Comment savoir si vous êtes bloqué sur iPhone Si le destinataire a activé les accusés de réception, la mention peut passer à « Lu » une fois qu'il a consulté le message. Mais si vous êtes bloqué, vos messages n'afficheront pas du tout cette mention « Livré ».
Si vous envoyez un SMS/MMS à un contact qui vous bloque, vous n'obtiendrez aucune notification différente. Cependant, si vous envoyez un message par iMessage, vous ne recevrez pas la notification de livraison si vous avez été bloqué(e) par ce contact.
Si vous êtes bloqué, vos SMS apparaîtront toujours comme « envoyés » sur votre téléphone, mais ils ne parviendront jamais à leur destinataire. Sur iPhone, vous ne verrez pas les confirmations habituelles « Livré » ou « Lu ». Sur Android, vos SMS peuvent sembler normaux, mais votre interlocuteur ne les recevra jamais.
Lorsque vous bloquez un contact ou un numéro de téléphone, les messages de cette personne ou de ce numéro ne sont pas distribués et l'expéditeur n'est pas informé que son message a été bloqué. Pour gérer la liste des contacts bloqués, il suffit de se rendre dans Réglages > Messages > Contacts bloqués.
Un message envoyé, mais qui n'a pas été distribué ou lu peut indiquer un blocage. Un changement de couleur des bulles, du bleu au vert, peut signaler que les iMessages rencontrent bel et bien un blocage. En cas de blocage, le MacBook n'affiche aucun statut sous les messages, même si l'iPhone ne montre rien d'anormal.
L'un des moyens les plus rapides de savoir si quelqu'un a bloqué votre numéro est de l'appeler. Si votre appel aboutit à la messagerie vocale après une sonnerie, cela peut être le signe que votre numéro a été bloqué.
Même si une bulle verte peut indiquer que vous avez été bloqué, il se peut qu'il y ait une autre explication. Si le destinataire rencontre des problèmes de connexion Internet, son appareil peut ne pas utiliser iMessage et privilégier les SMS.
Une fois que vous bloquez un numéro, tous les nouveaux messages du numéro bloqué s'affichent dans le dossier bloqué. Aucune notification de nouveau message n'est reçue. Il a également la possibilité de « restaurer » le message bloqué afin de répondre au message bloqué si nécessaire.
Peut-on savoir si un SMS classique (vert) a été lu sur iPhone ? Non. Les SMS classiques ne prennent pas en charge les accusés de lecture. Vous ne verrez que “Envoyé” ou “Reçu” selon votre opérateur, mais jamais “Lu”.
Les SMS non distribués affichent généralement la mention « Message non distribué » sous une bulle verte . Un changement soudain de couleur, du bleu au vert, peut simplement indiquer que votre téléphone est en mode avion ou que vous utilisez un appareil Android. Cependant, combiné à d'autres signes, cela peut signifier que vous avez été bloqué.
Les SMS ne sont pas distribués.
Un autre moyen simple de savoir si quelqu'un a bloqué votre numéro est d' envoyer un SMS au contact suspect et de vérifier l'état de la distribution du message . Sur un iPhone, c'est très simple grâce aux indicateurs de distribution et aux accusés de réception.
Si votre appel est systématiquement renvoyé à la messagerie après une seule sonnerie, il y a de fortes chances que vous ayez été bloqué. S'il n'y a aucune tonalité, alors le téléphone de votre contact est simplement éteint.
Les principaux symptômes d'un blocage émotionnel :
Vous pouvez toujours envoyer des messages, qui apparaîtront sous forme de bulles bleues dans votre conversation, mais ils n'atteindront pas leur destinataire. Les messages n'afficheront pas les statuts « Distribué » ou « Lu », et la personne qui vous a bloqué ne recevra aucune notification de vos tentatives de contact.
Vous pouvez bloquer des contacts et des numéros de téléphone dans votre Apple iPhone. Vous ne recevrez pas d'appels ou de messages des personnes se trouvant sur votre liste de contacts bloqués.
Avant toute chose : les personnes bloquées ne sont pas averties . Dès que vous bloquez quelqu’un sur iPhone, cette personne ne peut plus vous envoyer de SMS ni vous appeler. Toutefois, le blocage s’effectue au niveau de votre appareil. La personne bloquée ne s’en rendra pas compte lorsqu’elle tentera de vous appeler.
Comment savoir si vous êtes bloqué sur iPhone
Si le destinataire a activé les accusés de réception, la mention peut passer à « Lu » une fois qu'il a consulté le message. Mais si vous êtes bloqué, vos messages n'afficheront pas du tout cette mention « Livré ».
Une autre option consiste à activer les accusés de réception . Ceux-ci ne vous indiquent pas si le message a été lu, mais ils confirment sa réception sur le téléphone du destinataire. Pour accéder à cette option, rendez-vous dans « Paramètres », puis « Avancé ».
Ouvrez l'application « Messages » Appuyez sur les trois points en haut à droite de l'écran pour accéder aux paramètres. Sélectionnez « Paramètres avancés » Activez l'option « Accusé de réception » ou « Rapport de lecture »
Les téléphones Android déplacent tous les messages bloqués dans un dossier appelé « Spam et messages bloqués ». Cela signifie que le téléphone continue de recevoir les messages des personnes bloquées ; elles ne vous envoient simplement plus de notification.
Oui, en général, vous pouvez envoyer un SMS à un contact même s'il vous a bloqué. Cependant, bien que le message puisse être envoyé de votre côté, il ne sera pas reçu par la personne qui vous a bloqué. De son point de vue, il ne verra pas le message et ne sera pas informé de votre tentative de communication.
iMessage ne fonctionne pas sur iPhone
Si vos SMS n'apparaissent jamais comme distribués, il se peut que vous soyez bloqué. Si votre message est bien distribué, la mention « Distribué » s'affichera. S'il n'a pas été distribué (en raison d'un blocage ou d'une mauvaise réception, par exemple), la mention « Non distribué » apparaîtra.
Dans la section « Messages bloqués », accédez à tous les messages filtrés par le blocage. Cliquez sur « Modifier » pour les récupérer depuis vos autres messages. Sélectionnez ensuite les messages à récupérer ou conservez-en un, puis cliquez sur « Restaurer ».
Lorsque vous communiquez avec d'autres personnes utilisant également iMessage sur un appareil Apple, les messages apparaissent dans des bulles bleues. Les SMS, MMS et RCS s'affichent dans des bulles vertes. est bleu. Si le bouton est vert, cela signifie que le message est envoyé via SMS, MMS ou RCS.