Désactivez le mode de concentration La méthode la plus simple pour enlever les notifications masquées est de désactiver le mode Concentration en tant que destinataire des messages. Étape 1 : Ouvrez le « Centre de contrôle » en balayant vers le bas depuis le coin supérieur droit de l'écran.
Si, lorsque vous utilisez un mode de concentration, votre statut de concentration est activé, les personnes qui essaient de vous contacter (via Messages, par exemple) peuvent voir que vous avez « les notifications masquées ». Vous pouvez activer ou désactiver ce comportement.
Accédez à l'app Réglages sur votre iPhone. Touchez Notifications, puis touchez Messages. Désactivez « Autoriser les notifications ».
Si vous voyez ce messsage "Les notifications de xxx sont masquées" cela veut dire que c'est à votre contact qui est en mode "concentration". Il n'y a rien a faire, il n'y a que lui qui peut effectuer les réglages.
La méthode la plus simple pour enlever les notifications masquées est de désactiver le mode Concentration en tant que destinataire des messages.
Certains utilisateurs signalent que l'option « Masquer les alertes » s'active automatiquement. Cela pourrait être dû à vos réglages iCloud, qui synchronisent peut-être vos réglages iMessage sur tous vos appareils .
Ouvrez l’application Réglages de votre iPhone et touchez Notifications. Sélectionnez l’application dont vous souhaitez modifier l’affichage sur l’écran verrouillé. Dans la section Alertes, décochez la case Écran verrouillé pour désactiver l’affichage des notifications sur cet écran.
Comment voir les messages cachés sur iPhone?
Lorsque la fonctionnalité Ne pas déranger est activée, une icône en forme de croissant de lune apparaît dans la barre d'état et sur l'écran verrouillé.
Sur l'écran Détails, désactivez la bascule pour «Masquer les alertes» (Ne pas déranger dans iOS 10 ou version antérieure). Cela supprimera l'icône du croissant de lune à gauche des messages. Après avoir désactivé la bascule, le mode Ne pas déranger pour la conversation particulière sera désactivé.
Touchez le bouton Concentration là où le croissant de lune Ne pas déranger apparaît.
Il est possible de supprimer une conversation pour la rendre invisible tout en la conservant dans le dossier correspondant. Une autre méthode pour masquer des messages sur iPhone consiste à utiliser la fonctionnalité « Encre invisible » d'iMessage . Lorsqu'un message est envoyé avec cet effet, il apparaît sous forme de flou composé de minuscules particules.
Ouvrez l'application Paramètres de votre téléphone. Notifications. Sous "Écran de verrouillage", appuyez sur Notifications sur l'écran de verrouillage ou sur Sur l'écran de verrouillage. Sélectionnez Afficher les notifications d'alertes et silencieuses.
Accédez à « Réglages » et touchez « Concentration ». Choisissez un mode de concentration et appuyez sur « Personnes » . Appuyez sur l'une des options : « Autoriser les notifications de » ou « Masquer les notifications de ». Puis, touchez « + » pour sélectionner les personnes.
Retrouvez vos notifications dans le Centre de notifications.
Pour consulter vos notifications dans le Centre de notifications, procédez comme suit : Sur l’écran verrouillé : faites glisser votre doigt du haut vers le bas depuis le centre de l’écran . Sur les autres écrans : faites glisser votre doigt du haut vers le bas depuis le centre. Vous pouvez ensuite faire défiler vers le haut pour afficher les notifications plus anciennes, le cas échéant.
Pour désactiver les notifications d'une application, accédez à Paramètres > Notifications, appuyez sur l'application, puis désactivez Autoriser les notifications .
· Sélectionner « Masquer le numéro ». · Aller dans « Réglages » puis « Téléphone ». · Désactiver « Afficher mon numéro ». Si Vous n 'arrivez pas à appeler après avoir composé le *31# il faut composer le #31# puis tester à nouveau.
Pour désactiver l'appel masqué, il faut ensuite saisir #31#.
Afficher les apps sur votre iPhone ou iPad
Masquer les alertes désactive les notifications pour une conversation de groupe spécifique, mais pas pour tous les messages de votre appareil . Vous continuerez à recevoir tous les autres messages et notifications. En savoir plus sur la gestion de vos notifications.
Si vous rencontrez également le problème de la réactivation intempestive des alertes de votre iPhone après leur désactivation, cela peut être dû à plusieurs problèmes courants : Mode Ne pas déranger activé : les réglages Focus ou Ne pas déranger peuvent parfois activer cette fonction, même s’ils ne sont pas entièrement activés.
Est-ce que la mention « Distribué » apparaît lorsque vous masquez les notifications sur votre iPhone ? Oui, les messages seront indiqués comme distribués à l’expéditeur dès leur arrivée dans votre application Messages .