Changer de compte Apple sur un iPhone sans perdre ses photos Saisissez vos identifiants Apple et laissez CopyTrans Cloudly établir une connexion à iCloud. Dans le menu principal, sélectionnez « Télécharger ». CopyTrans Cloudly va récupérer toutes vos photos et vidéos depuis iCloud et les sauvegarder sur votre PC.
Pour lancer une demande de transfert des photos et vidéos conservées dans Photos iCloud : Connectez-vous à votre compte Apple sur la page Données et confidentialité d'Apple. Sélectionnez « Transférer une copie de vos données ».
La seule méthode pour enlever les photos d'iCloud sans les supprimer définitivement, c'est de désactiver la synchronisation avec iCloud en téléchargeant et sauvegardant les originaux sur l'iPhone. De cette façon, si vous effacez une photo dans iCloud, elle restera toujours sur l'appareil iOS.
Passer d'un Apple ID à un autre : valises ou simple sonnette ?
Méthode 1 Changez l'identifiant iCloud sur iPhone
Alors, pour changer son identifiant Apple sans perdre ses données, vous pouvez : – soit modifier l'Apple ID existant sur privacy.apple.com sans supprimer le compte, – soit créer un nouvel identifiant, puis vous déconnecter de l'ancien compte sur l'iPhone ou depuis icloud.com .
Choisissez le menu Pomme > Réglages Système. Cliquez sur votre nom, puis sur iCloud. Cliquez sur Gérer, puis sélectionnez Sauvegardes.
Étape 1 : Accédez aux réglages de votre iPhone, appuyez sur le bouton [Votre nom], puis sur l’onglet iCloud. Désactivez l’option permettant d’enregistrer des données sur votre nouvel identifiant Apple et sélectionnez « Conserver sur mon iPhone ». Étape 2 : Déconnectez-vous de votre ancien compte Apple sur votre appareil iOS avant de vous connecter avec le nouveau.
Comment transférer des données à travers les clouds ?
Oui, vous perdrez toutes les données liées à votre identifiant actuel (iCloud, photos, messages, sauvegardes). Les données de votre téléphone seront conservées, mais tout ce qui est synchronisé avec iCloud sera perdu . Si vous changez d'identifiant, sauvegardez tout localement au préalable, sinon vous le regretterez.
R : Par défaut, la suppression de photos de votre iPhone ne les supprime pas d'iCloud. Toutefois, si vous avez activé Photos iCloud (anciennement Bibliothèque de photos iCloud), la suppression d'une photo de votre iPhone la supprimera également d'iCloud et de tous les autres appareils connectés à votre compte iCloud.
Accédez à l'app Réglages sur votre iPhone. Touchez votre nom, puis touchez iCloud. Touchez Photos, puis touchez « Télécharger et garder les originaux ».
Lorsque vous supprimez une photo ou une vidéo de Photos sur iCloud.com, elle est également supprimée de tous les appareils sur lesquels Photos iCloud est activé. Si vous changez d'avis, vous avez 30 jours pour la récupérer avant qu'elle soit définitivement supprimée.
Lorsque vous supprimez des photos et des vidéos sur un appareil, elles sont supprimées partout où vous utilisez Photos iCloud. Si vous supprimez un élément accidentellement, vous pouvez le récupérer dans le dossier Supprimées récemment pendant 30 jours.
Ouvrez l'app Photos. Sélectionnez Photos > Réglages. Sélectionnez iCloud. Pour télécharger l'intégralité de votre bibliothèque iCloud avec vos photos et vidéos en pleine résolution, cliquez sur Télécharger les originaux sur ce Mac.
Google Photos est gratuit et peut être installé sur un smartphone Android comme sur un iPhone, sur une tablette Apple ou Android, sur un ordinateur Mac ou PC. Google Photos moissonne les images présentes sur chaque appareil, puis les regroupe automatiquement dans une immense galerie en ligne.
Sur ton téléphone, tu peux te déconnecter sans effacer les données, et te connecter avec le nouveau compte, puis synchroniser sur iCloud avec le nouveau compte.
Lorsque vous vous connectez à un autre service de stockage cloud, vous pouvez utiliser l'application mobile OneDrive ou OneDrive dans votre navigateur web pour copier toutes vos photos et tous vos fichiers depuis Google Drive, Dropbox ou Google Photos vers votre espace de stockage OneDrive . Votre contenu original n'est ni supprimé ni déplacé, il est simplement copié.
Préoccupations concernant les risques de sécurité, tels que la confidentialité des données et les menaces en ligne. Complexité de l'intégration avec les systèmes existants. Frais imprévus et dépenses inattendues.
Oui, toutes vos données iCloud, y compris vos contacts, calendriers, photos et documents, seront transférées vers votre nouveau compte iCloud, à condition que vous ayez préalablement effectué une sauvegarde de vos données .
Sélectionnez le menu Pomme , puis cliquez sur Réglages Système. Cliquez sur votre nom, puis sur Se déconnecter. Si vous souhaitez conserver une copie de vos données iCloud sur votre Mac avant de vous déconnecter, veillez à cocher les cases appropriées. Cliquez ensuite sur Conserver une copie.
Que vais-je perdre si je change d'identifiant Apple ? Vous perdrez votre abonnement Apple Music, vos apps et votre espace de stockage iCloud . Vous conserverez vos données comme vos photos et vidéos tant qu'elles seront enregistrées sur votre appareil et non uniquement sur votre espace de stockage iCloud.
Sauvegarder/restaurer ses données via iCloud
Le stockage de l'appareil correspond à l'espace de stockage sur votre iPhone, iPad, Mac ou autre appareil Apple. Le stockage iCloud stocke en toute sécurité vos photos, fichiers, notes et autres données dans le cloud et les maintient à jour sur tous vos appareils, automatiquement.
Vous pouvez changer l'adresse de transfert à tout moment.