Bloquer une personne
Bloquer une personne
Pour le bloquer à partir d'un SMS, ouvrez le SMS provenant du contact que vous voulez bloquer. appuyez sur Plus d'options. Participants et options. Bloquer [numéro]
Les versions actuelles d'iOS et d'Android ne le font pas, elles envoient le message vocal vers un dossier bloqué.
Si votre appel aboutit à la messagerie vocale après une sonnerie, cela peut être le signe que votre numéro a été bloqué. Mais il n'y a pas lieu de paniquer pour l'instant. Il est également possible que le téléphone du destinataire soit simplement éteint ou en mode avion.
Pour les utilisateurs d'Android
Ouvrez la conversation avec la personne dont vous souhaitez restreindre l'accès aux notifications. Appuyez sur son nom en haut de la conversation. Sélectionnez Restreindre ou Désactiver les notifications .
Android
Un numéro masqué peut sonner une seule fois puis être redirigé vers la messagerie vocale . (Remarque : il est également possible que la personne soit déjà en ligne, que son téléphone soit éteint, que sa batterie soit faible ou qu'il soit en mode avion.) Masquez votre numéro (en composant d'abord le *67) ou vous risquez d'appeler depuis le téléphone d'une autre personne.
Les messages envoyés ou reçus de ce contact ou numéro ne vous sont pas remis. En outre, ce contact n'est pas informé du fait que ses appels ou messages ne vous parviennent plus. Lorsque vous bloquez une adresse e-mail dans l'app Mail, les messages provenant de celle-ci sont redirigés vers le dossier Corbeille.
Cela signifie que les messages de la personne bloquée ne seront pas distribués à votre appareil. Cependant, si vous décidez de débloquer cette personne, les messages en attente seront alors reçus.
Même si votre numéro est masqué, vous pouvez souvent laisser un message vocal . Lorsque vous appelez, vous entendrez peut-être une sonnerie avant d'être redirigé vers la messagerie vocale. Vous pourrez alors laisser un message expliquant pourquoi vous essayez de joindre la personne. C'est un moyen de communication discret qui laisse au destinataire la possibilité de répondre.
Bloquer une personne
Dans la notification "Ne fait pas partie de vos contacts", appuyez sur Bloquer > Bloquer. Les contacts ou numéros de téléphone bloqués ne pourront plus vous appeler ni vous envoyer de messages.
Ce code de service vertical, *82, permet l'identification de la ligne appelante indépendamment des préférences de l'abonné, composé pour débloquer les numéros masqués (appelants privés) aux États-Unis sur une base d'appel .
Le blocage téléphonique
L'individu dont le numéro est bloqué se trouve incapable de communiquer avec l'autre partie. Son appel sonne sans aboutir, ses messages restent irrémédiablement non lus. La discrétion du processus rend la détermination de simple négligence, problème technique ou blocage difficile.
Avec Voice, vous pouvez bloquer les appels indésirables connus de trois manières : en envoyant les appels vers la messagerie vocale, en traitant l’appel comme un spam (en laissant l’appelant laisser un message vocal mais en l’étiquetant comme spam), ou en bloquant l’appel (auquel cas l’appelant entendra un message « Numéro non attribué » et ne pourra pas laisser de message vocal).
Une fois que vous bloquez un numéro, tous les nouveaux messages du numéro bloqué s'affichent dans le dossier bloqué. Aucune notification de nouveau message n'est reçue. Il a également la possibilité de « restaurer » le message bloqué afin de répondre au message bloqué si nécessaire.
Malheureusement, comme vous avez été bloqué(e), il est impossible de faire parvenir vos messages . Cependant, il existe des solutions de contournement pour contacter une personne qui vous a bloqué(e) sur Android. Une autre solution consiste à utiliser un service de messagerie anonyme, comme son nom l'indique.
Pour ce faire, copiez le numéro de téléphone de la personne que vous soupçonnez de vous avoir bloqué, puis supprimez ses coordonnées. Ensuite, recherchez son numéro dans l'application Contacts. Si son nom n'apparaît pas comme contact suggéré, il se peut que vous soyez bloqué.
Lorsque vous bloquez un numéro, cela ne se fait que sur votre téléphone en ne vous alertant tout simplement pas, donc en ce qui concerne votre opérateur téléphonique, ce n'est pas différent que si vous ne répondiez tout simplement pas à votre téléphone, donc il les amène au système de messagerie vocale. .
Vos appels sont directement redirigés vers la messagerie vocale.
Un appel qui aboutit directement à la messagerie vocale après une seule sonnerie peut indiquer que la personne que vous essayez de joindre vous a bloqué.
Si tous vos téléphones, numéros et applications sont désactivés dans vos paramètres de gestion des appels, vos appels peuvent être dirigés directement vers la messagerie vocale. Pour vous assurer que vos téléphones, numéros et applications sont activés: Accédez au Portail administrateur et connectez-vous.
Accédez à Paramètres → Confidentialité → Dernière connexion et En ligne, puis sélectionnez Personne pour les deux options . Désactivez également les confirmations de lecture. Pour un contrôle plus avancé, utilisez le mode avion avec le Wi-Fi activé ou limitez l'utilisation des données en arrière-plan par WhatsApp dans les paramètres de votre appareil.
Si vous essayez d'appeler quelqu'un via WhatsApp et que le message « Indisponible » s'affiche, pas de panique. Vérifiez votre connexion, les autorisations de l'application et assurez-vous qu'elle est à jour . Si tout semble correct, il est possible que votre interlocuteur ait activé le mode Concentration ou vous ait bloqué.