Vous pouvez aussi consulter directement la page "Résultats vous concernant". Pour consulter vos résultats, accédez à l'onglet "À examiner" depuis la page "Résultats vous concernant". Sélectionnez un résultat pour en savoir plus, comme le site Web sur lequel il apparaît ou les coordonnées concernées.
« Ma présence sur le web » est un tableau de bord des préférences de votre compte Google. Allez dans votre compte puis dans le menu « Outils de gestion de données ». Vous y trouverez l'option « Ma présence sur le Web » > Voir les options.
Oui, l'historique de vos recherches et de votre navigation sur votre téléphone peut être vu par les moteurs de recherche (comme Google, si vous êtes connecté), votre fournisseur d'accès à Internet ou votre opérateur mobile, les administrateurs de réseau et toute personne ayant accès à votre appareil.
Votre profil est public : tous les utilisateurs peuvent le consulter en sélectionnant la photo de profil située à côté du contenu que vous publiez sur Google.
Le déréférencement
Google ne fournit aucune information sur les personnes qui vous recherchent ou consultent vos données personnelles. Si vous avez reçu une notification de Google, elle était probablement liée à l'affichage de vos données personnelles dans les résultats de recherche, et non à une recherche effectuée par une autre personne.
Si vous vous demandez qui a consulté mon profil, WProfile est la meilleure solution pour vous. Avec la plus grande précision possible, vous pouvez découvrir gratuitement votre profil quotidien de visiteurs.
Passer en mode navigation privée
Si vous utilisez un réseau Wi-Fi public ou privé, y compris sur votre lieu de travail, son administrateur peut voir les sites que vous visitez, votre activité sur les médias sociaux et les vidéos que vous regardez.
Bien que votre navigateur ne garde pas trace de certaines données, votre activité de navigation peut toujours être vue par les sites web, certains moteurs de recherche et votre fournisseur d'accès Internet (FAI). Par conséquent, la navigation privée n'est souvent pas aussi privée que beaucoup d'entre nous l'espèrent.
Selon vos paramètres et votre façon de naviguer, votre historique de recherche peut être visible par votre fournisseur d'accès à Internet, votre opérateur mobile, les administrateurs réseau de votre lieu de travail ou de votre établissement scolaire, les navigateurs Web, les moteurs de recherche, les annonceurs, les agences gouvernementales, les cybercriminels et toute personne ayant un accès physique à votre appareil, comme…
Est-ce que quelqu'un peut voir ce que vous recherchez sur Google ? Si vous vous êtes déjà demandé « Est-ce que quelqu'un peut voir mon historique de recherche ? », la réponse est oui. Le moteur de recherche lui-même, votre navigateur web, votre fournisseur d'accès à Internet, certains annonceurs, les propriétaires de sites web et d'applications, et, dans certains cas, les autorités, peuvent voir ce que vous recherchez sur Google.
Alertes Google
Cet outil vous permet-il de voir qui vous recherche sur Google ? Non. En revanche, il vous permet de suivre la publication de nouvelles informations vous concernant sur Internet. Lorsqu'on vous demande ce que vous souhaitez suivre, il vous suffit de saisir votre nom, le nom de votre marque ou tout autre terme lié à votre présence en ligne.
Étape 1 : Trouvez les résultats vous concernant
Techniquement, il est impossible d'obtenir la liste des personnes ayant recherché votre nom sur Google . Google et la plupart des moteurs de recherche ne révèlent pas l'identité des utilisateurs. Cependant, vous pouvez détecter des tendances, accéder à des données analytiques et utiliser des signaux indirects pour déceler d'éventuelles activités ou un intérêt inhabituels concernant votre identité en ligne.
Si vous souhaitez rester anonyme lorsque vous naviguez sur Internet, vous avez besoin d'une seule solution qui fournit un certain nombre d'outils, comme un VPN et un gestionnaire de mots de passe. Norton 360 est une solution complète qui comprend, entre autres, un antivirus, une protection contre le phishing et un VPN.
Bien que la navigation privée puisse contribuer à préserver la confidentialité de votre navigation sur votre appareil, elle ne vous rend pas invisible . Les sites web que vous consultez, y compris les sites Google, et les organismes qui gèrent votre réseau, comme votre établissement scolaire, votre employeur ou votre fournisseur d'accès à Internet, peuvent être en mesure d'observer votre activité en navigation privée.
Accédez à votre compte Google. Appuyez sur Contacts et partage. Sous "Choisissez ce que les autres voient", appuyez sur À propos de moi. En dessous de chaque type d'informations, vous pouvez définir qui peut les voir.
Comment voir qui a visité votre profil depuis un appareil mobile ? Pour regarder les visiteurs de votre profil sur un appareil mobile, il suffit de cliquer sur votre photo de profil et de cliquer sur le nombre de vues de votre profil.
Toute personne sur WhatsApp peut voir votre photo de profil, lire les confirmations de lecture et savoir quand vous êtes en ligne. Il n'est pas possible de savoir qui a consulté votre profil.
Comment activer ou désactiver l'historique des consultations de profil ? Vous pouvez choisir d'activer ou de désactiver l'historique des consultations de votre profil. Si vous le désactivez, vous ne verrez pas qui a consulté votre profil et les autres ne verront pas que vous avez consulté le leur.
Google Alertes est sans doute l'outil de veille le plus populaire. Totalement gratuit, il prend quelques secondes à installer et scanne l'ensemble du Web pour vous avertir dès qu'on parle de vous. Mention et Alerti vous recherchent sur Internet mais aussi dans les réseaux sociaux, les images et les vidéos.
La première chose à comprendre, c'est qu'il est impossible de connaître l'identité réelle des personnes qui consultent un site web. Aucun outil ni Google Analytics, ni Search Console, ni un logiciel tiers ne peut révéler un prénom, un email, un numéro de téléphone ou des données personnelles.
Et ce, quel que soit le navigateur que vous utilisez. Sur la version desktop de chaque navigateur, vous pouvez à chaque fois utiliser un raccourci clavier pour activer le mode de navigation privée. La plupart du temps, il vous suffira de taper « Ctrl+Shift+N » sur Windows — ou « Cmd+Shift+N » sur macOS.