La seule façon de savoir si vous êtes restreint ou non, est de choisir un moment où vous savez que la personne est la plus susceptible d'être active et disponible (2 heures après le travail, ou 1 heure avant l'heure du coucher), puis d'attendre que le point vert soit "actif", puis d'envoyer un ou deux messages.
Comment savoir si j'ai été restreint sur Instagram
Comment savoir si on est restreint sur Instagram ? Contrairement à ce qu'il se passe quand vous bloquez quelqu'un, la personne concernée ne pourra jamais savoir si elle a été restreinte ou non. En effet, elle va continuer à voir ses commentaires publiés, sans pouvoir deviner qu'ils sont masqués.
Lorsqu'une personne vous a restreint, vous ne pourrez pas voir sa photo de profil, même en accédant à sa page de profil ; seule une photo blanche apparaîtra. C'est aussi un moyen simple de savoir si vous êtes restreint ou non. 3. Impossible de passer l'appel.
Remarque : il existe plusieurs façons de bloquer quelqu'un sur Instagram. Les personnes que vous bloquez n'en sont pas averties. Vous pouvez consulter la liste des comptes que vous avez bloqués dans vos paramètres. Découvrez ce qu'il se passe quand vous bloquez un internaute.
La seule façon de savoir si vous êtes restreint ou non, est de choisir un moment où vous savez que la personne est la plus susceptible d'être active et disponible (2 heures après le travail, ou 1 heure avant l'heure du coucher), puis d'attendre que le point vert soit "actif", puis d'envoyer un ou deux messages.
Ajouter une personne à votre liste de personnes restreintes signifie qu'elle verra vos informations publiques et les publications dans lesquelles vous la taguez, mais pas vos publications privées .
Lorsque vous restreignez l'accès, l'utilisateur peut toujours voir votre profil ainsi que tout ce que vous partagez. Le fait de bloquer un utilisateur l'empêche d'accéder complètement à votre profil, qu'il s'agisse des publications, des stories ou des reels.
En gros, c'est comme si vous arrêtiez de suivre une personne, mais sans cliquer sur le bouton unfollow. Instagram ne vous montrera rien de cet utilisateur et, bien sûr, il ne recevra aucune notification indiquant qu'il a été mis en sourdine.
Le mode restreint est un paramètre facultatif disponible depuis 2010. Un petit groupe d'utilisateurs souhaitant bénéficier d'une expérience de visionnage plus limitée sur YouTube (bibliothèques, écoles et institutions publiques, par exemple) utilise ce mode.
Si tu cliques sur leur profil en cliquant sur l'icône dans tes journaux de chat, et que tu retournes à ton chat, s'ils ont maintenant un cercle rouge autour de leur profil alors qu'ils ont une story active, c'est qu'ils te cachent leur story. Quand tu cliques dessus, ça devient juste un écran noir.
Et la réponse est non. Ils ne peuvent pas . Nous respecterons ce paramètre de confidentialité pour cette histoire, même si elle est mise en avant de façon permanente.
FAQ sur les unfollows Instagram
Quand quelqu'un se désabonne de votre compte Instagram, vous n'êtes pas notifié(e). La seule manière de le savoir est de comparer votre nombre d'abonnés ou d'utiliser un outil.
Restreindre quelqu'un sur Instagram signifie que vous pourrez toujours voir ses publications et ses histoires, mais il ne pourra pas voir quand vous êtes en ligne ou quand vous avez lu ses messages directs. Vous pouvez également choisir d'approuver leurs commentaires sur vos publications.
Lorsque vous êtes bloqué sur Instagram, vous ne pouvez plus voir le profil, les publications, les commentaires et les stories de la personne qui vous a bloqué. De plus, vous ne pouvez plus rechercher cette personne sur l'application, ni lui envoyer de messages directs. Votre profil sera également désabonné du sien.
Le débit réduit désigne une vitesse de connexion réduite. Celle-ci se met en place lorsque vous consommez 100% de votre forfait data. Vous pouvez continuer à consulter vos mails ou faire de la navigation Internet, mais votre expérience sera dégradée.
Vérifiez le statut d'activité En ligne
Enfin, il est possible de savoir si une personne nous a restreint sur Instagram par son statut d'activité. Comme mentionné, une fois que quelqu'un vous restreint, vous ne pouvez pas voir s'il est en ligne.
Il n'y a aucun moyen de savoir avec certitude si quelqu'un vous a mis en sourdine .
L'autre personne fait peut-être simplement une pause d'Instagram, ou elle ne souhaite tout simplement pas commenter vos publications, regarder vos stories ou répondre à vos messages privés pour le moment.
Les messages directs seront automatiquement déplacés dans Invitations par message, et vous ne recevrez plus de notifications d'un compte restreint. Vous pouvez toujours voir les messages, mais le compte restreint ne verra pas que vous avez lu ses messages directs ni les moments où vous êtes actif·ve sur Instagram.
Un numéro masqué est un numéro de téléphone que l'appelant a délibérément caché ou bloqué pour qu'il n'apparaisse pas sur l'afficheur du destinataire lorsqu'il passe un appel .
Un autre aspect à prendre en compte est l'impact sur la messagerie directe. Les messages des utilisateurs restreints sont stockés dans un dossier de demandes caché, vous permettant de choisir d'y répondre ou de les ignorer. En revanche, bloquer une personne signifie qu'elle ne pourra plus du tout vous envoyer de messages .
La personne que vous avez restreinte peut toujours voir vos photos et votre histoire, mais ses commentaires sur vos publications ne seront visibles que par elle, et non par vous ou tout autre utilisateur, sauf accord de votre part.
Les messages directs provenant d'utilisateurs restreints seront déplacés vers votre dossier « Demandes de messages », et vous ne recevrez aucune notification à leur sujet, sauf si vous choisissez de les consulter . Contrairement au blocage, qui empêche totalement une personne d'interagir avec vous ou de voir votre contenu, la restriction est une mesure moins conflictuelle.
Liste restreinte : Cette liste est destinée aux personnes que vous avez ajoutées comme ami, mais avec lesquelles vous ne souhaitez pas partager de contenu , comme votre supérieur hiérarchique. Lorsqu'une personne est ajoutée à votre liste restreinte, elle ne peut voir que votre contenu public ou les publications dans lesquelles vous l'identifiez.
Sous « Qui peut voir votre contenu », appuyez sur « Story », « Direct » et « Position ». Appuyez sur « Masquer la story et le direct à ». Sélectionnez les personnes auxquelles vous souhaitez masquer votre story, puis appuyez sur « Retour » en haut à gauche . Pour afficher à nouveau votre story à une personne, appuyez sur « Sélectionné » pour la désélectionner.