Android
Appuyez sur le message ou à coté et en dehors de la bulle du message pour afficher les possibilités. Supprimer. Confirmez ou Annulez la suppression. Choisissez Supprimer partout pour le supprimer chez tous les participants à la discussion.
Annuler l'envoi d'un message supprime celui-ci de l'appareil de votre destinataire.
Pour annuler l'envoi d'un message, appuyez longuement ou cliquez avec le bouton droit sur le message que vous souhaitez annuler > Annuler l'envoi. Remarque : le message sera supprimé de votre conversation et de celle du destinataire , et une notification indiquant que vous avez annulé l'envoi apparaîtra dans la conversation.
Appuyez longuement sur le message que vous souhaitez retirer. Choisissez « Supprimer pour tout le monde » dans le menu. Confirmez la suppression. Le message sera remplacé par une mention indiquant qu'un message a été retiré, côté vous et côté destinataire.
Ouvrez la conversation : Accédez à vos DM (messages directs) et sélectionnez la discussion que vous souhaitez supprimer. Annuler les messages un par un : Appuyez et maintenez chaque message que vous avez envoyé, puis touchez « Retirer » pour le supprimer des deux côtés.
Supprimer un message envoyé par un autre membre du groupe
Les admins de groupe peuvent supprimer des messages envoyés par d'autres membres du groupe : Ouvrez WhatsApp et allez dans la discussion contenant le message que vous souhaitez supprimer. Appuyez longuement sur le message. > Supprimer pour tout le monde.
Je peux confirmer que, malheureusement, les messages envoyés puis supprimés par vos soins resteront visibles par le destinataire du message .
Supprimer un message envoyé
Vous pouvez supprimer un SMS pour tous les destinataires uniquement si les deux utilisent la messagerie RCS. Pour supprimer un message envoyé, appuyez longuement dessus jusqu'à ce que des options apparaissent en haut. À côté du bouton Modifier (déployé en mai dernier), vous trouverez la nouvelle option Supprimer : une corbeille.
Dans le menu de navigation en bas de l'écran, appuyez sur Messages privés . Dans la liste des messages privés, appuyez sur le nom de la personne. Supprimer la conversation . Pour confirmer, appuyez sur Supprimer.
La seule façon de supprimer une conversation est dans les cas suivants : vous l’avez supprimée accidentellement – cela peut arriver si vous avez fait glisser la conversation vers la gauche et appuyé sur « Supprimer », ou si vous l’avez sélectionnée par erreur lors de la gestion des messages.
Notification : Si vous supprimez un message pour tout le monde, le destinataire recevra une notification indiquant que "Ce message a été supprimé". Bien que le contenu du message soit effacé, le destinataire saura que quelque chose a été supprimé.
Appuyez sur la conversation. Appuyez de manière prolongée sur le message que vous souhaitez supprimer. Facultatif : Pour supprimer plusieurs messages, appuyez de manière prolongée sur le premier, puis appuyez sur les autres. Appuyez sur Supprimer pour confirmer votre choix.
Ouvrez l'application et appuyez sur les trois petits points dans le coin supérieur droit de l'écran. Sélectionnez « Paramètres », puis « Corbeille ». Choisissez alors la conversation que vous voulez restaurer.
Mais non, une notification a été envoyée. La seule façon pour les gens de le savoir est de faire défiler vers le haut et de voir que vous l'avez supprimé.
Vous pouvez annuler l'envoi de messages récents ou les modifier, ce qui vous permet de corriger une faute ou de retirer un message que vous avez accidentellement envoyé à la mauvaise personne. Votre destinataire voit que vous avez annulé l'envoi d'un message, ainsi que votre historique de modification.
Android
L'application Ansa vous permet de supprimer les SMS des téléphones de l'expéditeur et du destinataire, même en mode « hors antenne ». En sélectionnant cette option, les messages sont supprimés 60 secondes après leur lecture. La fonction d'autodestruction des photos et vidéos fonctionne de la même manière que sur Snapchat.
Nan, tu peux pas l'annuler pour un utilisateur Android. C'est juste des SMS, donc une fois que c'est envoyé, c'est parti. L'option poubelle, elle efface juste sur ton téléphone.
Astuce : Utilisez la fonction « Annuler l’envoi » pour retirer (dans les 2 minutes) un message envoyé par erreur, le supprimant ainsi de votre téléphone et de celui de votre destinataire. Les messages et pièces jointes supprimés restent dans votre dossier « Éléments récemment supprimés » pendant 30 jours maximum et vous pouvez les récupérer.
Pour supprimer des messages pour tout le monde dans la conversation :
Google Messages vous permet désormais de supprimer un SMS envoyé. Un message supprimé disparaît immédiatement pour votre interlocuteur.
Comment annuler un message envoyé par erreur ?
Il suffit de cliquer sur le bouton "Rappel" pour retirer ce message de votre conversation. Cette manipulation n'est possible que si le destinataire n'a pas encore lu le SMS.