivantes se produit souvent : Vous appelez et tombez directement sur la messagerie vocale, sans aucune sonnerie.
Que se passe-t-il lorsque vous appelez un contact qui vous a bloqué ? Votre numéro a été bloqué si : vous n'entendez aucune sonnerie ou une seule. êtes redirigé directement vers la messagerie vocale.
3. Les appels provenant d'un autre numéro aboutissent. Si vous pouvez appeler sans problème la personne que vous essayez de joindre depuis un autre numéro, mais que vous n'arrivez toujours pas à la joindre en utilisant le vôtre, vous avez là un signe évident que vous avez été bloqué.
Pour en avoir le cœur net, vous pourrez alors renouveler votre appel à plusieurs reprises et à quelques heures d'intervalle. Si vous tombez à nouveau sur la messagerie, il y a de fortes chances que vous ayez été bloqué par votre interlocuteur.
Bloquer un contact empêche généralement tout appel direct vers cette personne. Les systèmes de blocage des smartphones et applications de messagerie sont conçus pour filtrer efficacement les communications entrantes d'un contact spécifique.
L'option « Blocage numéros inconnus/privés » sur Android
Cela signifie que vous ne recevrez plus d'appels, de messages ou de notifications de la part de ce numéro. Si la personne essaye de vous contacter, elle entendra une tonalité occupée ou un message d'erreur indiquant que le numéro est indisponible.
Les téléphones Android déplacent tous les messages bloqués dans un dossier appelé « Spam et messages bloqués ». Cela signifie que le téléphone continue de recevoir les messages des personnes bloquées ; elles ne vous envoient simplement plus de notification.
Oui, en général, vous pouvez envoyer un SMS à un contact même s'il vous a bloqué. Cependant, bien que le message puisse être envoyé de votre côté, il ne sera pas reçu par la personne qui vous a bloqué. De son point de vue, il ne verra pas le message et ne sera pas informé de votre tentative de communication.
Si vous avez été bloqué par une personne sur Android, vous aimeriez probablement lui envoyer un message. Malheureusement, comme vous êtes bloqué, il est impossible de lui faire parvenir vos messages .
Une bonne méthode consiste alors à composer le #31# juste avant le numéro à appeler. Le téléphone va alors passer automatiquement en mode masqué.
Composez le *77 pour bloquer tous les appels masqués.
Après avoir composé le *77 sur votre téléphone portable ou fixe, vous entendrez un message automatique confirmant que les appels masqués sont désormais bloqués. Les personnes qui appellent pour se faire passer pour des indésirables en utilisant un numéro anonyme recevront un message enregistré indiquant que vous n'acceptez pas les appels provenant de numéros masqués.
*#31# : Vous permet de vérifier si votre numéro est masqué lors de vos appels.
La fonction de numéro masqué cache seulement votre numéro le temps d'un appel, tandis qu'un numéro privé est un numéro distinct et entièrement inaccessible au public. Un numéro masqué peut donc être utilisé temporairement, alors qu'un numéro privé est attribué à une personne ou une entreprise pour une longue durée.
Pour désactiver le renvoi d'appel, même démarche, remplacer ACTIVER par DÉSACTIVER ou composer le code USSD ##002#.
🌟 Tapez le code secret *#9900# dans votre téléphone pour supprimer les fichiers temporaires inutiles. Une solution pratique pour optimiser votre Galaxy S24 FE.