Comment calculer la moyenne de but alloué ?

Interrogée par: Arthur Laurent-Weiss  |  Dernière mise à jour: 30. Oktober 2022
Notation: 4.8 sur 5 (37 évaluations)

C'est le nombre de buts que le gardien accorde en moyenne pour 60 minutes de jeu. Un gardien a accordé 50 buts en 800 minutes de jeux. 2. Tu divises ensuite le nombre de buts par le nombre de matchs.

Comment calculer la moyenne de but ?

Pour déterminer le nombre de buts marqués par match en moyenne, il suffit de diviser le résultat précédent par le nombre de matchs soit 33 : m = 8 5 3 3 ≈ 2 , 5 8 .

Comment calculer le pourcentage d'efficacité d'un gardien ?

Example. Un gardien de but a reçu 219 tirs et fait 192 arrêts. 192 arrêts ÷ 219 tirs reçu = 0,877. Le %ARR de ce gardien de but est 0,877, ou 87,7 %.

Comment calculer un pourcentage d'arrêt ?

Un gardien de but a reçu 219 tirs et fait 155 arrêts. 155 arrêts ÷ 219 tirs reçu = 0,708. Le %ARR de ce gardien de but est 0,708, ou 70,8 %.