Ensuite, il faut appuyer sur le menu en haut à droite, afin d'ouvrir les options. puis de faire défiler jusqu'à la section « Centre des activités ». Il ne reste plus qu'à cliquer sur « Historique de visionnage »… pour afficher la liste des vidéos récemment consultées.
3. Sélectionne Centre des activités, puis appuie sur Suppression récente pour voir les publications récemment supprimées au cours des 30 derniers jours. 4. Appuie sur la publication que tu veux supprimer.
Comment afficher l'historique des titres regardés sur un appareil
Combien de temps TikTok conserve-t-il mon historique de visionnage ? TikTok conserve un historique de visionnage facilement accessible pendant 180 jours via la fonctionnalité « Historique de visionnage » intégrée à l’application.
Appuyez sur le menu à trois lignes de votre profil TikTok et sélectionnez « Paramètres et confidentialité ». Appuyez ensuite sur « Centre d'activité » et sélectionnez « Historique des vidéos visionnées ». Votre historique contient les vidéos que vous avez regardées au cours des 180 derniers jours, les plus récentes apparaissant en haut de la liste.
Ceci s'applique que l'autre personne ait activé l'historique des vues de publication ou non. Personnes qui ont consulté les publications que tu as publiées au cours des 7 derniers jours. Remarque : seules les personnes de 16 ans ou plus et qui comptent moins de 5 000 abonnés ont accès à cette fonctionnalité.
Afficher l'historique des vidéos regardées
Connectez-vous à l'application YouTube. Appuyez sur votre photo de profil . Gérer tout l'historique.
À partir d'un navigateur Web, allez à la page de votre Compte (Account). Sélectionnez Profils (Profiles), puis choisissez un profil. Ouvrez les Activités de visionnement (Viewing Activity). Si vous ne voyez qu'une courte liste, utilisez le bouton Afficher plus (Show More).
Nous collectons automatiquement certaines informations vous concernant lorsque vous utilisez la Plateforme, notamment des informations sur votre activité Internet ou sur d'autres réseaux, telles que votre adresse IP, les données relatives à votre géolocalisation, les identifiants uniques de votre appareil, votre historique de navigation et de recherche (y compris le contenu que vous avez consulté sur la Plateforme) et les cookies.
Ouvrez l'APP "TikTok" sur votre téléphone et appuyez sur l'icône "Moi" en bas à droite de l'écran. Appuyez sur l'icône "Cœur" sur votre page de profil et cliquez sur la vidéo TikTok supprimée accidentellement.
Sélectionnez Centre d'activité, puis appuyez sur Supprimés récemment pour voir les publications qui ont été supprimées au cours des 30 derniers jours.
Vous pouvez activer ou désactiver l'historique des consultations de votre profil . Si vous le désactivez, vous ne verrez pas qui a consulté votre profil et les autres ne verront pas que vous avez consulté le leur. 1. Dans l'application TikTok, appuyez sur « Profil » en bas de l'écran.
Comment télécharger tes données
Le mieux à faire est de vérifier la Wayback Machine ou les liens Google en cache si vous avez enregistré les URL des vidéos . Si les vidéos ont été téléchargées ou enregistrées sur votre ordinateur, RecoveryIt peut vous aider à les restaurer en analysant votre stockage local à la recherche de fichiers vidéo supprimés ou cachés.
Comment retrouver un historique effacé sur téléphone Android ?
Dans Google Chrome comme dans beaucoup d'autres navigateurs, l'historique de navigation s'accède depuis le menu. Dans Chrome, cliquez sur "Menu" puis sur "Historique". Vous pouvez ainsi retrouver facilement un site ou une page consultée récemment, ou même il y a longtemps !
Vous pouvez voir l'historique de navigation privée sur téléphone Android sans aucune application en tapant chrome://chrome/history/ dans la barre où s'affiche l'URL du navigateur. Vous pouvez aussi utiliser une extension pour votre navigateur pour sauvegarder les pages internet que vous avez visitées.
Comment retrouver une vidéo déjà visionnée sur TikTok ?
Dans l'application TikTok, appuie sur Boîte de réception en bas. 2. Appuie sur Activités, puis sur la notification indiquant qu'une personne a consulté ton profil, ou sur Vues du profil. Tu devras peut-être faire défiler vers le bas pour trouver ce paramètre.
Dans le menu qui s'affiche, sélectionnez “Paramètres et confidentialité”. Scrollez jusqu'à la section “Centre des activités”. Dans cet espace, vous aurez accès à : Historique de visionnage.
C'est bon à savoir : seules les personnes de plus de 16 ans et avec moins de 5000 abonnés ont accès à cette fonctionnalité. Les influenceurs ou les comptes avec plus de 5000 abonnés ne peuvent ainsi pas voir qui a vu leur profil au cours des 30 derniers jours.