Les Highlights Instagram sont visibles juste en-dessous de la bio, avant le feed. Le Highlight « surligne » ainsi le contenu important, pour le mettre en valeur.
Rappelons tout d'abord ce que sont les stories. Il s'agit de publications éphémères de 24h qui vont apparaître sous forme de bulle autour de votre photo de profil.
Une fois que vous savez qu'il s'agit des bulles d'activité , une simple recherche sur Google vous permettra de constater qu'il est possible de les désactiver. Malheureusement, cette désactivation n'est possible que pour un compte spécifique. Il n'existe pas de paramètre permettant de les désactiver complètement pour tous les comptes. Cette option de désactivation est disponible sur Instagram depuis octobre dernier.
Les Stories à la une d'Instagram sont des collections de Stories que vous sélectionnez, situées en haut de votre profil Instagram personnel ou professionnel sous forme de cercles interactifs.
Un highlight Instagram s'affiche sous la forme d'un petit cercle soigné sur votre profil. Contrairement aux Stories Instagram qui disparaisse après 24 heures, les highlights Instagram restent sur votre profil de manière permanente, jusqu'à ce que vous choisissiez de les supprimer.
Le highlight est une coloration qui va venir imiter ce que ferait le soleil si vous vous exposiez en plein été sans chapeau. C'est un moyen d'attirer l'œil sur certaines zones des cheveux, de façon aléatoire, avec des reflets plus clairs que votre couleur de base.
D'une part, la plateforme accorde une grande importance à la confidentialité des utilisateurs ; en résumé, vous ne pouvez pas voir qui consulte votre profil Instagram . D'autre part, les comptes professionnels ont toujours accès à des données d'engagement précieuses qui permettent de mieux comprendre le comportement de leur audience.
Lorsque vous voyez un cercle coloré autour de la photo de profil d'une personne sur Instagram, cela signifie qu'elle a publié une story et qu'en appuyant sur sa photo de profil, vous serez redirigé vers la story.
Va dans les paramètres de l'application —> commentaires —> stories —> tu peux choisir de configurer les commentaires de story pour tes followers ou les followers que tu suis en retour.
Oui, mais seulement pendant une durée limitée . Instagram vous permet de voir qui a consulté votre Story à la Une, mais seulement pendant une période limitée. Les Stories à la Une étant des Stories enregistrées, elles suivent les mêmes règles que les Stories classiques. Vous pouvez voir la liste des personnes ayant consulté votre Story à la Une uniquement dans les 48 heures suivant sa publication.
Instagram teste une nouvelle fonctionnalité affichant les interactions des amis avec les Reels, notamment les mentions « J’aime » et les commentaires, sous forme de bulles de profil sur l’écran de lecture. En touchant ces bulles , les utilisateurs peuvent voir les publications avec lesquelles leurs amis ont interagi, dans le but de renforcer les intérêts communs et de susciter davantage d’interactions .
📢 Alerte nouvelle fonctionnalité ! En faisant défiler votre fil d'actualité, vous commencerez peut-être à voir apparaître des « bulles d'amis » dans le coin inférieur gauche des reels et des publications, indiquant lesquels de vos amis ont vu et aimé ce contenu !
en haut à droite. En dessous de Comment les autres interagissent avec vous, appuyez sur Messages et réponses aux stories. Appuyez sur Afficher le statut en ligne. Appuyez sur le bouton bascule à côté de Afficher le statut en ligne pour activer ou désactiver votre statut En ligne.
Personne d'autre que vous ne peut voir qui a vu votre story.
Créer une collection
Appuyez sur Nouvelle collection en haut à droite. Indiquez un nom pour votre collection, puis appuyez sur Suivant en haut à droite. Appuyez sur les publications enregistrées à ajouter à votre collection, puis sur Terminé en haut à droite.
Comment nommer une Story de mes Souvenirs ?
Lorsqu'un compte Instagram a un cercle de couleur autour de lui cela veut simplement dire que ce compte a posté une publication en story, autrement dit une publication éphémère qui ne sera plus disponible au delà de 24h après sa diffusion.
Personnaliser l'apparence du chat
Contrairement à Snapchat, Instagram n'indique pas aux auteurs des stories si un de leurs abonnés a réalisé une capture d'écran (valable pour les comptes privés et publics). Capture d'écran d'un post Instagram : pas de notification envoyée. Vous pouvez réaliser une capture d'écran de n'importe quelle publication.
Le A circulaire, ou A anarchiste, écrit Ⓐ, est un symbole graphique et politique représentant le mouvement et l'idéologie anarchistes. À la recherche d'un symbole pouvant facilement représenter l'ensemble du mouvement, il a été conçu en avril 1964 par le groupe des Jeunes Libertaires de Paris.
Nouveau bouton sur Instagram 👀 Le “Repost” débarque directement sous les posts et les Reels. Une petite mise à jour mais qui change beaucoup pour la façon dont on partage sur Insta.
🚀 Instagram vient d'ajouter un bouton Repost … enfin ! Comme sur TikTok, appuyez sur les flèches circulaires 🔄 en bas de l'écran pour republier les Reels et les publications que vous aimez (et ajoutez votre propre commentaire si vous le souhaitez). Fini les captures d'écran interminables et le partage uniquement en story !
Non, Instagram n'envoie aucune notification aux utilisateurs lorsqu'une personne consulte leur profil , parcourt leurs publications ou regarde leurs photos plusieurs fois. Votre activité de navigation reste privée, sauf si vous interagissez avec le contenu en aimant, commentant ou partageant.
Stories Instagram : le seul moment où vous pouvez voir les spectateurs
Instagram ne permet pas de voir qui consulte votre profil, à l'exception des Stories. Lorsque vous publiez une Story, vous pouvez voir précisément qui l'a visionnée. Vous pouvez consulter les personnes qui l'ont vue pendant sa diffusion (24 heures).
Followmeter : cette application de suivi permet d'identifier les comptes qui se sont désabonnés, les admirateurs secrets ou encore les nouveaux abonnés. Follow Cop : disponible sur Android, cette app a une fonctionnalité qui permet de voir la liste de ceux qui ne vous suivent pas en retour.