Dans la liste Réglages située à gauche de la fenêtre iTunes, cliquez sur le type de contenu que vous souhaitez synchroniser ou supprimer. Pour activer la synchronisation d'un type de contenu particulier, cochez la case en face de Synchroniser.
Après avoir connecté l'appareil, l'icône de l'appareil s'affiche dans la barre latérale du Finder. Sélectionnez l'icône pour afficher les options de synchronisation. Vous sélectionnez ensuite les éléments à synchroniser.
1. Dans les Réglages, sélectionnez votre identifiant Apple, puis iCloud . 2. Sélectionnez « Tout afficher », puis activez ou désactivez la synchronisation iCloud à l’aide du bouton situé en regard de chaque élément.
Sur Android
Pour ce faire, allez dans les Paramètres de l'application puis choisissez votre compte. Cochez ensuite la case Synchronisation ou Synchronisation Gmail. Dans un second temps, assurez-vous que les réglages annexes de votre smartphone n'empêchent pas la synchronisation.
Synchroniser manuellement votre compte
Sélectionnez Général dans la barre latérale. Dans la section Options, sélectionnez l'option « Synchroniser automatiquement lorsque cet [appareil] est connecté » pour activer la synchronisation automatique.
Réactiver la synchronisation
Pour la réactiver, connectez-vous à votre compte Google : Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome. En haut à droite, sélectionnez Confirmer votre identité Se reconnecter.
Lorsque vous ouvrez votre navigateur Chrome, votre compte devrait apparaître en haut à droite. Si votre nom n'y figure pas ou si la mention « Synchronisation en pause » apparaît, cliquez dessus pour afficher cet écran : assurez-vous que la mention « Synchronisation activée » s'affiche.
La synchronisation automatique permet aux applications (Gmail, Agenda, Contacts, etc.) de se synchroniser elles-mêmes automatiquement, sans votre intervention. Il s'agit de l'option à privilégier par défaut : vous recevrez ainsi vos nouveaux e-mails Gmail automatiquement !
Lorsque la synchronisation est activée pour la même application sur plusieurs appareils, vos données vous suivront quel que soit l'appareil que vous utilisez !
Dès que votre appareil se connecte à votre Mac en Wi-Fi, vous pouvez le sélectionner dans la barre latérale et le synchroniser. ( Vous pouvez activer la synchronisation automatique si vous le souhaitez .) Votre appareil doit être équipé d’iOS 5 ou version ultérieure, ou d’iPadOS 13 ou version ultérieure. Pour plus d’informations sur la synchronisation, consultez l’article « Introduction à la synchronisation de votre Mac et de vos appareils ».
Mettez à jour votre navigateur, et videz le cache de votre iPhone, iPad ou Mac. Si les mises à jour d'autres appareils n'apparaissent pas, ouvrez une autre app sur iCloud.com, comme Mail. Retournez ensuite dans l'app Contacts, Calendrier ou Rappels. Déconnectez-vous du site iCloud.com, puis reconnectez-vous.
Une synchronisation peut se bloquer si le stockage est saturé ou si le Mac n'a pas assez d'espace pour télécharger les fichiers temporaires. Allez dans Paramètres -> [Votre nom] -> iCloud -> Gérer le stockage pour vérifier. Vous pouvez soit libérer de l'espace, soit modifier votre forfait iCloud.
Dans l'application Réglages, appuyez sur votre nom, puis sélectionnez iCloud. Vous verrez alors une liste d'applications et de types de données qui peuvent être synchronisés (par exemple, Contacts, Photos, Calendriers). Activez les éléments que vous souhaitez synchroniser.
Dans le rang supérieur, cliquez sur Général. Cochez la case « Afficher cet [appareil] lorsqu'il est en Wi-Fi ». Utilisez les options en haut de la fenêtre pour activer et sélectionner les réglages de synchronisation.
Pour modifier les options de synchronisation, accédez à Paramètres > Cloud & Connexions et sélectionnez l'option de votre choix sous Synchronisation automatique. Vous pouvez également synchroniser un dossier manuellement lorsque vous le souhaitez.
Dans la rangée à proximité du haut, cliquez sur Général. Sélectionnez « Synchroniser automatiquement lorsque cet [appareil] est connecté » pour activer la synchronisation automatique.
Régler les paramètres de compte & de synchronisation
Touchez (icône Menu), puis touchez le menu des réglages. Touchez le menu de sauvegarde et de synchronisation. Touchez le commutateur pour activer cette fonction. Vos photos et vos vidéos seront sauvegardées automatiquement.
Dans le coin supérieur de la fenêtre du navigateur, sélectionnez Paramètres et autres , ou utilisez le raccourci clavier Alt+F, puis sélectionnez Paramètres . Sous Profils > Votre profil, sélectionnez le profil dont vous souhaitez modifier les paramètres, puis sélectionnez Synchroniser .
La synchronisation est-elle toujours nécessaire ? Pas forcément : cela dépend du type d’application utilisée . Par exemple, si vous partagez des documents entre plusieurs personnes dans un espace de travail collaboratif ou si vous devez pouvoir accéder à vos fichiers et les mettre à jour depuis différents emplacements, alors la synchronisation sera utile.
Appuyez sur Paramètres, puis sur [votre nom], et faites défiler vers le bas pour afficher la liste des appareils .
Important : Pour que la synchronisation fonctionne, vous devez pouvoir vous connecter à votre compte Google . Assurez-vous de pouvoir vous connecter à votre compte Google par d’autres moyens et sur un autre appareil. Par exemple, essayez de consulter votre compte Gmail depuis le navigateur de votre ordinateur. Si vous parvenez à vous connecter, le problème vient de votre téléphone.
Causes de la pause de synchronisation de Google Chrome
Vous n'avez pas accordé suffisamment de permissions à Google pour accéder à vos données sur différents appareils. La fonction de synchronisation Google est désactivée ou obsolète. Vous utilisez une version obsolète de Google Chrome.
Accédez à Paramètres > Général > Réinitialiser > Réinitialiser les paramètres réseau . Reconnectez-vous au Wi-Fi et vérifiez si la synchronisation iCloud reprend.